Ой, спасибо, мне очень приятно когда мои рассказики радуют:)огромное спасибо за фото и особенно за небольшой рассказ, который очень порадовалМоих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)![]()

Ой, спасибо, мне очень приятно когда мои рассказики радуют:)огромное спасибо за фото и особенно за небольшой рассказ, который очень порадовалМоих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)![]()
Какой классный ролик!
та да такой происходиломы значит вчера спокойно по ПДНчику катались, а в Киеве вот что происходило ссылка
та вроде с северо-запада или с запада , как-то такА кто знает, ураганчик пришел с Севера?
Cоздавай новую тему))))Расстояние не показатель.
Предлагаю покатуху через Тетерев... всего 80 км.
Но могу гарантировать, укатаются ВСЕ.
Зевс, сегодня-завтра уже прошло.... где видео фото?ну что, фото-видео больше ни у кого нету? я сегодня-завтра закину свое видео. никак не найду шнур от телефона
Зевс, сегодня-завтра уже прошло.... где видео фото?
Видать не надумал...сегодня думаю
Было бы неплохонужно еще покатуху организовать. если на выходных не уеду - возьмусь за это дело
весь подвох в слове "организовать"Было бы неплохонужно еще покатуху организовать. если на выходных не уеду - возьмусь за это дело
...а собрался (14.7.12)весь подвох в ...сегодня думаю
(12.6.12)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей