Всем Огромезнейшее СПАСИБО!!!
Замечательно покатались

p.s.
Апстену его, щоб зналЕщё никогда не испытывала такого чувства огорчения и досады, разочарования и злости на будильник в телефоне....

А все приготовленное пригодится на следующую покатушку

Апстену его, щоб зналЕщё никогда не испытывала такого чувства огорчения и досады, разочарования и злости на будильник в телефоне....
Завтра - самый что не на есть последний осенний день :"": ! Хороший повод кстати собратьсяМдааа......осеннее межсезонье закрыто. Даже как-то немного печально. Завтра зима, непонятно чем она нас удивит.
30 ноября в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, 7-12 м/с, температура воздуха ночью +2...+4 градуса, днем +6...+8 градусов. Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.Завтра зима, непонятно чем она нас удивит.
Смс пришло неслышно. Если бы оно меня разбудило, я б успела! ))))) Своим ходом в Триполье.Лелька: дык я тебе слал смс-ку про белоснежку и семеро гномчат. номер можна записать за мной
Гы, завожу будильник тоже по мобилки. Поставил 1звонок на 4.30, 2ой-4.45,3ий-5.00. Лег 9.00вечера спать.Проснулся в 12ночи. Дальше крутился не смог зансуть. В 1.30 понял что меня тревожит-стук капель по стоку.Выглянул-ну писец,отменяетса покатушка.До 3ночи,пытаясь заснуть, все думал будет или не будет покатушка. В 3.45 понял не стоит дальше пробывать, инче заснувв, пропущю будильник.Ещё никогда не испытывала такого чувства огорчения и досады, разочарования и злости на будильник в телефоне. Если бы будильник был не в телефоне - я б его киданула об стену, когда в 8:20 проснулась и поняла, что полностью проспала из-за того, что звук в телефоне куда-то пропал именно в этот день, в это ответственное время. И приходящие смс-ки участников покатушки были тоже незамечены по причине немоты телефона. От нахлынувших чувств хотелось разбить телефон, смести всё на своём пути, бежать, лететь и догонять всех. Но, здравый смысл овладел мной, и теперь я сижу дома, и жду вашего возвращения, дорогие мои путники! )))))
п.с.: А я ж так готовилась - помыла велосипед, починила перекидку, подкачала колёсики; купила вкусняшек, приготовила рюкзачёк, вещички...![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей