02.11.2013 (R) Майн либер Хотоф - праздничный асфальтоматрас

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
usafa
Re: 02.11.2013 (R) Майн либер Хотоф - праздничный асфальтома

Повідомлення usafa » 2.11.13 20:22

ну жпс 835 метров показует , а барометр я не включал (
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Nick315
* * *
Стать:чол

Повідомлення Nick315 » 2.11.13 20:34

У меня 42.9), никогда еще так не убивался на таком маленьком расстоянии.
Похоже стояние на месте сильно утомляет.

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 2.11.13 21:38

Давайте (кроме Izurt'а) меряться пробегом :)
У меня 78 км
View this episode on PasteTrack or Google Maps
Зображення
Это не сегодняшний трек !Или ты сам ездил ?
Востаннє редагувалось 2.11.13 21:41 користувачем korsar.u, всього редагувалось 1 раз.

Perrin_Aybara
* *

Повідомлення Perrin_Aybara » 2.11.13 21:40

От старта уехало 39 велосипедистов, а в Круглике нас стало 40, а дальше....... :unknown: Спасибо большое всем было очень весело и холмисто :good: :good: 72 км средняя 19.5)))) Хочу опять на такие горки там классно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

полностью согласен))) ничего не делать это очень тяжело)))
Никотин НЕ - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, пиво НЕ - ВОДА, ТЫ пойми и ограничься этим навсегда!!!!!

Barvinok
* * * *

Повідомлення Barvinok » 2.11.13 21:48

Давайте (кроме Izurt'а) меряться пробегом :)
У меня 78 км
Это не сегодняшний трек !Или ты сам ездил ?
Это мой сегодняшний. Я вас догнал в Креничах (самый нижний хвостик трека)
Востаннє редагувалось 2.11.13 21:57 користувачем Barvinok, всього редагувалось 1 раз.
Unlike reality, stupidity is inescapable

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 2.11.13 21:49

полностью согласен))) ничего не делать это очень тяжело)))
Глядишь так и уважать научимся людей у кого это основной род деятельности.

А вообще мне очень понравилось, люблю такие творческие беспорядки как сегодня.
Постоянные потеряшки на ходу это весело и забавно, нужно делать что-то типа флеша с чекпоинтами и временем когда там будет пребывать основная группа, тогда и ждать никого не придется.

Perrin_Aybara
* *

Повідомлення Perrin_Aybara » 2.11.13 21:57

Глядишь так и уважать научимся людей у кого это основной род деятельности.
с учетом того что покатушка асфальтная была ты имел в виду под этой фразой "шоссеров", я же правильно понял???
Никотин НЕ - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, пиво НЕ - ВОДА, ТЫ пойми и ограничься этим навсегда!!!!!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 3.11.13 00:09

Господа, намекаю (т.к. вот люди пишут тут по этому поводу в дорогую редакцию): ШЛЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ежели я что-то решила и это касается безопасности - убедить меня нельзя, не тратьте зря моё и ваше время. :yes
Чисто из уважения к myrules не приперся на покатушку, так как решил не игнорить ее просьбу о пенопластовом головном уборе! Вообщем организовали мы свою районную покатуху в те края, только реверсом с добавлением грунтов, и даже встретили вас :empathy Сначала заметили вашу банду возле какого-то ганделыка в Лесниках.. Маловато, подумал я :yes Но как оказалась это была всего лишь кучка лосей улетевших вперед, так как минут через пять мы встретили вторую часть банды на дороге от ходосеевского озера с ДОТом! Из знакомых лиц заметил Сатори и пацана на карбоновом Author'e :p
А еще заметил головы без пенопластовых головных уборов.. Возмутился и расстроился немного :cry:

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 3.11.13 08:42

Индивид, ищущий повод расстроиться, всегда его найдет :))
http://www.chuvstva.info/

Barvinok
* * * *

Повідомлення Barvinok » 3.11.13 09:37

Ну и где же фотографии? Где эти два товарища, которые фотграфировали собачек в Креничах?
Unlike reality, stupidity is inescapable

myrules

Повідомлення myrules » 3.11.13 18:46

Привет, друзья! Большое спасибо всем, что вы приехали. Было более 40 человек. Звучала цифра 46. Это здорово и круто, что все таки собрались. Очень удивили меня! :crazy: класс :)

Мероприятие получилось примерно таким, как и задумывалось. Потому - я довольна. Ещё раз спасибо тем, кто составил компанию. Особое спасибо всем тем, кто помогал в организации, с починкой велов, с доставкой отставших. Спасибо, что девчёнок не оставляли, вы - настоящие мужики. Девушкам спасибо, что приехали, поднимали настроение, улыбались, шутили, угощали - освещали, грели улыбками и собой нас в хмурый и холодный день.

Группа была на удивление организованной и приветливой. Мне было очень приятно! :Rose:

Почитала комментарии. Вот что скажу:
Spoiler
Show
1) Тем, кто чем-то разочарован - мне жаль. Спасибо, что приезжали. А мне вы понравились.
2) Тем, кто считает, что где-то сыр покатушки лучше, организованней, веселее и пр., тем, кто решил сравнивать - наверное, мы с вами не подходим друг другу и вам нужно кататься именно там, где вам лучше.
3) Тем, кто вдруг остался обижен и недоволен - в следующий раз, если у меня будет настроение, я сделаю то же самое в коммерческих покатушках, возьму с вас по 25 гривен, и я думаю, всё будет более аккуратненько, с треком и таймером. Увидимся!
4) Тем кто считает, что их отвергли, не пустили незаслуженно на покатушку и пр. - мне тоже жаль, что вы это чувствуете. Может быть, вам нужна помощь хорошего психолога. В теме отписывалась (и приезжала на покатушку) замечательная Андрагора, обратитесь к ней, возможно, она возьмётся за вас или порекомендует кого-то. :help:
Свой отчёт и впечатления напишу чуть позже. 8-)
@natapolukhina.ua

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.11.13 23:29

Нихренасе тут было, а я и не видел... 46 человек, для такого неурожайного года аншлаг еще тот, круто ))
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 4.11.13 00:53

Ну и где же фотографии? Где эти два товарища, которые фотграфировали собачек в Креничах?
Полегче, не так быстро :roll:.
Вот архив. Извиняюсь за качество, не ахти получилось... *oops*.
Фоточки архив
Spoiler
Show
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 4.11.13 14:49

:friends: товарищ, спешка нужна только при ловле блох ... надо тебе Кренычанские собачки - лови :D ... остальное ждемс...
Spoiler
Show
ЗображенняЗображення

Бося
* *

Повідомлення Бося » 4.11.13 18:18

Чисто из уважения к myrules не приперся на покатушку, так как решил не игнорить ее просьбу о пенопластовом головном уборе! Вообщем организовали мы свою районную покатуху в те края, только реверсом с добавлением грунтов, и даже встретили вас :empathy Сначала заметили вашу банду возле какого-то ганделыка в Лесниках.. Маловато, подумал я :yes Но как оказалась это была всего лишь кучка лосей улетевших вперед, так как минут через пять мы встретили вторую часть банды на дороге от ходосеевского озера с ДОТом! Из знакомых лиц заметил Сатори и пацана на карбоновом Author'e :p
А еще заметил головы без пенопластовых головных уборов.. Возмутился и расстроился немного :cry:
:empathy

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 4.11.13 19:51

Физкульт-привет!
Прикольно проветрил сношейник, только поздно догадался обернуться по запланированному кругу разика 3-4, как раз бы вписался в темп группы и не замерз :p
огрызок трека
потрясающее динамичное видео уходящего под колеса асфальта (18+)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

romanta
Модератор

Повідомлення romanta » 4.11.13 20:54

Я очень недоволен тем что вы не все улыбались.
Очень недоволен тем что не ехали организованно как попало.
И вообще нос в борще.

Спасибо организатору что всех согрела своей улыбкой и теплом своего сердца.
Спасибо все участникам что не проехали мимо покатушки, так вам и надо, не проезжайте мимо еще много раз. :lol:

у меня на спидометре оказалось загадочное число 77, что бы это значило? В чем меня нае обманули? Почему в теме написано 50? я как мог старался не ехать, а тут такое западло :crazy: %)

Осенним днем, не мокрым днем,
Толпой поедем в гастроном.
И все матрасом назовем.
Я собрал себе педали и кручу чтоб не догнали...
(Крутилка Педальная )

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 5.11.13 00:23

http://io.ua/26640264
Остальное потом
Зображення

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 5.11.13 00:52

Жаль видео...мягко говоря на любителя....какой то пустой треп не о чем ((

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 5.11.13 01:23

хы-хы, репортаж! Это я ещё отключал камеру иногда! :)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 5.11.13 11:04

А что должны были быть философские беседы о смысле бытия ? :crazy: Это ж покатушка, праздничный асфальтоматрас, вырваться из рутины 8) . Но было интересно пообщаться с такой массой велоединомышленников! :good:
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

myrules

Повідомлення myrules » 5.11.13 12:40

Так. Ну, расскажу свои впечатления.

На первую городскую электричку мы опоздали, успели на вторую. Удовольствия ездить по окружной мало, элктрички спасают, просто рай теперь какой-то :)
На месте старта меня ждало... 40 человек! Я себе думала, что мол вот, как всегда - зарегистрируется стопицот - приедут 10-15. Ан нет! В этот раз приехало столько людей - в такой холодный сырой пасмурный день! Я была приятно удивлена. :yes На предлагаемом маршруте очень уныло кататься маленькой компанией - разве что проехать его по-быстренькому. А так, чтобы погулять - интересно большим количеством людей.
Кстати, такое было многообразие типов и видов велосипедов! Синглспид, планетарка, рекумбенты - два. Найнеры, 28-е, и даже фрирайник 180 хода одна штука. Это просто праздник какой-то! :Yahoo!:

Группа оказалась на редкость адекватная и благожелательная, весёлая. Гастрик в Круглике встретил нас обилием сала на площадке рядом и отсутствием чая, только кофе. Ну что ж... Кофе так кофе! Сельские гастрономы - такие гастрономы... Пора бы уже привыкнуть, мндя... Потусовавшись там N времени, чтобы ради разнообразия замёрзнуть, поехали дальше. Где-то в районе смотровой площадки имени Китайской Деревни группа начала распадаться на запчасти по интересам. Часть поехала через Крушинку, а остальные направились искать поворот на Рославичи.

С тех пор, как я там была, там визуально всё сильно изменилось. Поворот еле нашёлся, но нашёлся. Рославичи таки заасфальтировали. Внизу там есть прудик вида здесь-утонула-куча-людей с детской площадкой с качельками.
Поматрасили там и отправились дальше. На выезде на трассу оттуда группа разделилась ещё больше, и тут начались приключения. :crazy: Тут ведь как? Уехавший сильно вперёд организаторов считается автоматически знающим дорогу. Уехавший сильно далеко вперёд, вбок или ещё куда - считается катающимся самостоятельно. И вот, знающих дорогу и даже катающихся самостоятельно было много! Я оказалась с той группой, которая проехала через какой-то коттеджный городок и через дырку в заборе, а дальше по грунтовки, и мы выехали на трассу. Через Гвоздов не пехали. Но кто срезал через Гвоздов - приехали раньше всех в Креничи, не считая Саши Алюра на сашейнике.

Креничи поразили меня до глубины души. Мало того, что туда с трассы ведёт задорный спуск, так там ещё и магазин имени бабушкиного домика, переоборудованный в гастрик. Ей богу, не вру - моя бабушка в таком жила. Думаю, созерцание магазина стоило всей покатушки. При этом ассортимент там был отнюдь не мусорный. Эспрессо, американо, чаи, печеньки и конфеты очень вкуснючие и свежие! Уходить оттуда не хотелось, но было холодно и надо было что-то с этим делать.

Дальше были Лесники и рельеф. Кто-кто мне тут говорил, что там один подъёмчик? Аня Уласенко?... :Rose: Но, кстати, рельеф там хороший, приятный и не скучный. Мне понравилось. К Креничам у меня уже изрядно разболелось колено, а на горках в районе Лесников оно даже прошло.

Дальше был любимый Хотов. В Хотове гастроном был слишком приличный, поэтому Дон Димон нашёл нам хорошенькую мусорку за ним. Где, кстати, было тепло и не дул ветер. Потусовавшись там, уже изрядно поредевшая группа (потому что людя частями из разных точек, накатавшись, отправлялись домой) начала рассасываться по домам окончательно. На Новосёлки поехала уже маленькая совсем группа в несколько человек. Андрей показал нам дорогу через лесок в Новосёлках, где был встречен безумный дядя с тремя безумными собачками, одна из которых была овчарка на поводке (в лесу!), и поводок волшебным образом перегораживал дорогу кому-нибудь из группы. :zopa: Дядя рисковал быть обматюканным мной, но быстро почувствовал засаду и убрался с дороги вместе с поводком, как только я начала })

Потом мы оказались на ВДНХ, и оттуда уже разбрелись домой окончательно. Я, Максим и Макушима попили кофейку с остатками печенек и конфет Макушимы из Креничей (дааа, достойный был ужин, как и обед!). Три инвалида - мы с Максимом Номадом с жалобами на коленки, и Макушима с бронхитом - по окружной поехали на Киев-Волынский. Нет, ну как же здорово, что городская электричка есть! Проехался на ней одну-две станции на покатушку и обратно, и вот уже ощущение, что съездил покатался куда-нибудь в Мироновку, например :mosking:

Дома мы были довольно рано, но было бы потеплее - гуляли бы, наверное, дольше.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 5.11.13 13:19

Итоги подведём (с)

Из позитивного:
* В такую погоду кататься уныло, выглядит всё уныло, и тем более здорово, что вы все приехали. Вы круты! :yes
* Повторюсь, что девочки в покатушке, особенно матрасной, не теряются. А наоборот - обретают друзей
* Городская электричка рулит! Кстати, по пути туда дядя водитель электрички сказал, что выход налево, а он был направо. Я вот думаю, что бы было, если бы он рулил так же, как говорил?.. :p
* Было приятно видеть столько разных людей и столько разных велосипедов. Это как-то невероятно впечатляет и поддерживает. Люди разные, и это здорово. Мир велик, однако... Ставьте ударение как хотите :Rose:
* Понравилось, что группа разделялась на части и каждая подгруппа нашла свой проезд. Так очень интересно! Нужно будет в следующий раз вот такое попробовать покатать - чтобы приезжали группами или на старте нашли сотоварищей, и встречались в определённых точках у магазинов каких-то, которые как ориентиры хороши и возле них удобно ждать, попивая чаёк. Ребята в комментариях писали про такое выше - про эти ключевые точки. Как думаете по поводу такого варианта покататься?
* Чтобы прогреться - нужно вначале помёрзнуть у гастрика. Контрасты вдыхают в нас жизнь, а однообразие убивает. Помните это всегда :)
* Ребята помогали с организацией, и это было правильно и здорово. Спасибо вам! Приезжайте ещё и помогайте, вы нужны. Родина точно помнит своих героев :girl_flag

Из непозитивного:
* Колено снова то же снова на том же маршруте. Надо шоторешать. Буду думать, чем его разтак. Выкрутила пол дорогие другой ногой, которая на следующий день болела тоже из-за этого. Наверное. нужно раскатываться на чём-то ещё поматрасней, но как-то не интересно же
* Покрышки, которые у меня стояли - под грунт отлично, просто божественно! - там, где я попадала на него. А по асфальту катят ну... это слёзы просто! Смарт Сэм на Землячки для асфальта-лёгкого-грунта под найнер, пожалуй. Может, посоветует кто что?
* Сдохла вилка, практически не работает, а я покупать вилку в этом году не планировала. Ну что ж, жысть вносит свои коррективы
* В поездке всё было хорошо, люди улыбались и развлекались, а потом вдруг выясняется, что "всё хорошо, но все недовольны" (с) Вы чего? Вы же взрослые. Вот и организуйтесь, а не ждите, что придёт мама и вытрет вам попу и заорганизует вас в коробочку. Развлекайте себя и других, и не ждите, что придёт папа и приведёт вам клоуна. Вы приходите кататься с приятной компанией, или чтобы с вами нянчились? Взрослейте уже давайте хотя бы до уровня матрасных покатушек на велосипеде. И мир обретёт сразу краски, и ожидания будут оправдываться - я вам точно это говорю, ей богу! :58: И пишите, в конце концов, нормальные отчёты, где больше 10 слов, ага.

Снова из позитивного:
* Была рада познакомиться с новыми людьми. И увидеться со знакомыми. С некоторыми - в новом формате, в новом свете. Всегда приятно что-то узнать новое про человека
* Подъём за Кругликом к смотровой целебный, он идёт через лес, дорога вверх, лёгкие работают - бронхит мой прошёл в итоге, ура!
* Я рада, что снова катаюсь #crazy_pilot
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 5.11.13 16:47

фух еле осилил читать столько буковок :gerl:
нельзя же так много писать
Разве же я виноватая, что месье читать не осиливает? Да и не заставляет никто :)
@natapolukhina.ua

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 5.11.13 16:56

дык оно же интересно что человек думает по поводу покатушки вот и пришлось осилить.
извини если обидел отчет понравился)
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей