нормальноКажется, это неплохо. Турбаза "Украина" 36 грн с удобствами и питанием по желанию. У остальных с удобствами проблемно.
Смотрите линку http://www.karpaty.cv.ua/vorohta_last.htm
Терминаторов, а тем более губернаторов Калифорнии, среди нас вроде как оооочень мало. А вот альпинистский опыт - найдется....як я здогадуюсь, альпіністів-термінаторів серед вас небагато.
"...В горах отЬІщешь тЬІ победу над собой..."
сумасшедшие вы парни, если полезете туда с байкамиНу ооочень хочется взойти на Говерлу с велосипедом..... :changes:...як я здогадуюсь, альпіністів-термінаторів серед вас небагато.
"...В горах отЬІщешь тЬІ победу над собой..."
-----
Ничто не согревает душу так, как холодное пиво!
Ну, это тебе виднее, я себе подогнал багажник от старого вела. Немного повозился чтобы сделать крепления , но зато экономия денег.....
ещё очень важный вопрос: нужен ли багажник? если да, то где его взять?
дык эта, тернироватьсянадо, пора назначить скатку группы, выбрать маршрут. выходные уже близко
Думаю, что я даже без рюкзака, если столько проеду, то буду совсем никакой.
Что надо, то надо, у меня правда еще не известно с Вс., а в Сб я буду точно занят. Поэтому, планирую завтра или после завтра сам прокатиться раном утром с часов 6ти.дык эта, тернироватьсянадо, пора назначить скатку группы, выбрать маршрут. выходные уже близко![]()
есть вариант: на юго-запад в сторону Боярки. предпочтительнее в субботу, (хотя можно и в Вс). выезд пораньше часов в 8, собраться можно возле Биллы на Окружной.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей