Повідомлення partyzan » 20.5.09 07:50
ВНИМАНИЕ!
надо сделать промежуточные точки сбора
?? Оболонь
?? Левый Берег
?? Голосеево (может примкнуть ко мне, а может поехать по Окружной) -
Центр - прибивается ко мне на пр. Победы у авиакасс (пл. Победы)
Подол - прибивается ко мне у МинТранса (воздухофлотский мост)
и тд
есть еще два дня до старта - организовались в колонны с районов!
хочу видеть - кто у нас из новичков едет с районов! обязательно нужно, чтобы их прикрывали!
ребята! берегите себя!
теперь о о финансах :
я никого не отсеиваю, беру с готовностью новичков и всех желающих, в результате - группа получается большая, и понятно, чтобы организовать и безопасно провести такой коллектив 100км по дорогам требуется некоторая подготовка.
я возьму механика - мало ли, что у кого по ходу сломается, потянется, окажется не настроено...
у нас будут запасные колодки, тросики, запаски всех типов и разная мелочь для ремонта...
медицинская аптечка
посему ввожу оргвзнос за участие - 10грн (на 40человек правильно было бы гривен 8, округляю до червонца) - это -- оплата механика (покормить его тоже надо), дозакупка аптечки, некоторые хозяйственные мелочи
все механические работы во время и перед стартом покатушки будут производиться бесплатно (настройка, регулировки, подтяжки, замены) при необходимости оплачивается только зч (видел я не раз, на чем перворазники приезжают на покатушки - просто жалко становится людей!!!).
Если у кого-то что-то не так с велосипедом - приведите его в порядок до покатушки! Если что-то проявилось накануне или во время поездки - не молчите, обратитесь к маршалам или механику!
-- обед в кафе (плюс чаевые) делим на всех (минус я и механик) - будем рассчитывать гривен на 100-120 с человек (может будет и меньше) воду, напитки, соки, пиво каждый покупает себе сам, лучше будет это сделать накануне - в магазинчиках по дороге будет сложно одновременно закупиться нескольким десяткам голодных, жаждущих байкеров...
-- матрас у ДОТов - дозакупка гривен на 20 с человека, подозреваю я, что со стола в ресторане все не съестся, как обычно заберем "пасочки" и доедим на природе у ставка
-- футболки - для желающих выделиться - (см фото на странице третьей) - 35грн, нанесение ника на спину - 15грн, до вечера (утро завтра) мне нужно количество, ники и размеры. Маршалам (будут назначены в субботу) и пакету я футболки презентую от себя.
у кого есть рации, яркие жилеты и пр. средства идентификации и оперативной связи - обязательно брать!
брать запаски, латки, миним. инструмент (ключики, выжимки, монтажки и пр.)
персональные необходимые медикаменты (а то некоторых тут пчелы кусают, а от аллергии своего ничего нет)
водичка, соки (кто что пьет), пару сникерсов или вафелек - брать с собой, чтобы на маршруте не терять много времени на закупки в магазинах (два-три человека в сельском магазине - это уже толпа, а сорок человек если зайдут за водичкой, сникерсом???)
все основные требования и рекомендации указаны в моем первом посте - там же и указан бюджет покатушки, просто с ростом числа участников естественно снизятся затраты на человека в ресторане и появляется необходимость в механике и пр. - посему я и расписал бюджет по частям...
Востаннє редагувалось 21.5.09 00:55 користувачем
partyzan, всього редагувалось 3 разів.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!