Я еду. Думаю 6:30 нормально. А в 6:40 выезжать.Привет. Кто едет своим ходом, в котором часу Вы будете на Выдубичах, под мостом?

Я еду. Думаю 6:30 нормально. А в 6:40 выезжать.Привет. Кто едет своим ходом, в котором часу Вы будете на Выдубичах, под мостом?
эт самозабвенно. почти час времени на > 30 км. среднюю не считай, мноха...Я еду. Думаю 6:30 нормально. А в 6:40 выезжать.Привет. Кто едет своим ходом, в котором часу Вы будете на Выдубичах, под мостом?
На 35+2...5 км 1:35 вроде норм ... можно и в 6:30 выехать, тогда 1:45.эт самозабвенно. почти час времени на > 30 км. среднюю не считай, мноха...
Э....А можно маршрут движение к месту старта покатушки на какой-то карте визуально показать? Чтоб я случайно не туда не поехал...
Да. Я еще думаю, ехать своим ходом или нет...Э....А можно маршрут движение к месту старта покатушки на какой-то карте визуально показать? Чтоб я случайно не туда не поехал.....от Выдубичей в Украинку?
Рисовать наглядный трек - головняки. Просмотри дорогу в Викимапии. Тем более ты уже по ней ездил.Да. Я еще думаю, ехать своим ходом или нет...
Ну типа http://map.meta.ua/map/kievsky-region/# ... x4221:rr:1Да. Я еще думаю, ехать своим ходом или нет...Э....А можно маршрут движение к месту старта покатушки на какой-то карте визуально показать? Чтоб я случайно не туда не поехал.....от Выдубичей в Украинку?
єтого я и хотел услішатьС добрым утром.
На градуснике +7. Нос с норы высунул - чуток мокровато и зябко....бррр. Погодка нормуль.
Покатушке быть)))))))
Все же рекомендую захватить дождевички. Прогноз мутный.
пропрбуй не бытьбыть грязным как свиньяя буду
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 42 гостей