Зазимье, Бровары, воскресенье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
nadij
* * *
Стать:жін

Повідомлення nadij » 10.8.04 11:56

Ловим на слове. :anti:

Николай
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Николай » 10.8.04 12:38

Так ведь и нам тоже ездить хочется :) Выход в одном: новички сами должны организовывать покатушки. Или вы думаете, что все организаторы сразу стали мудрыми и опытными?
Совершенно точная мысля .
Поэтому пришел к идее просто устраивать флеш . Т.е. , выбирается живописьное местечко относительно недалеко от Киева ( 30 -50 км. ) , куда может доехать любой новичок , на котором и происходит матрасодействие . А вот уже едет к этому месту каждый своим маршрутом .
При таком раскладе и " лоси " могут нагрузиться и новички не умрут .

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 10.8.04 13:04

Флеш это мысль хорошая, но новичков надо научить элементарным вещам, но очень важным - поведению в группе и на дороге, а лутше всего (по собственному опыту) это когда тебя учат на практике. Это лично мое мнение, возможны и разногласии, но я всёже придерживаюсь его.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 10.8.04 13:35

Если они сами будут ездить, то за полгода АС у них на 5% выростет. А так тянуться, стараються, за 3 поездки уже видный результат.
На компе легче, в игрушке ставишь ботов на максимум, и тренируешься. Потом с людьми себя на уровне чуствуешь. Вывод такой, чёткое указание крейсерской скорости!!!!!
Флеша - это просто супер, момент встречи радует неймоверно. Но опять же новичкам надо растолдычить куда ехать, во сколько времени быть. Тем более расчитать время прибытия - надо опыт иметь.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 10.8.04 13:45

чёткое указание крейсерской скорости!!!!!
Да, мне когда-то указали четко держать 25кмч, ну я и держал, в том числе и в горку против ветра ;) А вообще тяжело ехать с более слабыми, (с более сильными кстати проще) я обычно тогда пристраиваюсь в самом конце и размышляю о тщетности бытия :)
no faith, no hope...

Vera
* * *
Стать:жін

Повідомлення Vera » 11.8.04 08:58

По моему мнению, организатор и идеолог – это одно и то же лицо. И совсем не обязательно знать места, куда организовываешь покатушку. Главное иметь карту, компас и уметь этим пользоваться… ну, хоть чуть-чуть. Конечно, стоит спросить знает ли кто, как там в данное время в этих местах, чтобы не брести по пояс в воде или не влететь в снег в осенне-весенней одежде. Нельзя сказать: Я хочу поехать в лес. Организуйте для меня покатушку. Надо просто брать и ехать или, если страшно самому, то предложить покатушку, только предупредить, что
1. Там никогда не был
2. Будешь на месте учиться ориентироваться
3. … и т.д.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 11.8.04 12:24

Фотографии и трек ЖПСа можно скачать с http://www.fotobum.kiev.ua/thumbnails.php?album=42

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 11.8.04 12:24

но новичков надо научить элементарным вещам
Оно то так , но :
1) далеко не всем нравится когда их поучают ;
2) я не ощущаю в себе педагогических задатков ;
3) примерно года два ездил сам , соответственно все навыки приобретал своими силами .
Но все это не в коем случае не догма , а только мое личное мнение .

P.S. А флеш в Горенке мне запомнился следами автопокрышек , глубоко уходивших под воду . Мы тогда еще строили множество всяких фантастических версий . Помниш Витя ;) ?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей