Было офигенно!!!!!!!
Теперь я знаю, что такое ездить "на бобров" :
1.уехать отдельной от группы электричкой без телефона, денег и сигар. Ехать стоя 1,5 часа, отбиваться от алкашей шлемом и защищать вел от нападок бабусь в переполненном тамбуре. Всю дорогу вспоминать название станции, где нужно выходить![]()
![]()
2.крутить педали вдали от города через красивейшие места - озера, леса, поля, грунты, коровы, гуси и даже белый конь(+ принцев вокруг - в ассортименте ;-) )
3.наслаждаться практически полным отсутствием машин и (главное!!!!!!) маршруток! и, конечно же, прекрасным маршрутом
4.кушать в поле землянику, принимать душ прямо из колодца(о да :^: )
5.матрасить, купаться, кушать вкуснющий шашлык в веселой компании под Скверную музыку
6.не сдерживая рыданий, погружаться в тягу. играть в подвижные партизанские игры
Большое спасибо Колдмену(ничо, шо я русскими буквами?) - сигару он таки заслужил, да!
Партизану и Свете - за то, что вы есть на свете!
Всем - за отличную покатушку!!!!!!!!
я даже знаю кто у нас самый фотогеничный оказался,...да, Тарас ;-)оооооо,ишшо фотки,давай давай фотки
Ага, супер. Целый день радуюсь, что вчера догадалась не хвастаться в семейном кругу:)фоты супер!!!
Покатушка классная, но массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках.Еще немного фоток:
http://picasaweb.google.com/havrah/Fltrd
А темка с тренингом по переключению скоростей на подъеме - это Зачет!!!
Многим бы понравилось
;-)
недорого.. червончик...И скока стоит на фирме курс тренинга по селекции передач,пардон?
А темка с тренингом по переключению скоростей на подъеме - это Зачет!!!
Многим бы понравилось
;-)
И скока стоит на фирме курс тренинга по селекции передач,пардон?
недорого.. червончик...[/quote]И скока стоит на фирме курс тренинга по селекции передач,пардон?
да ничьо, мне не трудно...Спасибо за ответ!
Я - модер на ВК?И замечание по поводу якобы пререкания моего очень напоминают тон Злостного модера сайта. Вы, случайно не замещаете его щас? Пардон!
Спасибо огроменное Вы ответили на мой вопрос и подтвердили мои предположения... Пардон и Пока!да ничьо, мне не трудно...
просто - ну зачем нужен был этот спор?
или только отчеты о наших покатушках настолько низкокачественны и безвкусны?
ps: а что, всё остальное велосообщество так и блещет шедеврами?
мне просто некогда да и неинтересно просматривать все фотоотчеты на велотематику...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей