Главного прогноза еще не было.А вот и дождик нарисовался... И прогнозы какие-то стремные
Проблем-то, я могу занять место в случае дождяно на себя одного 3 + 1 как то многовато!![]()

Главного прогноза еще не было.А вот и дождик нарисовался... И прогнозы какие-то стремные
Проблем-то, я могу занять место в случае дождяно на себя одного 3 + 1 как то многовато!![]()
Пиши организатору в ЛСЕще есть места?
Палатка, шлем, ремнабор аптечка и т д и т п имеются.
Да конь-як наоборот бодритя думаю брать другое средство для крепости сна...Кому взять запасные беруши?
конь-як... чисто медицинское средство
валит с ног, тем более с уставших...![]()
Будет куда поставить велосипеды, чтобы не мокли под дождем.
с продуктами все понятно..
каждый сам за себя...
с палатками бы определиться..не жалко тащить,![]()
но на себя одного 3 + 1 как то многовато!![]()
![]()
Места есть. Регистрируйся. В ЛС писать запрос не стоит (такие требования я не писал). Покатушка открытая. Участия по свободному волеизъявлению.Еще есть места?
Палатка, шлем, ремнабор аптечка и т д и т п имеются.
Был бы у меня коньяк, я бы точно взял. И лимон. Коньяк, как и спирт - предмет стратегический! "Архиважный!" (с), как говаривал покойный Илличь.я думаю брать другое средство для крепости сна...
конь-як... чисто медицинское средство
валит с ног, тем более с уставших...![]()
Хочется, что бы дождя не было и покатушка состоялась.Прогноз погоды получаю в 18.00. В 18.10 объявлю, будет ли покатушка, исходя из полученных данных.
Витык, преведХочется, что бы дождя не было и покатушка состоялась.Прогноз погоды получаю в 18.00. В 18.10 объявлю, будет ли покатушка, исходя из полученных данных.
Вернее, хочется, что бы покатушка состоялась, а дождь - дело такое.
Регистрируюсь, и смотрю, что скажет предводитель. ;-) Едем, не едем.
У меня ЖПС, палатка, балон с горелкой, еда, ...в общем, турист с меня вырисовывается опытный.
ДАВАЙТЕ НАПУГАЕМ ДОЖДЬ СВОЕЙ РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ.
То и значит. Покатушки не будет.А шо значит "отменяется",но кто поедет-в сапогах :shock:
Нажрацца з горя водовки :drinking: #drug...Печально, нет слов..
блин а есть альтернатива на завтра другая???
если не будет дождика ты прав,Вот и правильно что не едем.
Подарками надо затариться.
Максуд - айда на ночную.)
соблазняешь..у меня есть два варианты или готовиться на ночную..или поверить в твой прогноз...Мой прогноз гласит следующее--дождик покапает в субботу после обеда, в воскресенье будет пасмурно и дождливо! Но мне на это....я таки еду (если что, всегда можно эвакуироваться тягой Триполье-Выдубичи). В наличии имеются 20 квадратных метров клеёнки)) есть ещё желающие присоединится??? уж больно на фестиваль хочется попасть, да и купание под дождём) ;-)
20м кв.клеенки это жесть!!! 4 на 5 примерно:?Мой прогноз гласит следующее--дождик покапает в субботу после обеда, в воскресенье будет пасмурно и дождливо! Но мне на это....я таки еду (если что, всегда можно эвакуироваться тягой Триполье-Выдубичи). В наличии имеются 20 квадратных метров клеёнки)) есть ещё желающие присоединится??? уж больно на фестиваль хочется попасть, да и купание под дождём) ;-)
да, без Андрона конечно не то...но что ж поделатьсоблазняешь..у меня есть два варианты или готовиться на ночную..или поверить в твой прогноз...Мой прогноз гласит следующее--дождик покапает в субботу после обеда, в воскресенье будет пасмурно и дождливо! Но мне на это....я таки еду (если что, всегда можно эвакуироваться тягой Триполье-Выдубичи). В наличии имеются 20 квадратных метров клеёнки)) есть ещё желающие присоединится??? уж больно на фестиваль хочется попасть, да и купание под дождём) ;-)
но без Андрона, матрас не матрас...
да-да20м кв.клеенки это жесть!!! 4 на 5 примерно:?Мой прогноз гласит следующее--дождик покапает в субботу после обеда, в воскресенье будет пасмурно и дождливо! Но мне на это....я таки еду (если что, всегда можно эвакуироваться тягой Триполье-Выдубичи). В наличии имеются 20 квадратных метров клеёнки)) есть ещё желающие присоединится??? уж больно на фестиваль хочется попасть, да и купание под дождём) ;-)
А как тебе расценки феста? 170-200 грн.? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7&start=30
а еще с Андроном едут всегда хорошие девушки, а без него только лосистые пацаны!да, без Андрона конечно не то...но что ж поделать![]()
так гляди и инициативную группу соберём...поматрасим...повеселимся ;-)
а глядиш, к нам и девушки пожалую, возьмут да и поедут ;-)а еще с Андроном едут всегда хорошие девушки, а без него только лосистые пацаны!да, без Андрона конечно не то...но что ж поделать![]()
с девушками можно хоть о чем то кроме великов и перекидок поговорить..
в отличии от пацанов..
а еще с Андроном едут всегда хорошие девушки, а без него только лосистые пацаны!да, без Андрона конечно не то...но что ж поделать![]()
с девушками можно хоть о чем то кроме великов и перекидок поговорить..
в отличии от пацанов..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей