Рвать всех не надо было, да у тебя и не получилось бы в этом году.
Я и не претендовала, ехала как покататься в субботу (вначале со всеми, а потом теряюсь и сама, как получится

). И я отлично осознаю, что третье (возможно, еще не вечер) место вышло просто потому, что в этом году у остальных девушек, кто приехал, не получалось еще больше.
Те, кто это знают и умело применяют - выигрывают.
Люди обычно не рождаются с велосипедом между ног. Я в других вещах умелая, тут пока не шарю.
Как-то группу себе не нашла, тем более такую, с которой можно было заехать на 40 минут раньше. Это надо было, наверное, с самого начала цепляться... Чтобы заехать раньше на 5 минут - надо было не уезжать от тех ребят в подъем где-то посреди трассы, я с ними потом еще в Ильичевске ехала, потеряла их на спуске (почему-то с горки они катились быстрее

). Но смысла не было, зато мне комплиментов на трассе наговорили, а так проехала бы как серая мышь - и все равно бы оказалась Андреем

.
"Лапы, хвост и свой пол
" надо было предъявлять на финише тёткам на столах.
Чтобы в протоколах рядом с номером поставили жирную букву "Жо".
Так я ж предъявила им все, что надо!
Ладно бы промолчала... Сказала, что ошибка в стартовом списке, попросила исправить, отметить. Несколько раз повторила. Они меня отправили от стола с заверениями, что все нормально, все поправят, выписали мне свидетельство, и в списке вроде как имя мое вписали, а Андрея зачеркнули. Mea culpa, вот букву "Жо" в самом протоколе не заставила поставить (но я даже не сообразила, что эти вот бумажечки - это окончательный документ

, и не рассмотрела, что там есть графа для отметок пола, там всем писали только номер и время). Впрочем, у девушки на 3.29 "Ж" тоже не стоит.
Я и Руслану написала на мыло еще когда не было результатов (правда, это понедельник был, утро, но я, честно говоря, как-то упустила, что они наградили уже всех). Он меня заверил, что все поправят. И вечером выложили то, что выложили

. Ну, напишу еще Леониду, посмотрим, что скажет. Медаль не нужна, но пусть поправят на сайте.