29.11.2009 (O) Исследование II. "К истокам реки Стугна"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
kruker
*
Стать:чол
Re: 29.11.2009 (O) Исследование II. "К истокам реки Стугна"

Повідомлення kruker » 29.11.09 21:01

Боярчане думаю уже добрались, я - так точно :^:
Всем Огромезнейшее СПАСИБО!!!
Замечательно покатались ;)

p.s.
Ещё никогда не испытывала такого чувства огорчения и досады, разочарования и злости на будильник в телефоне....
Апстену его, щоб знал :x
А все приготовленное пригодится на следующую покатушку ;)
Птица... я птица...

joy
* * *

Повідомлення joy » 29.11.09 21:03

Я тоже хотел поехать, но не поехал осознанно, так как вечером обязательно нужно было быть в Киеве. Ждем отчетов и хвото :).

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 29.11.09 21:41

и я уже вернулся. первый из киевлян, я так полагаю.
покатушка атас.
пойду помоюсь и напишу исчо :)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 29.11.09 22:24

Я тоже вернулся - прокатились суперово!!!!! Грунты, подъемчики, природа и приятная компания:)))
Не ты одна проспала, нам вот с Fabio пришлось за 35 мин с Троещины до Выдубичей доехать, по причине будильника;)
П.С.Пошел спать, а то максимум в 5, а желательно раньше нужно встать...

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.11.09 22:27

А я не только вернулся,но и велосипед с мыльным раствором помыл...
Стоит сохнет.118 км.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.11.09 22:27

Покатушка состоялась. 24 соучастника. Пройдено 92,7 км. Тех.поломки: несколько проколов и одна лопнувшая спица.
Выполнили все что планировали. Посмотрели 2 городища. Змиевы валы. Источник Стугны *oops*
Кроме того неожиданно нашли какие-то неизвестные поисковикам валы у с.Заречье :duma: . По виду не похоже на времен Великой отечественной. Сильно смахивают на Змиевы. Этот вопрос подлежит более глубокому изучению (весной те места будут благоухать запахом разнотравья :anti: ).

Всем спасибо за участие и терпение :bro:
Востаннє редагувалось 29.11.09 22:28 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Sashko
* * *

Повідомлення Sashko » 29.11.09 22:30

Боярчане уже давно добрались :) Сори, сегодня без аццкого шоссера, нужно было обкатать нового коня, ну ничего, все еще впереди ;) Ловите фотки http://sashkoboyarka.io.ua/album318597_0

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 29.11.09 22:51

Уже дома. Усталость есть, но по Кеву шли хорош. как ни как родные стены :)
* жду фоток :) Особенно фото того мегазлого пса в электричке с кастомным намордником :)

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 29.11.09 23:05

Все было как всегда на вісоте! :volna: асфальт, груты, болота... все поросята остались довольны :)
Всем спасибо кто матрасил, кто кормил, кто помогал, кто смешил, кто сопровождал и многое другое.
Наилучшее завершение катательной недели и также осеннего сезона :)
Наилучшие моменты - утро - собрались хрюшки на покатушку - матрас на горе древнеруского городища Тумаш - куча зачетных горок - болотце в высокой траве :good: - НАШЛИ МАТРАС на горе городища в Василькове - зачетные пески - потерявшиеся лоси :grin: - езда по дороге толпой в четыре ряда :anti: .....
такое впечатление, что сезон только начинается :)
:smt060 :smt060 :smt060

класс Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.11.09 23:12

Мдааа......осеннее межсезонье закрыто. Даже как-то немного печально. Завтра зима, непонятно чем она нас удивит.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 29.11.09 23:13

Дома *oops*

136 км, средняя 25,5 кмЧо?!

Подробности после горячей ванны с морской солью :pardon:
Мдааа......осеннее межсезонье закрыто. Даже как-то немного печально. Завтра зима, непонятно чем она нас удивит.
Завтра - самый что не на есть последний осенний день :"": ! Хороший повод кстати собраться :oops:
Востаннє редагувалось 29.11.09 23:16 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.11.09 23:14

Завтра зима, непонятно чем она нас удивит.
30 ноября в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, 7-12 м/с, температура воздуха ночью +2...+4 градуса, днем +6...+8 градусов. Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.
На западе Украины переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, 7-11 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
Температура ночью 0...+5 градусов, днем +5...+10 градусов.
На севере Украины переменная облачность, без осадков. Ночью и утром местами туман, ветер юго-западный, 7-12 м/с.
Температура ночью 0...+5 градусов, днем +4...+9 градусов.
В центре Украины переменная облачность, без осадков, ночью и утром местами туман. Ветер юго-западный, 7-12 м/с.
Температура ночью 0...+5 градусов, днем +4...+9 градусов.
На востоке Украины переменная облачность, ночью местами небольшой дождь, днем без осадков. Ночью и утром местами туман, ветер юго-восточный, 5-10 м/с.
Температура ночью +3...+8 градусов, днем +7...+12 градусов.

Природа нас не обидит! )))) ЭТО мое 1000-е сообщение :lol: (Звание "Почётный флудер форума")
Востаннє редагувалось 29.11.09 23:17 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.11.09 23:17

То Лёлька

Это все замечательно. Но завтра я все равно не катаю)))

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.11.09 23:23

Но завтра я все равно не катаю)))
Существенных изменений не предвидется:
Зображення
Востаннє редагувалось 29.11.09 23:33 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 29.11.09 23:29

это сплошной 3.14здц. или не зря я маялся всякой фигней всю субботу в киеве, чтобы дождаться воскресенья
Лелька: дык я тебе слал смс-ку про белоснежку и семеро гномчат. номер можна записать за мной ) .

Боярка форева) ;-)
Помыл коняку за 5-рик.
**от матрешки до матрешки 124.5 км. до вокзала 5 км.
***+ поломанный рог.!!!
Востаннє редагувалось 1.12.09 08:50 користувачем cyberalex, всього редагувалось 6 разів.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.11.09 23:37

Лелька: дык я тебе слал смс-ку про белоснежку и семеро гномчат. номер можна записать за мной
Смс пришло неслышно. Если бы оно меня разбудило, я б успела! ))))) Своим ходом в Триполье.
Номер записала, буду с Новым годом поздравлять :ROFL:

Fabio
* *

Повідомлення Fabio » 29.11.09 23:46

Я дома, уже выпил ведерко чаю :)

Респект Андрону за суперский маршрут и отличную организацию!
Спасибо всем за замечательную компанию! Отдельное спасибо товарищам маньякам Игрушкину и ко - отлично погонялись!

У меня вышло что-то около 150 км. За пару километров от дома чуть не вырубился. Спасли пара оставшихся яблок - через пять минут был почти как новый.

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 29.11.09 23:59

Я дома :Fade-color ,а как бы я хотел отвести то моментЮк огда все разьехалсиь по домам.
Как описать,передать все те чувста-, полученыые во время покатушки и до неё?-ни как.
Попробывал я,в захлеб собсвтенной слюной, описать все своим ребятам на Венике(ну и пивасика попить), так единственное,что мне хорошо удалость-опбрызгать слюной близ стоящих ребят.

Ketsal-Koatl , он же Андрон, он же Андрей-все то хорошое котрое писали о тебе(плохого я и не встерчал), на деле оказалось правдой. Если место встречи участников покатушки, организованной тобой, будет даже за 100км, от моего дома,я с удовольствием прийму в ней участие.

Игрушкин-не превзойденный ЛОСЬ покатушки, юморист :smt044 ,всегда готовый подержать морально участника(когда мне казалось нема сил на очередной апхил)

Лена,Таня-самы красивы участики покатушки :smt060.Удевляло то, что ради запечетлениия всех участников на фотик,ускорялись свер общего темпа, виезжая вперед снимая групу на марше. Я бы например не прилагал дополнительные усилия ради этого.

Паркер-помоему заработал ник-Потеряшка, а вообще ты няшка,приколисть.

Алеша и..(сори не мпомни имена или ников-проститте засранца)-спсибо за обучение.От вас я больше узнал полезного, конктретного,чем от прочитоной инфы на форумах.

В целом група оказалась веслой,бойкой.Даже подустав любой трудный участок принемалось с игривостью,юмором с вызовом-все равно я тебя преодолею.

Ребята ВЫ просто СУПЕР!!!
Свами кататся одно удовольствие.
Востаннє редагувалось 30.11.09 00:38 користувачем Максимка, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.11.09 23:59

Все не давал покоя вопрос о истоке реки Стугна. Еще раз пересмотрел карты. Приятно что таки не ошибся.
Исток Стугны - северные ставки Большой Снетинки.
Южные ставки, обозначенные на векторных картах как относящиеся к бассейну Стугны, на самом деле относятся к бассейну реки Унава (приток Ирпеня).

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.11.09 00:20

Это было офигенно :anti: утром, по собственно халатности, обнаружил прокол на Giant-е , и был вынуждён ехать на раздолбанной мтб-шке К Андрону не успел, сорри, так как адская восьмёрка переднего колеса была выравнена путём расколбаса, гдето посередине паршрута :molba:
Не знаю, какого фига, но я 15 минут ждал велопупутчика на набережной левого берега :superstition: Дождавшись лиш злую собаку - с боями поехал на выдубичи.
Покатушка понравилась просто жутко :smt041 Был рад знакомству с новыми, очень хорошими людьми
:smt004 :black: :)
А ещё я рад, что смог осуществить утреннюю мечту - вымозатся, как свинья в грязи :angel:
Отлично погоняли с лосями, в очередной раз поражаюсь выносливости Игрушкина :ok:
Спасибо Андрону, я на всю жизнь не только запомню, ну и буду советовать поехать всем своим друзьям на устье реки Стугна :dance2:
Очень порадовали неизведанные валы, и оба места матраса на склонах древних городищ :smt045
В очередной раз убился в хлам, спасибо Игорьку :mushket: ;-)
И спасибо Кибералексу за угощения :) В электричке лорогой назад очень здорово и весело посидели в прямом смысле этого слова :smt051
Классно, что у нас такая дружная и безбашенная компания !!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.11.09 00:30

Наконец таки Грига на покатушку приехал :molba:
И, блин-клинтон, какого фига в посте больше 15 смайликов ставить запрещено?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 30.11.09 00:33

Я уже дома и отдраил вел :D .Еле доехал,уже из последних сил :anti: . Большое спасибо всем кто участвовал,а особенно организатору,маршрут хороший только много апхилов и таких зззаааттяяжжнныыххх. Хотя я считаю к истоку ехать уже не стоило, темень ничего не видно, просто выполнить маршрут до конца по намеченому плану .
Фотки выложу уже завтра. ;-)
И у меня вопрос ко всем, может кто в курсе:"БОЛИТ ЧАШЕЧКА ПРАВОГО КОЛЕНА :? , НО ТОЛЬКО КОГДА СГИБАЮ И РАЗГИБАЮ НОГУ И КОГДА ПРОВОЖУ РУКОЙ ПО ЧАШЕЧКЕ С УСИЛИЕМ" :o :( если кто знает, что это может быть и как это подлечить- подскажите ПЛИЗ. :) :) :)
Теперь пошол ванну принимать :D
"ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ"

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 30.11.09 00:51

Я так хочу чтобы осень не кончалась, чтоб она за нами мчалась, дарила свет *oops*

И этот день продолжался, компания не разъезжалась, а весело мчалась в туман и за край холмов и полей...

#volna2

Завершу звучащей из динамиков в час ночи фразой из композиции Нино Катамадзе - "Olei"

Олэй !!!

P.S.

Благодарю от всей души VRP&Fabio за проявленную велоскорую помощь и свою прекрасную компанию!
Нам покорились не только ж/д вокзалы, но и аэропорт в довершение нашего сегодняшнего полёта :mosking: хи!
Востаннє редагувалось 30.11.09 01:16 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.11.09 01:06

GPS трек покатушки http://filestore.com.ua/?d=A97899269
Востаннє редагувалось 30.11.09 01:41 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 30.11.09 01:12

Ещё никогда не испытывала такого чувства огорчения и досады, разочарования и злости на будильник в телефоне. Если бы будильник был не в телефоне - я б его киданула об стену, когда в 8:20 проснулась и поняла, что полностью проспала из-за того, что звук в телефоне куда-то пропал именно в этот день, в это ответственное время. И приходящие смс-ки участников покатушки были тоже незамечены по причине немоты телефона. От нахлынувших чувств хотелось разбить телефон, смести всё на своём пути, бежать, лететь и догонять всех. Но, здравый смысл овладел мной, и теперь я сижу дома, и жду вашего возвращения, дорогие мои путники! )))))

п.с.: А я ж так готовилась - помыла велосипед, починила перекидку, подкачала колёсики; купила вкусняшек, приготовила рюкзачёк, вещички... :? :V:
Гы, завожу будильник тоже по мобилки. Поставил 1звонок на 4.30, 2ой-4.45,3ий-5.00. Лег 9.00вечера спать.Проснулся в 12ночи. Дальше крутился не смог зансуть. В 1.30 понял что меня тревожит-стук капель по стоку.Выглянул-ну писец,отменяетса покатушка.До 3ночи,пытаясь заснуть, все думал будет или не будет покатушка. В 3.45 понял не стоит дальше пробывать, инче заснувв, пропущю будильник.

6.12метро Днепр, увязался за впереди идущим велосепедистом(300м от меня наверное)-думаю по пути, ну и как раз покажет путь дольше к Выдубичам.Мало того что я его так и не догнал,так снего поганый проводник оказался.
Подсказали парни на автозарпавке за выдубичами, вдоль наберожной.Тебе на развязка на мост.Возращаюсь назад,я наченаю пережевать.Подьехал к развязке писец и куда дальше?, столько отвлетлений-у мну паника. Звоню Андрею и потихонку переожу под мостом.
О, за мостом, выжу людей,они подсажут-лечу на всех парах к ним. Андрей возми трубку.(Мне нужно что бы на меня тоже взяли белет, я скоро буду). Оооо, это просто Экстаз-я таки на Выдубичах.Фуршет?-нет проблем,перейди через доргу.
Конефно я не переходил, даже не переехал, я просто навсего перелетел на крыльях.
В итоге я приехал 3им, а столько переживаний-ночью дождь,под утро если усну то пропущю, поехал, но не доехал-просто жуть.
Но это стоилио того тчо бы попасть на такую клевую покатушку-мне жаль тех,кто хотел но не попали.
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей