Это что ещё за ущемление прав вело-общественности? Мы требуем обнародования всех фото/видео материалов! :zabast: :zabast: :zabast: :zabast: :zabast:К сожалению половину фоток показать посторонним не сможем.
:smt110 неа, а то люди неправильно поймутЭто что ещё за ущемление прав вело-общественности? Мы требуем обнародования всех фото/видео материалов! :zabast: :zabast: :zabast: :zabast: :zabast:
ээээ....:smt110 неа, а то люди неправильно поймут.
Уж поверь мнеЭто что ещё за ущемление прав вело-общественности? Мы требуем обнародования всех фото/видео материалов! :zabast: :zabast: :zabast: :zabast: :zabast:
Таки ЗИМА и ЮБК это ещё та велосредаБыло бы неплохо повторить подобное мероприятие в теплое время года)
Дело говоришь! Антонио, может того?Теперь цель - ВЕСНА и ЮБК
Посмотрел календарик - красота
Три весенних денька 6,7 и 8 марта - это суббота, воскресенье и понедельник
вот сижу дома и все фотки смотрю, смотрю... и оторватьсяч не могу. Жду остальные фото с нетерпением.Ребята, вот сижу дома за праздничным столом, а душа всё ещё витает у набережной и серпантинных тропинок и дорог
у кромки моря с шумом брызг и возвышенья гор в таинственной тиши![]()
И веселои хрустно :sorry:
Небритость присутствовала и на момент отчаливания, тельняжка в тоже время согревала грудьИгрушкин - какбудто токо с кичи откинулся: тельняжка атас), легкая небритость![]()
Гм... вот-вот камень у меня тож оказался, хотя я точно помню, что я его не упаковывала и не подбиралаНа полочке всего-то и того - шишка из леса с видом на пики гор да камень с побережья моря
Ха-ха. А кто еще камень домой принес?Гм... вот-вот камень у меня тож оказался, хотя я точно помню, что я его не упаковывала и не подбиралаНа полочке всего-то и того - шишка из леса с видом на пики гор да камень с побережья моря...
На самом деле спасибо, красивый камешек) Веса мне он много вовсе не прибавил (Не такой он и тяжелый), а вот стукал он об пол при каждом опускании рюкзака прилично (Что уже вводило в размышление - а не камень ли там, так как такого крепкого чтоб стучало об плитку там ничего не должно было бытьГм... вот-вот камень у меня тож оказался, хотя я точно помню, что я его не упаковывала и не подбиралаНа полочке всего-то и того - шишка из леса с видом на пики гор да камень с побережья моря... Спасибо, видимо, Антону
, который, обнаружив у себя в рюкзаке бережно упакованный (без моего участия) набор для аквариума
, решил, что одна каменюка все же лишняя и заботливо поделился ею со мной, перед тем как с виновато-загадочной улыбкой вынести из вагона мой баул...
Все морячки уже сильно скучают за моремВдруг зайдёт одна морячка![]()
![]()
?!
И за своими моряками... ;-)Все морячки уже сильно скучают за моремВдруг зайдёт одна морячка![]()
![]()
?!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей