06.08.2005 (R) 3 в 1 +матрас: Сокиринцы,Тростянец,Качановка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
AGB
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення AGB » 1.8.05 14:53

меня тоже удивило, что толпа будет ехать в такую рань :-)))

ладно мы :anti:
Просто в этот день потом столько дачников буде, что ой йойой мама не горюй :o Мы просто в следующие электрички просто так не влезем. Просто влезть будет трудно, а с байками и подавно. Я представляю себе как бабушки и дедушки нас распустят на хомячки :help1: Так что чем раньше, тем лучше 8)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 15:01

Про Креатин: http://hardgainer.ru/hard2.view5.page2.html
Я так почитал - реальная такая тема. Тот, ты почитай тоже...
Там немеряно преимуществ, но лучше его из реальной пищи все же получать! :) Гораздо приятнее будет! :)

Вот приблизительный уровень креатина в продуктах (в граммах креатина на 1000 граммов пищевого источника): креветки - следы, треска - 3, сельдь - 6,5-10, лосось - 4,5, тунец - 4, говядина - 4,5, свинина - 5, молоко - 0,1, клюква - 0,02.
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 1.8.05 15:02

Мда.. Сижу тут, читаю потихоньку.. Полгруппы скептиков собирается.
Тому далеко ехать с одного места, еще кому-то не нравится что рано вставать, тому не охота ехать на Центральный вокзал, еще щас у кого-то какая-то болячка окажется... :)
Веселье уже начинается. :)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 1.8.05 15:11

Это не болячка :-))))

просто хочется поудобней добраться до места встречи и без приключений :-)) :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 15:13

Мда.. Сижу тут, читаю потихоньку.. Полгруппы скептиков собирается.
Тому далеко ехать с одного места, еще кому-то не нравится что рано вставать, тому не охота ехать на Центральный вокзал, еще щас у кого-то какая-то болячка окажется... :)
Веселье уже начинается. :)
Судя по этому посту, ты убежденный оптимист... ;) который с уверенностью шагает по жизни... ;)

Это все мелочи! В субботу утром мы увидим кто есть кто!
Кто по делу, а кто просто так... :^:
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 1.8.05 15:37

просто хочется поудобней добраться до места встречи и без приключений :-)) :anti:
Могу провести тебя из Броваров и завести обратно в Бровары. :) Не оставим же мы девчонок наедине с темной ночью. :o

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 1.8.05 15:45

Могу провести тебя из Броваров и завести обратно в Бровары. :) Не оставим же мы девчонок наедине с темной ночью. :o
хе-хе, а в Бровары електричка из Нежина зайдет раньше, на час, чем в Киев :-), потому можете все высадится и своим ходом - в Киев :-))))

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 1.8.05 16:02

Да, кста, организатор, вопрос безопасности девушек надо решить! Если Рину есть кому проводить, то нема пытань, а если нет, то надо пытать!
А я тут немного на своей волне почитал про креатин, сам производитель признает что препарат мало изучен, когда говорит про все новые и новые результаты исследований: кушай детка креатин будешь умный как кретин ;).
а если серьезно теперь понятно почему я в субботу после покатушки в Кивалово в 2 часа ночи пошел в магазин мясо покупать, мне именно хотелось МЯСА, мяса правда не было, пришлось обойтись пельмешками с курятиной, видно действительно в этом что-то есть. И есть надо МЯСО!

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 16:03

Дедок! Я с тобой! Это я про провожание. :^:

2 Тот: дружище, не прав...
Если ты выкладываешься, нужно настолькоже и восстанавливать свои силы. Если ты думаешь что жравши как не в себя восстановишься - ты заблуждаешься. Даже скушавши кило изюма, гору сникерсов можно просто проср..ться и ничуть не прити в норму.
Добавки нужны, и даже очень нужны, но в пределах нормы. Всё нужно в пределах нормы.

Пример. Цветы поливаются зимой реже, а летом чаще и обильнее. Почему? Я думаю не надо отвечать. Извините, сидеть целый день за компом или маслать 160 км, а то и 270 и кушать одинаково, пусть в 4 раза больше - хрен пополнишь свои силы...
Добавки нужны.. :D
Inside my shell I wait and bleed...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 1.8.05 16:15

Добавки Спидфайеру! :) ;)
Спиди, я с тобой согласен! Разный режим активности, разный режим питания.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 16:22

Ну, ты сам же и ответил. :anti:
Я сам против всех добавок.
Но, в УМНЫХ количествах они всё-таки нужны, иначе мы сами себя выжимаем как лимон..

Легенда - Армстронг - на такой таблице Менделеева висит, что страшно представить.. :D

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 1.8.05 16:31

Ну, ты сам же и ответил. :anti:
Я сам против всех добавок.
Но, в УМНЫХ количествах они всё-таки нужны, иначе мы сами себя выжимаем как лимон..

Легенда - Армстронг - на такой таблице Менделеева висит, что страшно представить.. :D
И сам знаешь, что с ним случилось :(

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 16:35

Равно такое же может случиться с каждым из нас, если мы будем маслать по 200 км. и хавать мясо... просто мясо... :D :D

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 16:44

Млин! А нас то уже 17 чел! И за вами всеми пылью из-под колёс дышать?!?! :D :anti:

Моё мнение по поводу электрички. Только раннее время может нас спасти от больших валунов матюкающегося мяса. Я стаю в тамбуре, боюсь подрать краску об ваши велы.. :D

Кста, на какой платформе мы выходим?

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 1.8.05 16:53

И сам знаешь, что с ним случилось :(

То ли я чего-то не знаю, то ли... :duma:
И что же с ним произошло? Ты имеешь ввиду его болезнь раком? Хм.. так извините - этот парень из того света вылез и потом еще раз 5 выигривал Тур Де Франс всяким скептикам на зло.

Или ты имел ввиду то что он став 7-и кратным чемпионом и ушел? Так вполне намана - скоко ж можно крутить педали-то... Заработал бабла и ушел на отдых.

И вообще тема о всяких там добавках и прочем дерьме - это тупик. Да, есть спортсмены, они чего-то едят, есть модели - те вообще нихера не едят.. есть я, есть мы - и мы же с вами жрем дерьмо и дышем им же не лучше ихнего. Токо не нада мне щас говорить что все что унас в супермаркетах и т.д. это все круто, свежо и здорово и т.д. Вспомните о всяких там теплицах, добавках что туда вкалывают - все это прекрасно понимают. А воздух, а те отходы которые кадый день миллионами викыдывабтся в атмосферу?

Отличие спортменов от нас с вами токо одно - они чего-то досягают в жизни при этом хоть иногда но восходя на верхушку славы.

П.С. Прошу вас, давайте прекращать подобного рода темы.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 17:00

Надеюсь Чёрный Майки нас оставит в живых.. :D :D

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 17:01

Так где выходим? Как станция называется :duma: ?

alternate
* *

Повідомлення alternate » 1.8.05 18:24

Маршрутец знатный намечается! Адназначна! Посему, если никаких неожиданностей - еду с вами!
Пара пытань: 1) Наличие шлема - обязаловка? 2) Когда брать билеты на электричку? и нужна ли товарная квитанция на вел?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 21:03

Так где выходим? Как станция называется :duma: ?
Вернись к истокам! Читай первый пост темы, мой который :)
Выходим на Гребинке! :)
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 21:05

1) Наличие шлема - обязаловка? 2) Когда брать билеты на электричку? и нужна ли товарная квитанция на вел?
1. Обязаловка 100%!
2. Билеты берем утром - электричка обычная, это не экспресс! А квитанции багажные называются, а не товарные ;) Мы будем просто брать по два билета на нос! Велы будем вешать на полки с одной стороны, а сидеть с другой! Вот и вся любовь! :)
А почему бы и нет...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.8.05 22:30

Усё понятно. :^:
Дело за малым. :D Что б до субботы всё высохло и светило сонсе. :kolobok: :D

SCORPION
* *

Повідомлення SCORPION » 2.8.05 04:41

Недавно читал правила проезда пассажиров и перевозки ими же багажа в железнодорожном транспорте http://uz.gov.ua/index.php?m=info.normd ... ass&lng=uk, каждый пассажир имеет право перевозить 36кг ручной клади, пункт 3,1,5 из которого следует, что за вел платить не надо, если он в разобранном состояние. Далее пункт 3,1,6 говорит, что вел надо везти в тамбуре и посылает нас к пункту 6,2,5 который заставляет нас плотить половину стоимости взрослого билета. Выводы делайте сами!
[url=http://velodom.kiev.ua/][img]https://velokyiv.com/assets/images/velodom_userbar.png[/img][/url]

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 2.8.05 07:46

Недавно читал правила проезда пассажиров и перевозки ими же багажа в железнодорожном транспорте http://uz.gov.ua/index.php?m=info.normd ... ass&lng=uk, каждый пассажир имеет право перевозить 36кг ручной клади, пункт 3,1,5 из которого следует, что за вел платить не надо, если он в разобранном состояние. Далее пункт 3,1,6 говорит, что вел надо везти в тамбуре и посылает нас к пункту 6,2,5 который заставляет нас плотить половину стоимости взрослого билета. Выводы делайте сами!
Это уже 500 раз обсуждалось! И все в курсе давно!
В пригородном сообщении: 50% стоимости и в тамбуре или в специально оборудованнных местах (например полочка над окнами и за седло :) ). И без всяких чехлов и разборок!!!
В поездах дальнего следования: бесплатно, но в чехле и разобранном виде.

2ALL: Прошу обсуждать по теме!!! Хватит бредить в стиле оффтоп! Запарили уже! :x
А почему бы и нет...

SCORPION
* *

Повідомлення SCORPION » 2.8.05 08:28

В пригородном сообщении: 50% стоимости и в тамбуре или в специально оборудованнных местах (например полочка над окнами и за седло :) ). И без всяких чехлов и разборок!!!

2ALL: Прошу обсуждать по теме!!! Хватит бредить в стиле оффтоп! Запарили уже! :x
А у вас тема такая оффтоп уже во втором сообщении.
Просто один пункт противоречит другому на этом и был акцент !!!!!!!!
[url=http://velodom.kiev.ua/][img]https://velokyiv.com/assets/images/velodom_userbar.png[/img][/url]

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 2.8.05 08:35

А у вас тема такая оффтоп уже во втором сообщении.
Просто один пункт противоречит другому на этом и был акцент !!!!!!!!
Блин, ну откуда беруться такие умники!?
Ничего там ничему не противоречит!
Ты что не отличаешь пригородное сообщение от поездов дальнего следования?
Тогда мне тебя искренне жаль... Прости, но наболело просто...
И куда модератор смотрит... ;)
А почему бы и нет...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей