Давай на пересечении харьковского шоссе и тростянецкой (только где именно?), а где образно будет финиш?)Ну что народ, завтра уже и старт!! Так как в 20-45 надобно быть на выдубичах у Андрона, то предлагаю товарищам харьковским и не только сконсолидироваться и собраться всем по дорожке!!
19-30 - пересечение харьковского шоссе и тростянецкой
19-45 - метро харьковская (под мостом в сторону правого берега)
20-00 - метро Позняки (под мостом в сторону правого берега )- встреча Андрона)
прошу отписаться, кто планирует со мной пересечся и поехать организованно
На углу нового голубого дома, на лавочках, на красной плитке) в смысле финиш? в 20-00 встреча организатора и дальше по маршруту...Давай на пересечении харьковского шоссе и тростянецкойо(только где именно?), а где образно будет финиш?)Ну что народ, завтра уже и старт!! Так как в 20-45 надобно быть на выдубичах у Андрона, то предлагаю товарищам харьковским и не только сконсолидироваться и собраться всем по дорожке!!
19-30 - пересечение харьковского шоссе и тростянецкой
20-00 - метро Позняки (под мостом в сторону правого берега )- встреча Андрона)
"назад" будем действовать по обстоятельствам ;-)ОК) Я понял где) А финиш, после покатушки) А ты назад так-же?)
Как сказать. Наши веломатрасники ещё ТЕ актеры, только режиссер нужен!Уважаемые иван-купальцы... Проф актеров тоже не будет.
Наш РЕЖИССЁР ещё тот ТЕАТР НА КОЛЁСАХКак сказать. Наши веломатрасники ещё ТЕ актеры, только режиссер нужен!
Буду в 1-й точке.Ну что народ, завтра уже и старт!! Так как в 20-45 надобно быть на выдубичах у Андрона, то предлагаю товарищам харьковским и не только сконсолидироваться и собраться всем по дорожке!!
19-30 - пересечение харьковского шоссе и тростянецкой (На углу нового голубого дома, на лавочках, на красной плитке)
20-00 - метро Позняки (под макдаком)- встреча Андрона)
Андрей, зарегистрируй мой +1, пожалуйста! Будет точно!
То anton gotos: могу предложить рушник вышываний (Андрей ранее его разрешил).
А девушкам могу долгануть 2 блузки-вышиванки. При необходимости - пишите до завтра до 13.00, или уже после на смс - возьму с собой с утра
Зарегся поскорей, а то до критической массы участников осталось лиш одно место)))+1![]()
очень классно, что освободились места- смотрю сегодня прямо день исполнения желаний
И ещё одним кандидатом в исключительные исключенияХм...регистрация 12 девушек навела на мысль о необходимости организации чисто женской покатушки
(с одним в меру упитанным "исключением").
Хм...регистрация 12 девушек навела на мысль о необходимости организации чисто женской покатушки (с одним в меру упитанным "исключением").
А вдруг, отвернет на всю жизнь от такого колличества женского внимания?Хм...регистрация 12 девушек навела на мысль о необходимости организации чисто женской покатушки (с одним в меру упитанным "исключением").
С превеликим удовольствием))И как в прошлый раз с моим фотоаппаратом! Договорились?
Хочу почувствовать, что значит "кататься, как сыр в масле"А вдруг, отвернет на всю жизнь от такого колличества женского внимания?Хм...регистрация 12 девушек навела на мысль о необходимости организации чисто женской покатушки (с одним в меру упитанным "исключением").
Ха-ха. Ведь, можно стать и поджареным в этом маслеХочу почувствовать, что значит "кататься, как сыр в масле"
Нарисуй, если возможно, крестик "места игрища" на карте (http://www.wikimapia.org).Внимание.
Объявляю место игрища - хотовские заливные луга за Чапаевкой. Поляна возле одного из старейших деревьев Города, 600 летнего дуба "на Синей воде".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей