01.06.2012 (R) К гуцулам на Троицу

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
haztile
* *
Стать:чол
Re: 01.06.2012 (R) К гуцулам на Троицу

Повідомлення haztile » 5.6.12 18:00

Если цель найти себя, то тебя там нет)) В основном фотографии гор, лугов, природы и т.п. Так что если еще актуально, могу залить на фастпик или постимэдж.
Сезон 2012г. 5 667км.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 5.6.12 19:41

это было событие года, спасибо организатору, участникам, автономной группе и принимающей стороне)) Кемел, если ты будешь брать группу не больше 8 человек, то кто же тебе будет хором говорить спасибо из переполненного великами автобуса???))) это действо никто же, наверное, не заснял, и чтобы фото-видео-материалы были полными, придется повторить на бис :crazy:
укаталась уходилась и что-то я много болтала, извините, если что не так :Rose:
знакомство с украинской частью карпат в очередной, уже в третий, раз для меня закончилось непроезжанием ни одного маршрута :molba: , то ли польские карпаты менее суровы, то ли банош у нас слишком вкусный)) в любом случае, прокатный келлис скарп уж точно не виноват, он честно пытался тормозить как умел, и в горочку ехал не задирая колеса, за что ему и хозяину тоже спасибо)

да, haztile, фотки лучше выкладывай на нормальный фоторесурс, по такому поводу можно и зарегистрироваться, на io, к примеру, или где больше понравится, а всем удобно будет
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Бабр
* *

Повідомлення Бабр » 5.6.12 19:52

Скаженій горбатій коняці огромное СПАСИБО за организованную поездку! Игорь, компанию подобрал супер! Организация на высоте!
Бабра накормили мороженным, водичкой и отпустили на дикую природу
значит пока мы ждали Бабра, он, паразит, грыз морожное! }) и не признался.. говорит, еду-еду, уже..
Это клевета и наговоры!!! :x Мороженное трескала группа у магазина, а мне хватило 2-х минут пополнить запас пресной воды и помчаться догонять резвых скакунов! #crazy_pilot Сухим ехать было не комильфо, а полторашку воды я к тому времени уже приговорил ))

Карпаты каждый раз предстают в новом свете - запомнилась полонина Росохата, вкуснейшие сыры, липкая глина и карабканье на хребет....

Все было супер! :good:
Всем спасибо! :good:
https://www.facebook.com/photographer.bychykhin
Добрых дорог вам, брат и сестра! добрых дорог! Добрых дорог вам домой! добрых дорог…

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.6.12 21:03

Эх! Найти бы еще время на жаб'е(гуцульская столица) и окрестности, да уже третий год не выходит туда вернуться.
но в это лето так мало длинных выходных.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

IVP
*

Повідомлення IVP » 5.6.12 22:05

Всім доброго вечора, це Іван з ВелоКосова і декілька моїх фото з вашої поїздки як і обіцяв ;)

http://ivan.if.ua/?p=280

haztile
* *

Повідомлення haztile » 6.6.12 10:27

Тоня, ок фоты размещу вечером на ресурсе, подобном io.ua.

Выложите пож-та треки покатушек, кто писал.
Сезон 2012г. 5 667км.

Jana
*

Повідомлення Jana » 6.6.12 10:46

Я хочу тоже всех поблагодарить за хоршую покатушку и приятную компанию, особенно спасибо Сереже, который в последний день меня не бросил посреди дороги и у него хватило терпения доехать со мной до конца, а так же Игорю за хорошую организацию поездки и за то, что согласился взять меня под номером "17" в столь сильную команду.
Мне конечно все очень понравилось хотя временами было не очень легко и хотелось упасть посреди дороги и никуда боьше не ехать, но я слава богу выдержала и силы все-таки нашлись чтобы доехать до финиша. Так же спасибо Диме за вкусный сыр в поезде и хорошие шутки, а ребятам за вино ( вторая бутылка была самой вкусной).
Даже теперь не знаю смогу ли я еще когда-нибудь куда-нибудь поехать со столь сильной компанией.

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 6.6.12 11:06

Перевал Нимчич и краткий курс истории:

Леонид Ильич? Был!
Зображення

Василий Иваныч? Воевал!
Зображення

И не только:
Зображення

Владимир Ильич? Шел в Женеву через перевал.
Зображення

Тов. Сталин? Тоже в Женеву и, естественно, через Нимчич!
Зображення

И, наконец, субботник на перевале!
Зображення

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 6.6.12 11:24

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Остальное здесь - http://simpleway.io.ua/album540402

senna

Повідомлення senna » 6.6.12 11:47

в первый день, когда мы углубились в грунты, думала, что буду возить фотык как груз в рюкзаке, ан нет! потихоньку втянулась в процесс и стало получаться использовать фотык по его прямому назначению :)

- спасибо организатору за организацию праздника и что не отказал в моем желании присоединиться.
- ему же - за прекраснейшее жилье. честно пыталась найти к чему придраться. не удалось.
- снова ему же - за возможность посетить местный субботний базар. понравились вышиванки и юбки. носить я такое не буду, но процесс изготовления заинтересовал. сыры же и коныки готовить не собираюсь, но кушать - всегда с удовольствием.
- организатору нашей подгруппы sotovy - за организацию нашей подгруппы, за проявление разумности в выборе треков, за заботу на маршруте, за сыр и банош в сыроварне, за маршрут третьего дня - подъехав к началу подъема на первал Немчич и сочтя его унылым плоскачом, сделали петлю километров двадцать (?) и заехали на перевал с другой более приятной стороны - булыжники размером с мою голову и градиент 12-15 градусов. унылый же плоскач в качестве спуска оказался вполне достойным :yes Андрей, ты однозначно душка, но надо бы на будущее что-то решать с тайм-менеджментом
- организатору опять - за разведанные загодя дороги и нарисованные треки; очень радовалась на пешкодрале по глине вверх под комментарии Mad Camel "здесь все легко выезжается", а какие пейзажи вокруг!!! и вот те горы - это уже Румыния!
- Geronimo и Бабр и Byway и pilgrim - за завтраки
- Gornostai - за сыр в поезде и любезное согласие отрезать себе кусочек в личное пользование. вот как раз обед, сижу на работе и пользуюсь
- и спасибо группе - когда она большая и разнообразная, то всегда можно выбрать подгруппку по своим силам и задачам. хочешь - укатываешься в хлам с быстрыми лосями. хочешь - томно матрасишь с лосями степенными и рассудительными. хочешь - интересуешься достопримечательностями с теми, кому это тоже интересно. хочешь - услаждаешься желудочно с гастрономическими гурманами, причем все эти подгруппы не были стабильными неизменными замкнутыми системами, а органично перетекали, сливались, разъединялись в течение дня в зависимости от обстоятельств и перемен настроений
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 6.6.12 11:54

Я вернулся не весь.Какая то моя половинка до сих пор катает по горам,ест банош и купается в грязи.А та что вернулась в Киев отказывается работать и адекватно воспринимать реальность.
Игорь огромноетебе спасибо за твои труды.
Всем большое спасибо за отлично проведенные выходные и хорошую компанию.
Окрема подяка пану Ростіславу,пану Оресту та Івану за супровід і цікаву подорож до села Буковець і Писаного камня.
фото

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 6.6.12 20:42

Спасибо Игорю за замечательную покатушку. Андрею, за отличное руководство нашей автономной группой :)
Участникам - за хорошее настроение и компанию.
Фотографировал как-то мало, но кое-что наскреб.

Зображення Зображення
Зображення

Весь альбом тут. Фото привязаны к координатам, так что можно посмотреть где были сделаны.
https://plus.google.com/photos/10898793 ... 0395144833

P.S. Мой GPS тоже показывает наборы побольше, но что с него взять, Nokia :)

Jana
*

Повідомлення Jana » 6.6.12 23:51

Вот моя версия фоток http://www.ex.ua/view_storage/840153388415
на io.ua я пока не зарегистрирована, но скоро зарегистрируюсь

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 7.6.12 00:50

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 7.6.12 11:42

Еще фодке

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.7.12 14:18

не прошло и пол года(а всего один месяц), как я наконец-то родил отчет об этой покатухе.
еще раз спасибо вам за компанию, и пусть я брюзжал, что большая группа помешала осуществить все намеченное, зато она была очень душевная, и я надеюсь, что мы в Косове не в последний раз.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.7.12 14:30

Кстати, в прошлые выходные в Косове проходил этнофест "Лудинє", соорганизатором которого является все тот же Ростик.
Откуда у него столько энергии я не знаю.
phpBB [video]

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 11.7.12 14:50

АААаааа хочу сыру и коныков!!! :Yahoo!:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей