ну просто маршрут — общенациональное достояние. а бренд „трахтемировский боян“ как бы негласно считается скайдайверовскимоуч, точно! название просто не такое привычное ))

ну просто маршрут — общенациональное достояние. а бренд „трахтемировский боян“ как бы негласно считается скайдайверовскимоуч, точно! название просто не такое привычное ))
А почему в личку ?+1 (или +2) - сообщи обязательно в личку!!!!!!
ооооооооооновый формат с грунтами до Триполья
та поехали. я вон с тризом покатушечный сезон открывал — на следующий день был как новенький.страшно опять нераскатаному ехать - не хоцца рвать попу, не получая удовольствия
Я совсем-совсем готова. Я очень-очень хочуОй, это что - предварительная запись? Тогда совсем скоро поедем.
Я, кстати, планирую завтра выехать в том направлении, с познавательно-тренировочной целью. Асфальта будет больше. Компании пока нет, если интересно - дайте знать.
(S) - Speedy, скоростная. Это будет новый формат с грунтами до Триполья и отстрелом на асфальт укатавшихся в Ржищеве.
Куда, куда ты завтра собрался????Может и я снова поеду, хотя немного страшно опять нераскатаному ехать - не хоцца рвать попу, не получая удовольствия
Че завтра? Имел ввиду со всеми, когда будет заявлено мероприятие.Куда, куда ты завтра собрался????Может и я снова поеду, хотя немного страшно опять нераскатаному ехать - не хоцца рвать попу, не получая удовольствия
Ты ничё не путаешь? ;-)
Да я ж имел ввиду личку - только из благих целей: что бы не пропустить новую тему!!!А почему в личку ?+1 (или +2) - сообщи обязательно в личку!!!!!!Новый вид покатушек - не (О), не (R), а (S) - Secret ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей