13.06.2009 (O) До устья речки Ирпень

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
MAXHO
* * * *
Стать:чол
Re: 13.06.2009 (O) До устья речки Ирпень

Повідомлення MAXHO » 13.6.09 20:44

Так как же она всетаки впадает? Где фотка эта?)

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 13.6.09 20:49

Так как же она всетаки впадает? Где фотка эта?)
Впадает, то там за дамбой ничего толком не видно.
Зображення
Ирпень с другой стороны дамбы :)

sulym
*

Повідомлення sulym » 13.6.09 21:06

всем спасибо за покатушку
младшой Олега (кмс) Дениска вообще всех удивил 100 км проехать по пескам и болотам а пацану и восьми нет наверное Чемпион растет однозначно
спасибо ребятам особенно Олегу за техническую помощь :molba:
удачи :)

Terrain
* *

Повідомлення Terrain » 13.6.09 21:16

Капельку фоток : http://picasaweb.google.com/O.oTerrain/DropBox#
Пытаясь выделиться из толпы ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы.

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 14.6.09 05:50

Удивляюсь, и откуда меня все знают. я ведь здесь не отсвечивала :) Всем спасибо за компанию, теперь я тоже знаю, где Ирпень впадает в море :D Лихо я прыгала по кочкам в ее пойме, не ожидала от себя такой прыти }) А назад доехали с ветерком, за 2 часа до борщаговки :angel: Поразили колесики велосипеда, на котором ехал наш маленький гонщик, интересно, сколько там дюймов? И еще я выяснила, где все-таки находится засекреченная некоторыми шоссерами ;-) дорога в лесу без единой машины... :D
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Aku-Aku
* *

Повідомлення Aku-Aku » 14.6.09 11:54

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 14.6.09 16:26

Ехали назад с Lidok (сорри если ошибся в нике), надеюсь её не сильно тормозил :)
А! - и тебя тоже вставила :D
Если кого интересует - есть немного фоток, но без лиц, одни пейзажи )) Могу выложить.
- конечно же надо выкладывать, тем более без лиц одни пейзажи пойдут для Google планета Земля на обозрение всему Человечеству.
Как это сделать инструкции выложены на моём сайте http://vazach.io.ua/ ;-)
моему сыну 7 лет. Я сам в шоке как он столько проехал да ещё по болотам и лесам в большинстве! Приехали домой а он говорит- поехали сейчас опять со всеми, я говорю уже темно то))) а он- ну тогда давай завтра...
P.S/ Я Олег, сына зовут Денис. :)
- но все же какой-нибудь электромоторчик к следующему сезону поставить надобно, чтобы уже ездил вместе с нами на равных и без помощи папки на подъёмах ;-) . Для начала хотя бы и так:
Зображення
(купить электросамокат на Петровке - долларов 100 стоит - там и моторчик что надо и легкий аккумулятор ;-) ) - без всяких передач, для начала, на переднее колесо ;-)
P.S. Стрессы желательно чтобы были все же без дистрессов (эзотерики учат, что за всякими прорывами как правило следуют отступления ;-) )

- а там и я себе скопирую - чтобы на спусках к поселковым ставам в низинах, вместо нагревать лето тормозами, накапливало энергию, благодаря которой уже повеселее будет выкатывать на подъемах, со скоростью уж побольше чем 9 км/час ;-)
- а при удачном варианте и продать, а потом опять сделать, а потом опять продать и т.д. - Украина нуждается в производстве; кажись Россия больше не будет нас кормить своим шаровым газом - будем патриотами! ;-)

Кстати, километраж покатухи оказался всего лишь 80 км. ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей