Это не сегодняшний трек !Или ты сам ездил ?
Давайте (кроме Izurt'а) меряться пробегом
У меня 78 км
View this episode on PasteTrack or Google Maps
Похоже стояние на месте сильно утомляет.
Это мой сегодняшний. Я вас догнал в Креничах (самый нижний хвостик трека)Это не сегодняшний трек !Или ты сам ездил ?Давайте (кроме Izurt'а) меряться пробегом
У меня 78 км
Глядишь так и уважать научимся людей у кого это основной род деятельности.Похоже стояние на месте сильно утомляет.
полностью согласен))) ничего не делать это очень тяжело)))
с учетом того что покатушка асфальтная была ты имел в виду под этой фразой "шоссеров", я же правильно понял???Глядишь так и уважать научимся людей у кого это основной род деятельности.
Чисто из уважения к myrules не приперся на покатушку, так как решил не игнорить ее просьбу о пенопластовом головном уборе! Вообщем организовали мы свою районную покатуху в те края, только реверсом с добавлением грунтов, и даже встретили васГоспода, намекаю (т.к. вот люди пишут тут по этому поводу в дорогую редакцию): ШЛЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ежели я что-то решила и это касается безопасности - убедить меня нельзя, не тратьте зря моё и ваше время.![]()
Полегче, не так быстроНу и где же фотографии? Где эти два товарища, которые фотграфировали собачек в Креничах?
Чисто из уважения к myrules не приперся на покатушку, так как решил не игнорить ее просьбу о пенопластовом головном уборе! Вообщем организовали мы свою районную покатуху в те края, только реверсом с добавлением грунтов, и даже встретили васСначала заметили вашу банду возле какого-то ганделыка в Лесниках.. Маловато, подумал я
Но как оказалась это была всего лишь кучка лосей улетевших вперед, так как минут через пять мы встретили вторую часть банды на дороге от ходосеевского озера с ДОТом! Из знакомых лиц заметил Сатори и пацана на карбоновом Author'e
А еще заметил головы без пенопластовых головных уборов.. Возмутился и расстроился немного
хы-хы, репортаж! Это я ещё отключал камеру иногда!Жаль видео...мягко говоря на любителя....какой то пустой треп не о чем ((
А что должны были быть философские беседы о смысле бытия ?Жаль видео...мягко говоря на любителя....какой то пустой треп не о чем ((
Разве же я виноватая, что месье читать не осиливает? Да и не заставляет никтофух еле осилил читать столько буковок![]()
нельзя же так много писать
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей