09.07.2005 (R) В Переяслав, слегка полосить и искупаться

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 8.7.05 15:27

Ручку надорвёшь, кирпичь меня не дагонит. :D

http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=12
Inside my shell I wait and bleed...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 8.7.05 15:34

Ручку надорвёшь, кирпичь меня не дагонит. :D

http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=12
Прошу заметить, я ни разу не упомянул тебя в контексте с кирпичем! ;)

Как говорят в народе: "На воре шапка горит"! :) :D

2Rainic:
Вот кого тебе нужно опасаться... по настоящему! :)
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 8.7.05 15:42

2Dedock:
Какие тут могут быть наезды, дорогой? Ты что? Самому на своих наежжжжать, это уж точно бред.
Ну а то, что мы иногда и впрямь втыкаем в мониторы с утра до ночи, то это правда, ну шо сделать =) Но ведь интересно ж.... =)) ;)

!извиняюсь за оффтоп!

2LiVi:
Я не шоссейник и не МТБэшник. Что-то посреди. У меня кроссовик Бергамонт Рефлекс. Но надеюсь, меня вы тоже не бросите :)

А то, что ты не лось, так это меня и впрямь радует, хоть не порвете сразу на старте (надеюсь) =))

Насчет режима поездки - звучит очень гуманно.

Все тагды, потопал я чаго-нибудь похавать на завтра куплю. Всем спасибо за беседу и до завтра!

Пис! :anti: :kolobok:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 8.7.05 15:57

Все, я тоже ушел.
Жду всех завтра по местам сбора!
Рекомендуется качественно отдохнуть и быть в добром здравии и хорошем гуморе!

Бай!
А почему бы и нет...

Ruslan P
*

Повідомлення Ruslan P » 8.7.05 16:15

Так что там, народ? Кто завтра с Троещины стартовать будет? Пышыце.. сконехтимся =)

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 8.7.05 17:06

Всем счастливого пути! (жалко нет смайлика махающего платочком)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 8.7.05 17:40

Всем счастливого пути! (жалко нет смайлика махающего платочком)
Пасибки!
А почему бы и нет...

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 8.7.05 22:53

Спасибо, Спидфайр, успокоил немного. А то я впрямь почитал, поразмыслил, - звери, думаю. Да еще и все ИТ-шники (что меня правда радует, коллеги вродке как =)

У меня у велика колеса большие - 28, так что темп на асфальте удается держать номальный. А так вообще я тоже думаю, что надо взять и попробовать. Надо ж как-то в люди выбиваться!!
какие люди? где ты видел людей с лосиными ногами?
а на счет IT-шников не переживай, нас уже разбавил один гумунитарий. :^:
Счастливым быть не запретишь!!!

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 8.7.05 23:16

меня не будет...
звыняйте хлопцы
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 9.7.05 21:10

Фух, после горячей ванны (какой кайф..., кто проехал, поймет;)) пожал и выложил фотки:
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=2029

P.S.
Время финиша: 20:00
Место финиша: пл. Харьковская
В расписание вложился, площадь проехал в 19:27 :)

P.P.S. Восстановил фотки
Востаннє редагувалось 22.7.05 21:21 користувачем VooDoo, всього редагувалось 1 раз.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 9.7.05 22:48

Я уже дома, вышедши из теплой ванны! :)
Хоть и слегка травмирован, но очень доволен покатушкой.
Я сегодня впервые летал на асфальте кувырком через руль!
Произошло это из-за резкого торможения впереди идущего. Скорость была 26 км/ч. Выяснено, что шлем и перчатки рулят офигенно, если бы не они но голову бы я разбил конкретно, ладошки бы исцарапал об гравий и вряд ли бы смог провести группу до Киева оставшиеся 50 км. В результате получи всего навсего ушиб локтя, стесал сильно плечё, ушиб и поцарапал запястье - все это левая рука. Из вещей - глубокие царапины на шлеме, порваня н аплече моя новая любимая футболочка, купленная на этой неделе :(, подерты перчатки на ладошках. Но это не беда, главное что живой и здоровый!!! :) Купил по пути домой какую-то чудодейственную мазь с названием Вундехил, вот сейчас намазал все ушибы - по заверениям аптекарши должно помочь! Посмотрим, но судя по описанию мазь просто вещь, в аптечку ее положу по-любому!

Пришли на финиш в 21:05. Пробег от старта до финиша 158 км. Средняя скорость 25 км/ч (правда по песку пешком блуждали, по идее около 28 км/ч в реальности).

Всем огромное спасибо за покатуху! Было очень весело! Ехали достаточно бодро!
Отдельный привет и благодарность Арине Родионовне! Ты держалась молодцом, Вика! Спасибо за то, что провела и посмотрела за байком у аптеки вечером в Киеве! :)
Также, спасибо всем, кто принимал учасние в бинтовании и обработке моих ран!

Все остальное позже! Включая дневник покатушки.

Жду фоток с других фотоаппаратов! :)

Пошел отсыпаться! :)
А почему бы и нет...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 10.7.05 03:01

Эх-х-х... Не могёте вы без приключений.. :anti:
А кто этот лось с хорошими торозами?? Я бы ему тросики поукоротил.. поукоротил.. :D :D

Ruslan P
*

Повідомлення Ruslan P » 10.7.05 08:07

Дааа... приятно было вернуться домой.. Никогда до этого большой толпой не катался, да еще и на такие расстояния.. Ощущения неописуемые.. особенно поперло, когда перед киевом дали хороший рывок.. может, для некоторых лосей 35 км/ч и не скорость, но мне кажется после 150 км это очень и очень.. в общем, всем спасибо! когда следующая покатушка подобного рода? Смотрел уже фотки.. Банда получилась карошая... =)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 10.7.05 09:41

Эх-х-х... Не могёте вы без приключений.. :anti:
А кто этот лось с хорошими торозами?? Я бы ему тросики поукоротил.. поукоротил.. :D :D
Я не думаю, что это был лось. это был один из подрастающих лосят! ;) Я замыкал группу и шел последним на колесе. Передо мной было несколько новичков и кто-то из них, видимо испугавшись двух автобусов резко затормозил. Скорее всего первым тормозящим был кто-то далеко впереди... Так с этим и не разобрались, но все осознали ошибки, я надеюсь. Слава Богу, что все так обошлось!

Кстати, касается и тебя и Пола, не ездите вторым рядом с колонной, это очень опасно! Да и правила вы нарушаете! Вчера была реально опасная ситуация. Дорога: одна полоса туда, одна обратно. Пол, как всегда, прет вторым рядом на пол полосы. Нас начал обгонять огромный автобус, а навстречу шел такой же!!! Они чудом разминулись, а еще большим чудом не зацепили Пола! Я очень испугался за него! После этого через 5 секунд, кстати, произошла наша авария, в которой я перевернулся!
Я орал на Пола и объяснял ему это все, когда меня уже забинтовали, но видимо, это не произвело должного эффекта, потому как он и дальше продолжал чудить!
Ребята, это конечно Ваши жизни и здоровье, в первую очередь, но не забывайте, что с вами едут тоже люди и Вы, делая такие глупости, подвергаете большой опасности и их жизни и здоровье, а люди в автобусах! Что было бы с ними, если бы автобусы столкнулись? Это хорошо что встречный автобус смог уйти на метра два на обочину, а если бы там был кювет, вместо обочины или ехал бы байкер? Я даже боюсь предполагать... и это уже не пустяки!
Я надеюсь Вы прислушаетесь ко мне! Живите и здравствуйте! И не делайте глупостей! Правила дорожного движения написаны кровью! Не забывайте об этом! Дорога не прощает ребячества!

У меня все, исправьте меня, если я в чем-то не прав!
Востаннє редагувалось 10.7.05 09:54 користувачем LiVi, всього редагувалось 1 раз.
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 10.7.05 09:44

Эх, ребята! Здорово покатались!
Приехал домой ели живой, помылся, и сразу завалился спать (даже хавать не хотелось). А наутро - как новенький! Даже левый голиностоп не болит!

Спасибо всем за компанию и за учебу. Кажется почти все меня учили как и чаго лучше делать! Приятно ездить в такой компании (банде, бригаде..) Так, что спасибо, Отцы :)

2VooDoo:
Привет! А я все-таки жив *oops*. Доехал со всеми и все ок.
Вот мое мыло rainic@mail.ru, перешли мне, пожалуйста, фотку мою около музея, ок?
/Молодой боец :anti:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 10.7.05 21:58

По поводу мази Вундехил, которую я купил. Не смотря на подозрительный цвет :) она таки рулит! Помимо всего прчего она обладает антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами!
Опухоль на руке и плече практически спала, иду на поправку! Страхам, которые описывал Дедок, не суждено было сбыться! :) И слава Богу!
Обнаружил еще один грустный факт, при падении поцарапал мобилу! Она была в кармашке на лямке рюкзака у плеча. :(

По прежнему жду фоток с других фотоаппаратов!
Востаннє редагувалось 10.7.05 22:00 користувачем LiVi, всього редагувалось 2 разів.
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 10.7.05 21:58

Приехал домой ели живой, помылся, и сразу завалился спать (даже хавать не хотелось). А наутро - как новенький! Даже левый голиностоп не болит! ...
Ну как по твоему, я злой байкер или добрый? ;)
А почему бы и нет...

Valic
*

Повідомлення Valic » 10.7.05 22:25

Покатались супер :anti: , компания подобралась замечательная, получил масу отличных впечатлений. Огромное спасибо организатору за маршрут и проведение покатушки, надеюсь на продолжение!!!!!!
Мои фотки http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2230

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.7.05 23:00

Витя, знаю я все это. И обещал домой ехать исправно, и ехал бы, если б не спутал правило о помехе справа (ну, там её пропускать надо), дык я прямо возле Кишени и не пропустил. Был об-би-бикан машиной, но уцелел. А еще куча открытых люков тоже не прощает едущих под бровкой:).
Всего проехался 210, ибо живу таки на Борщаге. Всем спасибо.
Респект двухподвесам на асфальте!:)

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 10.7.05 23:25

Приехал домой ели живой, помылся, и сразу завалился спать (даже хавать не хотелось). А наутро - как новенький! Даже левый голиностоп не болит! ...
Ну как по твоему, я злой байкер или добрый? ;)
///LiVi, ты меня провоцируешь :D :D я думаю, что ты "помірний" байкер :anti: во как! выкрутился я =)))

а ваще, конечно, ты молоток, что народ организовал! ;)
как там насчет новых покатушек? есть какие-нибудь идеи? или раны исчо не позволяют о новом думать? :kolobok:

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 10.7.05 23:36

Покатались супер :anti: , компания подобралась замечательная, получил масу отличных впечатлений. Огромное спасибо организатору за маршрут и проведение покатушки, надеюсь на продолжение!!!!!!
Мои фотки http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2230
2Valic:
Вау! прикольно! я вот тоже люблю, чтоб фотографий было много! :D :D :D спасибо, будет, что друзьям показывать и самому вспоминать :^:

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 11.7.05 00:09

Ну Пол, ну ты жопа млядская если заставил всю группу по тормозам лупить! Благо Ливи хорошо от- (или об-)..делался.. :D Ты меня поучал как надо себя вести, а сам как пацанёнок, чесслово..
:duma:
Не делай так. :58:

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 11.7.05 06:49

Да, прикольно прокатились :) У меня после возврата домой комп показал 200.3 км. Мой очередной рекордю. А на трасе поставил второй – 44 км в час, когда догонял группу, которая топила 35 км в час. И все это после 150 км моего пробега :^: Домой доехали не совсем дрова, но устал прилично, по крайней мере от еды не отказался, а хлопал как питон, душ, диван, блаженство :angel:
Всем спасибо, все было на высоте, отдельный респект Вике, которая маслала не хуже парней.
ЗЫ. Жду всех фоток :D

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 11.7.05 09:03

а кто может объяснить феномен, когда весь обратный путь группа тянулась на 20, а под конец ломанулась на 35 (причем все)?

просьба: давайте не будем применять к нам слова банда и бригада. неприятный оттенок вырисовывается.

мои фотки выложу сегодня вечером, а то много работы

у меня тоже не обощлось без потерь. где-то посеял фару, на каком-то привале выложил из рукзака и не положил обратно. :pop:
Счастливым быть не запретишь!!!

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 11.7.05 10:25

а кто может объяснить феномен, когда весь обратный путь группа тянулась на 20, а под конец ломанулась на 35 (причем все)?
просьба: давайте не будем применять к нам слова банда и бригада. неприятный оттенок вырисовывается.
мои фотки выложу сегодня вечером, а то много работы
у меня тоже не обощлось без потерь. где-то посеял фару, на каком-то привале выложил из рукзака и не положил обратно. :pop:
Наверно всем захотелось сильно домой и как ломанулись, а вообще мне кажется просто уже сил не экономили, так как уже все знали, что немного осталось, плюс идеальная трасса, идеальные условия для маслания, моральный подъем :D
Я тоже что-то плохо воспринимаю слова банда и бригада, в этом я с тобой полностью солидарен :58:
Про фотки не забывай, жду :D
А вот фару жалко, повнимательней в следующий раз ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей