мы договорились. Заберем завтра, если получится, на ПП (пока что хозяин билета не берет трубку). Если нет, в понедельник сам заберу.Бугги ж/д билет забрал?
Ну,знаете ли....парни мы ЗдОрОвЫе,есть рискСразу видно новичков по вопросам.![]()
Насос всегда брал Я.![]()
Если обещаете не сломать, возьму и в этот раз. ;-)
Здоровый парeнь тормоз передний починил?Ну,знаете ли....парни мы ЗдОрОвЫе,есть риск
Сечер,ты по ходу поджидал это сообщениеЗачем в Крыму тормоза![]()
![]()
![]()
![]()
Ни хрена не подчинил,подтянул,вроде нормуль,хотя иногда выё,палцем поправляю,никак не доеду в Джаинт.Здоровый парeнь тормоз передний починил?Ну,знаете ли....парни мы ЗдОрОвЫе,есть риск![]()
Субботу посвятите техническому дню.
Не оставляйте на предпоследний день!
Поскольку практика показывает, что отваливаются детали именно за 10 минут до старта, или борта стреляют за 100 км от дома в горах.
Полностью вымойте велосипед и колеса, и отрегулируйте все узлы, переберите если необходимо, смажьте и протрите цепь.
Проверьте износ цепи, если необходимо, кассету и цепь заменить.
В воскресенье катим ПП.
Это последний день для технических вопросов по велосипедам.
Потом будет пару дней, чтобы устранить проблемы до отъезда.
В Крым, кто едет не на три дня, лучше переобуться в новую резину.
Тем, кто едет в Крым и потом "Севастополь-Киев", убедительная просьба резину сменить.
Докатывать старую резину будете, когда вернетесь в Киев.
А) Тигор, я так понял народ собираеться еще часов до 10-00 - 11-00 матрасить в Севастополе, в день приезда. Если поезд приедет в 6-00 - то это много... очень много времени потраченого впустую!!! :shock:Avas донесение прислал из Севастополя:
"Привет,
задание выполнил:
"Домашняя кухня", тел-ны такие-то...
меню не изменилось:
борщ/бульон/окрошка - 10грн,
макароны по флотски/котлеты/гуляш... - 16грн.
Соки, пирожки - в ассортименте."
А) 6:10 Приезжаем в Севастополь.А)Тигор, я так понял народ собираеться еще часов до 10-00 - 11-00 матрасить в Севастополе, в день приезда. Если поезд приедет в 6-00 - то это много... очень много времени потраченого впустую!!! :shock:
Может сделать все дела оперативно в поезде и после, и сразу утром стартонуть???
Б) В ближайшую субботу ДК уже не будет?
К закату... где-то в 20:30.День первый: когда по времени возврат в Севастополь на базу?
Ну, я Вас всех вывез на ДК, теперь Усаму Ладена должен вывезти после отпуска.Что это за дифференциация штанов. Сплошной волюнтаризм.
Не забудь перевесить багажник и рожкиБеру в Крым шоссер. Испытания под Киевом прошли успешно)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей