Ну, предлагайте время. И маршрут давайте продумаем.
Я еду с Бориспольской. Обычно еду по мосту Патона, мне он симпатишнее Южного. Но можно и по Южному, если будет кто с Харьковского.
Если кому с правого берега, где удобнее пересекаться? Приметные места - выдубичи (или мост Патона), Лыбидская, озеро в начале Голосеевского парка, ВДНХ, выезд из города по Одесской трассе... Где удобнее?
Хорошо,буду пытаться быть 11-45 напротив ВднХДык это на выставке получается в 11 где-то... Ну может так - 11:00 на выдубичах, 11:45 на ВДНХ
Завтра вроде опять под 30 обещали, в обед жарковато будет.
вы все тоже извращенцы
;-) Только при условии совместного пивопития!"Матрасника Легкого поведения" Возьмете с собой, на один день?
вы все тоже извращенцы
Игорь,про спальник скажу попозжЕе !От совмесного пивопития еще никогда не убегал![]()
День первый, так как: "Старый воин - мудрый воин" (с) Чингачгук.
P.S. Могу одолжить спальник.
Меньше народу - больше на рыло получится1.Есть подозрение(по молчанию и неопределённости некоторых участников),что количество их может сократиться с 17ти до человек до человек 8ми,это даже меньше,чем зарегистрировано... :smt017
До 60 км? Мы в Круглик вчера куда больше накатали.2.Расстояние может увеличиться в 1й день и уменьшиться во 2й,раза в полтора соответственно... :changes: (от Стеблева до Корсуня и по Корсуню до ЖД станции по карте километраж немного меньший,чем предполагается)
На лодке можно и на Гидропарке покататься.3.Катания на лодке(пребывая на базе отдыха) может и не получиться,как было заявлено ранее...![]()
А в шапке темы была прописана ночевка в домиках?5.Палаток должно хватить(в домик к родственникам я НЕ смогу "пристроить" на ночёвку тех,кому ранее предлагал,по причине выяснившихся габаритов вышеупомянутого)...А так всё по-старому,пока всё в силе!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей