Если кто не знал, то я сообщу. 071 тоже все это видел, потому что он сам ехал в Одессу в начале мая. Попал под дождь не один раз.герои видели море, и звезды на небе, и трель соловья пока кое кто гадил гадю по унитазам... и форумам...
ржу немогу остановится спидфаер 5+
ти диви, який він бистрий (с)от ми і вдома
Триз ехал на "Спеше" -Alez.а на чем ехал Триз?
...так же, как и удалённые посты Финта.а зачем удалять посты в ответ на хамство Fint-а?
На самом деле просто "спасают" возраст, иначе через пару лет кто-то прочитает, а возмзжно и сам - и диву дастся:-)Щас и мой потрут. Удаляют, так как у нас принято уважать не людей, а возраст.
???? Ти мене з кимсь плутаєш. Я що, щось там про себе розпатякую, про силу волі скажімо???Ну наконец-то ты доволен? Всем показал, какой ты мегаперец без ???
Щас и мой потрут. Удаляют, так как у нас принято уважать не людей, а возраст...
Ребята, довожу до вашего сведения,А вообще неправильно тереть чужие посты....
Чомусь подумав що це про менеНемного не в тему самой поездки, а, скорее, навеяно фразами одного из нас...
Вам нечем хвалиться, кроме как возрастом? И нечего поставить нам в укор, кроме как нашего возраста?
А что вы скажете тем, кто не дожил до вашего возраста?
И тем, кто не доживет?
(Это цинизм, но по статистике - "Се ля ви" каждый год будет пополняться... хорошо, если я ошибаяюсь...).
Покрытие идеальное, только 5-7 км посыпки на одном участке (235-245 км) и на последнем тягуне перед Одессой убитый асфальт, но там градиент самый высокий и грузовики просто срывают асфальт летом в жару...По теме:... Как покрытие? Хоть на этот раз пит-стоповские точки питания в километраже кто-то запомнил? А то ведь, если серьёзно, лучше позаписывать такие точки, для будущих поездок:). (в том году что-то мы не записали...)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей