Естественно посмотрели. Южные и даже наконец-то нашли кусочек северных оборонных валов Переяславского княжества (близ урочища Козачья могила).Скажите пожалуйста удалось посмотреть змиевы валы?
Если да буду признателен,если подскажете,как добраться и длина, высота валов.
Спасибо.
Жалко, что я не поехала с вами... Но, будут ещё совместные покатушки! Буду мотреть на фото и облизываться...Покатушка состоялась. 15 учаснегов.
В следующем году поищем еще и восточный участок валов.
К чему би єто?*
Организатору вечное спасибо.
Наверное, подсыпал йаду мне в чаегК чему би єто?*
Организатору вечное спасибо.
Я так понял что фотки прошли жесткую цензуру в виде твоего лицаНемного фото от меня
Выкладываю впервые, особо не браните
http://igrushkin.io.ua/album234743" onclick="window.open(this.href);return false;
СпасибоNesanuda, фотки супер, так держать!
Ради любопытства пересчитал на скольких фото изображёнЯ так понял что фотки прошли жесткую цензуру в виде твоего лицаНекоторых фотографий с "Сонного матраса" не хватает
Не пугай людей.И еще одна особенность,для тех,кто прогулял- она была самая скоростная.Из тех,где я был. Скорость и по городу 18 была.А на трассе от 19.Так что белый Бергамонт зря не поехал. ;-)
Фотографии фотографиями, а работа в фотошопе там тоже зачетнаяСпасибодумаю, что фотографии зависят от настроения. У меня оно было превосходное, благодаря вашей большой компании
О да, лес выдался славным, араматный воздух, пение птичек, мягкий закат солнца, северные змеинные горочки - ляпота одним словомПо пути назад слушали соловьевВсе таки не зря потянул группу по тихой дороге через лес.
Да классно над фотками поработала, с первых фоток заметно умение и творческий взгляд.Спасибодумаю, что фотографии зависят от настроения. У меня оно было превосходное, благодаря вашей большой компании
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей