есть и даже две: " Щербанівка", которая в самом начале села (относительно киева) и " 45-ий кілометр" , которая ближе к центру Триполья и находится в верхней (что на горе) части селакАмменатарии:
*как таковой станции в триполье действительно нет.!

есть и даже две: " Щербанівка", которая в самом начале села (относительно киева) и " 45-ий кілометр" , которая ближе к центру Триполья и находится в верхней (что на горе) части селакАмменатарии:
да-да, именно 45 километр и был нами окупирован!! а про щербанивку вперые слышуесть и даже две: " Щербанівка", которая в самом начале села (относительно киева) и " 45-ий кілометр" , которая ближе к центру Триполья и находится в верхней (что на горе) части селакАмменатарии:
Тяга это был просто предлог поматрасить...А я им сразу говорил - поехали такА они тяга, тяга... Ну и оказалось, что тягу в Триполье найти - проще идти в Киев пешком
Кто-то очень хвастаетсявсем просто завидно!
ну я же не только собой горжусь..а всеми..Кто-то очень хвастается
Да-да! Мы самые ох""ные!!! Мы самые лучшие!!! Это ж мы в конце-концов! (не-не, я не хвастаюсь, просто не хочу отбиваться от коллектива)ну я же не только собой горжусь..а всеми..
это коллективное чувство гордости!
Правильно Витя...Да-да! Мы самые ох""ные!!! Мы самые лучшие!!! Это ж мы в конце-концов! (не-не, я не хвастаюсь, просто не хочу отбиваться от коллектива)
+1Люди с сознанием того что они самые... самые..могут делать удивительные вещи,
иногда противоречащие законам физики и физиологии!
Самовнушение страшная сила!
однозначно!! ;-)+1Люди с сознанием того что они самые... самые..могут делать удивительные вещи,
иногда противоречащие законам физики и физиологии!
Самовнушение страшная сила!
чем больше тем круче..Есть, конечно. А скока надо разрешения ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей