в первый день, когда мы углубились в грунты, думала, что буду возить фотык как груз в рюкзаке, ан нет! потихоньку втянулась в процесс и стало получаться использовать
фотык по его прямому назначению
- спасибо организатору за организацию праздника и что не отказал в моем желании присоединиться.
- ему же -
за прекраснейшее жилье. честно пыталась найти к чему придраться. не удалось.
- снова ему же - за возможность посетить местный субботний базар. понравились вышиванки и юбки. носить я такое не буду, но процесс изготовления заинтересовал. сыры же и коныки готовить не собираюсь, но кушать - всегда с удовольствием.
- организатору нашей подгруппы sotovy - за организацию нашей подгруппы, за проявление разумности в выборе треков, за заботу на маршруте, за сыр и банош в сыроварне, за маршрут третьего дня - подъехав к началу подъема на первал Немчич и сочтя его унылым плоскачом, сделали петлю километров двадцать (?) и заехали на перевал с другой более приятной стороны - булыжники размером с мою голову и градиент 12-15 градусов. унылый же плоскач в качестве спуска оказался вполне достойным
Андрей, ты однозначно душка, но надо бы на будущее что-то решать с тайм-менеджментом
- организатору опять - за разведанные загодя дороги и нарисованные треки; очень радовалась на пешкодрале по глине вверх под комментарии Mad Camel "здесь все легко выезжается", а какие пейзажи вокруг!!! и вот те горы - это уже Румыния!
- Geronimo и Бабр и Byway и pilgrim - за завтраки
- Gornostai - за сыр в поезде и любезное согласие отрезать себе кусочек в личное пользование. вот как раз обед, сижу на работе и пользуюсь
- и спасибо группе - когда она большая и разнообразная, то всегда можно выбрать подгруппку по своим силам и задачам. хочешь - укатываешься в хлам с быстрыми лосями. хочешь - томно матрасишь с лосями степенными и рассудительными. хочешь - интересуешься достопримечательностями с теми, кому это тоже интересно. хочешь - услаждаешься желудочно с гастрономическими гурманами, причем все эти подгруппы не были стабильными неизменными замкнутыми системами, а органично перетекали, сливались, разъединялись в течение дня в зависимости от обстоятельств и перемен настроений
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.