с griga уже договорились. он палатку не берет. я беру. палатку считаем укомплектованной.Что скажет griga?а я так понял у Uda4nik уже +2 ??? значит griga ко мне может селиться? у меня палатка чуть легче и тамбура 2
Я с вами буду садиться. Мне и добираться недалеко и время стоянки тоже прельстилоПривет, с одобрения организатора (спасибо Uda4nik-у за "бронь") едем я+1 (палатка есть 2м.) =>
Садится скорее всего будем на Святошино - 03:52 <> 03:55 - остановка 3 минуты, т.к. на Новобеличах - 03:58 <> 03:58,5 - 30 секунд?!
Ой!Я снова +1
Уже окончательно. И в палатке свободно 2 места.
да на здоровье!Гречневая каша с грибами))))))
а у меня именно эта часть трека не сохраниласьПеше-болотная часть маршрута при стремительно заходящем солнце => Да здравствует GPS!
да, что-то у меня наспех сделанная привязка 2-х километровки на той развилке подвела, понял когда переключился на генштабgriga - знает, когда нужно наставить на "путь истинный",
Обзац. Пардон за мой французкий.Всем спасибо! Замечательно покатались.
Гречневая каша с грибами))))))
Пеше-болотная часть маршрута при стремительно заходящем солнце => Да здравствует GPS!
Фотки выложу вечером ссылку пропишу в этом посте.
Tibor, не кипятись. Мы не заблудились, мы просто срезали напрямую (предвидя отсутствие дороги) ибо обломались тащить байдарки на Дедово озеро. Ездить по чужим трекам - не кошерно. А когда начинаешь задавать себе вопросы "почему не поехали тудой, там дорога лучше?", то можно дойти и до вопросов "зачем я вставал с дивана?" А в некоторые места в принципе не попадешь, если будешь ездить только дорогами.Обзац. Пардон за мой французкий.Всем спасибо! Замечательно покатались.
Гречневая каша с грибами))))))
Пеше-болотная часть маршрута при стремительно заходящем солнце => Да здравствует GPS!
Фотки выложу вечером ссылку пропишу в этом посте.
Вот так рождаются мифы о том, что дорога к Каменному Селу идет через пески и болота.
Матрасник с ЖПС - как обезьяна с гранатой, чесслова.
Я вам дал реальный треклог, с которым заблудиться было ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Паша, ты забыл трек залить что-ли?
Ясно.Tibor, не кипятись. Мы не заблудились, мы просто срезали напрямую (предвидя отсутствие дороги) ибо обломались тащить байдарки на Дедово озеро. Ездить по чужим трекам - не кошерно. А когда начинаешь задавать себе вопросы "почему не поехали тудой, там дорога лучше?", то можно дойти и до вопросов "зачем я вставал с дивана?" А в некоторые места в принципе не попадешь, если будешь ездить только дорогами.
Давай! Только не рисуй, сам ходи и записывай такие треки - тебе понравится!Ясно.
Я вашу компашку запомнил, и от меня "правильные треки" больше не получите, буду рисовать только "неправильные" или только POI.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%81%D1%82Вы все равно будете срезать, ибо нужно быть авантуристом, чтобы сознательно отказаться от феншуйного трека, накатанного за 4 раза
да, мы "срезали" крюк! прошлись красивым вечерним лесом, нашли отдельные камни задолго до "каменного села", увидели немного больше, чем только дорогу перед колесамиЕсли бы спросили есть ли возможность срезать и добраться до Усово от Каменного села - я бы ответил: езжайте лучше через Дедово Озеро (я так понял вы тут "срезали" проезжабельный грунтовый крюк в 20км). Там ездят только танки и лесовозы
Пеше-болотная часть маршрута при стремительно заходящем солнце
Вот так рождаются мифы про пескиВот так рождаются мифы о том, что дорога к Каменному Селу идет через пески и болота.
griga, трек верни обратно! Это трек не для безпринципных искателей счастья, это трек для тех, кто уже нашел счастье и имеет принципыto Tibor
Выбачай, но твой трек получил уже по возвращении. Видно почтовый клиент заглючил - проверял в 2 ночи - письма не было
Авантюра - рисковое приключение с неопределенным концом.Авантюрист (фр. aventurier) — искатель приключений (по определению словаря Брокгауза и Евфрона), беспринципный человек, занимающийся авантюрами (по Ожегову).
Один кабанчик ночью возле меня зимой лазил, когда я ночевал под камнем в Селе. Если я правильно идентифицировал ночные звуки спросоня.Вот так рождаются мифыа я еще могу тебе рассказать легенды о наличии кабаньих троп и отсутствие троп вообще в Карпатах!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей