12.07.2008 (O) Моринці-Керелівка-Корсунь (через Стеблів)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Annettt
* * * * *
Стать:жін
Re: 12.07.2008 (O) Моринці-Керелівка-Корсунь (через Стеблів)

Повідомлення Annettt » 14.7.08 07:45

Итак, на вокзале в Киеве случился первый форс - билеты на себя взяли, на велы нет, пришлось буквально умолять толпу в очереди пропусть и взять у них на глазах аж... 12 билетов. ....
Передивилась правила - тьотя права.
Эх, думаю я сейчас, как бы хорошо было, если бы этой машиной мы забрали Аню, Рада, Костю и Сашу.
Боюсь, що я б не погодилась :)
Звоню Олегу, и точно: Ани в числе уехавшей семерки нет. Кто бы мог подумать - я за Аню был уверен на сто процентов, ведь она в Пархомовку стойко проехала 200 км, и тут на тебе....
Оказалась, Аннушка решила срезать отставание и забурилась в грунты. Жалко не сфоткал ее байк - как будто его глиной обмазали перед отправкой в печь. В общем она тоже потеряла время. Но больше всех пришлось огорчиться Косте - он заскочив на перрон, буквально видел, как желанная тяга уходит на Мироновку.
Хє, як мені досі шкода, що я байк не сфоткала. Я ж болото з колес і рами знімала переднім крилом, як лопатою!! :anti:
До вас я вже чистенька приїхала майже :)))
Стосовно встигання на електричку - може я і переоцінюю себе, але мені здається, що якби я не поперлась на грунти, то догнала б Костю і ми б разом встигли - я ж бо знала, о котрій тяга. Але тоді б я не побачила Корсуня!
Що не робиться - все на краще!
Как насчет в воскресенье организовать покатушку?
Ідею покатушки підтримаю і допоможу чим зможу в організації в будь-якому разі, але вже після відпустки - в серпні!
Моя думка:
1) якщо на електричку є ризик не встигнути - то це краще робити в суботу;
2) якщо на електричку встигаємо 100% - то можна і в неділю.
Я так розумію, що з отим гарним богуславським напрямком є проблема з електричками в пізню годину :( хіба що ще з Києва брати квитки на євпаторійський потяг (не факт, що в Києві в касах їх "бачать"). Це якщо мова йде саме про цей напрямок, бо є ж і інші варіанти з кращим сполученням.
Взагалі, я б хотіла покатушку з ночівкою - поки ночі теплі, можна ігнорувати намети і брати тільки легкі спальники і килимки. Може таку б і сама взялась зорганізувати, але невідомо, що в серпні буде з погодою і з моїм велом і мною після двох тижнів безперервної їзди :). От.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

sydoroff
* *
Стать:чол

Повідомлення sydoroff » 14.7.08 10:27

Велосипедиста можно узнать по загару :))) - так и я: сгорели одни руки, причем только с внешней стороны... Нисколько не жалею, что опоздал на ту электричку (хоть, конечно, и старался, и было время, что посылал ее подальше, потом опять старался :) ..) - разница всего в 4 часа.. К тому же ехал домой уже утром - а не ночью - приятнее ехать в светлую пору.. Да и познакомились ближе с отставшими :^:
Хотя, уверен, что было бы веселее, если бы успели все вместе.. НО что было, - то было..
Для себя делаю вывод: испепеляющее солнце - враг №1 велосипедиста. Уверен, убило меня именно оно, - дурак, вообще не взял с собой головной убор..вечером меня ударило в мороз.. Поэтому получаю аванс - и бегу покупать шлем и очки!
Фото с моего Фуджика тут - http://sydoroff.io.ua/album135976" onclick="window.open(this.href);return false;
Небольшое видео бурлящей воды на Дамбе - http://www.youtube.com/watch?v=OZjpPeYXI08" onclick="window.open(this.href);return false;
Трек пути - http://upload.com.ua/get/900348401" onclick="window.open(this.href);return false;
Дааа, карта месности, которой я пользовался - Киевская область 2007 - не ахти привязана.. Генштаб привязан куда уж лучше!..Хоть и старые картинки.. Уже дома понял, что видел последний отрезок пути на карте немного неправильно - разница в синтиметр на карте - так бы получилось немного срезать (что, надеюсь, и сдела первая часть группы)..
С удовольствием поеду со всеми учавствовавшими и по этому же маршруту, и по любому интересному другому :anti:
Кстати, отличная идея поехать из Мироновки с сторону Канева!
Спасибо еще раз всем!
Востаннє редагувалось 14.7.08 12:04 користувачем sydoroff, всього редагувалось 1 раз.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 14.7.08 10:44

Передивилась правила - тьотя права.
Правила отдыхают :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 15.7.08 23:33

скажи, Ulysses, будет ли что-то интересное на эту субботу?)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей