Предохраяет пластырьну да, а полиэтиленовый мешок и скотч предохраняют.Они слишком тонкие, и не от чего не предохраняют...

Предохраяет пластырьну да, а полиэтиленовый мешок и скотч предохраняют.Они слишком тонкие, и не от чего не предохраняют...
Аптеки поблизости нет что ли?Они слишком тонкие, и не от чего не предохраняют...
А как такой шлем и велотрусы?Пора бы над новым дизайном поработать.![]()
Та надо все окна позакрывать и телефоны поотключать)Только я тебя прошу, заходи тохобилеты взяты.
приеду 24 в 6 утра.
я думаю тут о другомТа надо все окна позакрывать и телефоны поотключать)Только я тебя прошу, заходи тохобилеты взяты.
приеду 24 в 6 утра.
О, хорошо. Полнолуние, кажись, мой формат на этот сезон )))).Кста, кому будет нехватать катания днем, то как раз к приезду будет по ночам полнолуние
Жень, только там не очень уютная дорога, везде без тени, а участок трассы Евпатория-Ялта загруженный и узкий, что туда, что обратно. Но разик проехать, наверное, нормально.1. Хочу в Евпаторию съездить туда/обратно
1. Хочу тоже в Евпаторию сьездить ( на маршрутке скорее всего)Поищу себе попутчиков) Не все время же на Ай-Петри ездить)
1. Хочу в Евпаторию съездить туда/обратно
2. Поматрасить в Ялте
я думаю тут о другом
засунуть эту чертовую дудку в ( , ) зато Игорь таки прав, картинка осталась навсегда, и мы уже знаем кто дудел,спустя 4 года...)))
Женя на мотике поехал?
Женька (Zgura1) через пол часа выезжает своим ходом, к вечеру конечно же доберётся.
Уже почти добрался, звонил час назад, едет от Симферополя в Севастополь.Женя на мотике поехал?
Нет, не надо, большой насос будет.Насос большой надо брать? Или кто-то еще взял/возьмет?
Тем, что был в прошлом году, я не могу накачать, им только спускать колеса умею
Вызываешь такси.В тихом шоке, как я с ней и рюкзаком доеду..., периодически хочется на все забить и сдать билеты...
Электрочайник прихвати, если дома завалялся...Беру педальный ключ и WDшку
Чайника нет , но кипятильник возьмуЭлектрочайник прихвати, если дома завалялся...Беру педальный ключ и WDшку
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей