(больше цветы в лесу не ростут

cо стольких трав не грех и приворотное зелье сварганить!Венок получится красивым:
Не стоит у меня спрашивать подобную инфу. Я ее не дам. Поскольку мне не нужны на мероприятиях упавшие на хвост левые "халявщики" (не терплю таких наглых людей).Нарисуй, если возможно, крестик "места игрища" на карте (http://www.wikimapia.org).
Он у меня культурное растение - не вплетётся ;-)И кота не забудь вплести
Это не смертельно. Кто действительно желает - тот останется.Уже 4 вакантных места. Так скоро все разбежатся...
Меня тоже этот вопрос волнует. Будем ли мы все вместе что-то покупать или каждый что принесет?Я так понял что, надо сброситься и купить провизию в Фуршете. Хватит ли на это 15 минут? И может некоторые покупки лучше оговорить заранее...
Тему не перечитував, може про це вже писали, але як я зрозумів, що Купала в ніч на 24-е. так що теоретично вже все відцвіло...Как ботаник ответственно заявляю, папопротник цветет именно в этот день :black:
ОК)напоминаю
19-30 - пересечение харьковского шоссе и тростянецкой (На углу нового голубого дома, на лавочках, на красной плитке)
19-45 - метро харьковская (под мостом в сторону правого берега)
20-00 - метро Позняки (под макдаком)- встреча Андрона)
Консолидировано добираются к организатору будут:
Toni Parker
alur
pomidor94
...
Я думаю как обычно, тоесть каждый закупается сам заблаговременно.Меня тоже этот вопрос волнует. Будем ли мы все вместе что-то покупать или каждый что принесет?Я так понял что, надо сброситься и купить провизию в Фуршете. Хватит ли на это 15 минут? И может некоторые покупки лучше оговорить заранее...
Просто временя немного уже осталось
Ты будешь в одном из этих костюмов? Приз в студию!нечисть!
аааа, ААААпередила меня)))Дома.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей