Да, знаю, пила хорошо греет.AVVAKUM - нужна пила двуручная, без неё будет холодно....
ДДТ на майдане ???Хотела бы присоединиться, но дети и ДДТ на майдане - как это все совместить, пока не знаюЕсть теплые сидушки, кому надо.
Да, воду брать, по литру или по 2.Воду звичайну брати, щоб чаї ганяти?
Ну как хо)) будешь на труханове - звони - встретимdussell, ой эт рано (((
Если хто будет позже выдвигаться - маякните. Одной как-то не хо блукать (
ой, да скока там того льда - написал ведь , тонкая плёнка , местами...главное что бугров нет, а вот с европейки лучше пешком идтить, на вел садиться ненадо, по мосту ехать с моста тоже идтить...Я фігєю без баяна!То казали лід, сніга по коліна і тому не катить, тепер їдуть
![]()
Да без шипов едем. Маршрут нужно павильный выбрать. Главные дороги почщены. Если будут пятна наледи или выходи на середину первой полосы, или в крайнем случае проезжай их аккуратно, не маневрируя совсем и мягко педалируя. Дорога по Труханову почищена, грунтовка до моста ледянистая (говорят) но там всего 500м примерно, можно докатить. А с Европейской нечего доржками спускаться. Докатись до Почтовой, а там по трамвайным путям до Пешеходного мостаЯ фігєю без баяна!То казали лід, сніга по коліна і тому не катить, тепер їдуть
![]()
Якщо виберусь байком і навернусь - дотягнете потім до вогнища? Тільки туди не кидайте, рядом покладіть![]()
Ймовірність скластися на моєму маршруті від філармонії до пішоходного через спуски і сходи вище 100%, тобто буде точно![]()
І все-таки... У всіх шиповка чи так як і я?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей