это непередаваемо....2Aspirinov
И всё-таки тебе удалось ...Как впечатления ?
Всем привет!
Мой номер 167 по списку.) Даже при всем желании, в этом году попасть не удалось.
Попробуй прыжки в лыжах на батуте.это непередаваемо....![]()
ну представте - что вы падаете с велосипеда... только вас что-то придерживает и не дает упасть окончательно ..... и так 600-т метров... а еще свист над головой от трения валика
с несущим канатом...
Это случилось еще и потому, что собралась масса людей без особых комлексов, не понимающих, что такое очередь и зачем она существует. Они просто нашли "дырки в системе". Например, брали снаряжение внизу у пристани, у приплывших на лодке участников.но выехав ещё пятницу и получив при регистрации номерок №21 мне так и не удалось прокатиться даже в воскресенье ...
Мы втроем (я, Рыбка и Хаген) покрутили педали до БудТехникума. Местные сказали, что маршруток на Киев уже нет (хотя перед этим мои друзья, знакомые с организаторами, сказали, что выделили еще дополнительный транспорт). Мы сквозь сильный ветер потащились на Ржищев. Нашли там автовокзал (мы просто поняли, что своим ходом мы просто не доедем). На месте поняли, что в маршрутку мы не влезем никак. На вокзале стоял местный мужичек на копейке, за 70 грн согласился довезти нас до Кагарлыка на станцию к электричке. Мы чудом впихнули три вела в багажник Копейки (!). Приехали на станцию зараннее, за полчаса. Успешно уехали в КиевВ Киев ехали почти всю дорогу уже в темноте больше 5 часов.
А как доехали остальные, кто выезжал в воскресенье вечером?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей