я час назад пытался уснуть, не получилось)Ану по койкам все! А то проспите все самое интересное

я час назад пытался уснуть, не получилось)Ану по койкам все! А то проспите все самое интересное
Штатив обзывают - GORILLA POD, есть для мыльничек и компактов, и появился на рынке для старших камер и системных вспышек. На руле без дополнительных "самосделанных" прихватов не удержит даже мыльницу.піддивилася у одної хорошої людини - проблему вирішує міні-штатив на гнучких ніжках (саме шукаю собі такий)...попробую к рулю цифру привинтить как-то...
На фото барахолках попадаются струбцинки для крепления старых советских и прибалтийских вспышек к стойкам и т.д. , шаровая не съёмная головка под вспышку,резьба стандартная как на камере под площадку, сделаны из дюрали либо латуни выдерживали вспышки типа "Луч" это грамм 500 не меньше. Вид неказистый но держит "мэртво"да он самый. и про дополнительные прихваты правильно сказано. Согласно результатам "тряско-теста" штатив слетел. Хотя решить могу стяжками, но как уже говорил утеряна сама площадка фиксации гдето...
есть вполне готовые идеипіддивилася у одної хорошої людини - проблему вирішує міні-штатив на гнучких ніжках (саме шукаю собі такий)...попробую к рулю цифру привинтить как-то...
100%![]()
![]()
![]()
Всех, без исключения -- "ПЛЮЩИТ"!
![]()
![]()
вы все тоже извращенцы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей