Да нет проблем с гитарой. Обратись к ПАРТИЗАНу, но отправляет машину.Нарегистрируешь красивых девочек - законопатим вместе с ними и там оставим рюкзак доедать![]()
Хотя было бы весело устроить костер и пионерские песни под гитаруВот как ее дотащить

Да нет проблем с гитарой. Обратись к ПАРТИЗАНу, но отправляет машину.Нарегистрируешь красивых девочек - законопатим вместе с ними и там оставим рюкзак доедать![]()
Хотя было бы весело устроить костер и пионерские песни под гитаруВот как ее дотащить
Активно готовлюсь, вот только что себе велошорты купилНу что ребятки, Триполье скоро начнётся, все морально готовы?)
Играть на гитаре не умеешь, везти не можешь, но порадовать организатора хочется?Да ну, это не спортивноНо чет не очень хочется везти.
Нет. Только палатку. Но в ней место уже занято.Андрон, ты тент будешь брать?
А ну да, точно... не сахарные, как-то выживемНет. Только палатку. Но в ней место уже занято.Андрон, ты тент будешь брать?
П.С. Траблы с нетом. Захожу через диал-ап с постоянными обрывами связи. Вопросы в лс ТОЛЬКО по существу.
По погоде.
Прогноз получаю в пятницу вечером. Покатушка будет только при нормальной погоде (без дождя с похолоданием). Небольшой теплый дождик не помеха.
жосткая палатко:) даже под зонтиком меньше намокнешь чем в нейй!А я вот что тащуБудем шифроваться на местности
Андрон , покатушка с ночёвкой или в этот-же день назад ?Уточнение по субботней программе покатушки.
Суббота: 6.00 отъезд ст.метро Выдубичи. +35 км.
Воскресенье: лагерь до 07.00 – Витачев (фотосъемка панорамы) – озеро ...
На первой странице темы все написаноАндрон , покатушка с ночёвкой или в этот-же день назад ?
Или кто-как - по абстакановке ?
Антон ,благодарю за поддержку , но 05 (Воскр.) с утра быть в городе.Юра, покатушка с ночевкой, ночным купанием и прекрасными видамиПоехали))
По еде я писал. Каждый обеспечивает себя сам. Будет токо общий костер. Я смогу с парой человек поделится кипятком (беру армейский котелок для кипячения воды). Этот вопрос не обсуждаем, поскольку в противном случае одни головняки и бардак.и еще хотелось бы знать что кто планирует по по еде брать..
я думаю брать другое средство для крепости сна...Кому взять запасные беруши?
Люди которые смотрят на стремные прогнозы ;-)А вот и дождик нарисовался... И прогнозы какие-то стремные
лично я еду в Триполье при любой погоде, хоть в дождевике, хоть в кульках на ногах)А вот и дождик нарисовался... И прогнозы какие-то стремные
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей