1-3 мая. Каменец-Подольский. Крепости

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Serega
* * *
Стать:чол

Повідомлення Serega » 7.5.04 14:21

Предлагаю кинуть покругу болванку
А еще лучше пустить по кругу сканер, желательно пленочный ... :kolobok:

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 7.5.04 14:46

а может собраться у кого что есть из железяк (у меня, например, есть комп с пишущим CD) и дружненько поработать на этих выходных ? и запить все єто потом вкуснім пивом :pivo: :pivo: :pivo: - отметить, так сказать, успешное возвращение :D

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.5.04 15:32

я думаю с моей стороны можно, но много фоток некачественных.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Гість

Повідомлення Гість » 7.5.04 15:50

Из фоток Одиссея понравилась разве что Сенны с козочкой и подъем групы в лесу по дорожке...

Остальные какие-то "шаблонные" :(

Нет портретных со счастливыми лицами, нет панорамных... ;(

Гість

Повідомлення Гість » 7.5.04 16:04

лач не у всех твой шедевральный талант куда нам деваться посредственностям разве что в речке утопиться от осознания собственной бездарности и как катерина кабанова от безысходности бытия
Я верю в красивые снимки как у Архимеда и жду ЕЩЕ !

Гість

Повідомлення Гість » 7.5.04 16:13

ой, славик, и не говори
посредственности мы, посредственности
так и умрем посредстввенностями
Машка мне жаль что ты мне приписываешь такой тип мышления в соответсвии с которыми уникальные и интересные люди для меня якобы посредственности. Посредственности в СИЗО сидят и на площадках ширяются.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 7.5.04 16:21

Из фоток Одиссея понравилась разве что Сенны с козочкой и подъем групы в лесу по дорожке...

Остальные какие-то "шаблонные" :(

Нет портретных со счастливыми лицами, нет панорамных... ;(
панорамные есть, а вот счастливые лица завпечатлены на видео.
я тоже не сторонник приготовлений перед съемкой (людей), именно внезапные снимки ценятся больше всего

но спасибо и на том :) всегда рад выслушать конструктивную критику (серьёзно)

большинство фотографий осталось неотсканированными, потому как сканить через модуль к лазерному принтеру и без редакции в фотошопе - увольте 8)
Востаннє редагувалось 7.5.04 16:30 користувачем Odyssey, всього редагувалось 1 раз.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 7.5.04 16:27

славик откуда там счастливые лица если ПЛОХО КОРМИЛИ?!?!?!
ничего себе плохо, я дома так не ем :o согласен в то кафе на выходные ездить - отъедаться, кто со мной ?

пересмотрел еще раз фотки - и у кого бы вы думали самое довольное выражение лица ? правильно у вашего покорного слуги :^: - может быть потому, ччито я ел самый первый и пивко всю дорогу потягивал :^: :^:

(что-то в тяпницу к концу раб. дня начинает колбасить)

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 7.5.04 17:50

2 lach
Как послушать Славика - так всё настОлько ужасно... Началось все с того, что неудачно выбран маршрут поездки, потом чересчур неудачно время суток для скатки группы. Что касается итогов - так вообще ужас, мало того что фотки прячут, 3 дня не выкладывают, а когда выложили - так они все оказались шаблонными. Нет ни панорамных ни портретных фоток. Просто ужас!
НО ПОЧЕМУ-ТО УЧАСТНИКАМ ПОЕЗДКИ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ В СОВСЕМ ИНОМ СВЕТЕ. Маршруты выбраны на мой взгляд удачно - так чтобы по максимуму удовлетворить всех участников поездки (кому-то хотелось одного леса, кому-то побольше шоссе, а было и то и другое). От скатки все были в восторге, хоть и пришлось рано встать. И например я потом был очень доволен, что и туда и назад ехали электричкой - пришлось меньше дышать выхлопами в Киеве.
А от с самой поездки у всех осталось очень много супер впечатлений, получили массу удовольствия. Насчет фоток - так мы не профессионалы, а простые смертные. Я вообще фоткал на обычную мыльницу. Что получилось, то получилось. И многие из нас не являются сторонниками фотографий "внимание, сейчас вылетит птичка". Внезапные фотки - это кадры из жизни и они намного интереснее.
И еще: при всей моей невоспитанности у меня не хватит наглости посмотрев фотки покатушки, в которой я не был участником, делать какие-то замечания по этим фоткам, тем более в форуме. Свое фэ если уж не терпится, можно и в лс.
А может, Славик, ты жалеешь, что с нами не поехал? Так надо было поехать. Судя по рассказам о тебе, думаю многие смогли бы почерпнуть полезного из твоего богатого опыта (это серьезно).
Все это IMHO. Кого обидел - сори.

---------------
Вам помочь, или не мешать? :)

Гість

Повідомлення Гість » 11.5.04 11:57

И еще: при всей моей невоспитанности у меня не хватит наглости посмотрев фотки покатушки, в которой я не был участником, делать какие-то замечания по этим фоткам, тем более в форуме. Свое фэ если уж не терпится, можно и в лс.
Серега, сорьки, но вот позавчера Маша показывала фотки - 90% что она показала - мне ДИКО понравились, но вы почему-то к сожалению их не сканировали :(

Из пачки фотографий, где у нее есть красивейшие пейзажи, виды на крепостную стену в дождь и т.п. Именно их вы не отсканили, хотя именно они вызывают море тех приятных и уникальных впечатлений которые описывают ваш путь, через красивые места по которым вы ехали.

З.Ы. Я "кипишнул" и назвал "шаблонными" фотки не потому что я там дикий эстет, а из-за того что из 2х десятков фоток описывающих поездку, которые есть у Маши вы почему-то отсканили те 20% которые можно было бы и в Киеве сделать.

Я в курсе что поездочка всем понравилась :) И то что даже "болевшие" приятно и интересно провели время :angel:

Простите, но я просто ожидал намного более систематезированного и интересного фотоотчета, потому что туда не первый раз ехали (Olslik, 2kin)...

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 11.5.04 15:26

славик откуда там счастливые лица если ПЛОХО КОРМИЛИ?!?!?!
Зображення

вот так нас плохо кормили :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 11.5.04 15:30

Что-то ты Славик помолодел. Ты бы выложил фотки, а то я еще не видел их и не могу понять о чем разговор. :(

Гість

Повідомлення Гість » 11.5.04 19:31

Что-то ты Славик помолодел. Ты бы выложил фотки, а то я еще не видел их и не могу понять о чем разговор. :(
Машка не дала... фотки, и не только фотки... :gerl:
Хотя я такую идею выносил.

MAX
* * * *

cообщение

Повідомлення MAX » 14.5.04 11:12

Сделал фильм. На озвучивание и монтаж ушло часов
30 (порядка 2-х часов). Звуковое сопровождение Митяева, Дольского,
Егорова,Би2, Суханова и киевлян (это в основном одни из лучших представителей авторской песни)
Поездка мне очень понравилась.
Вылизал себе свой Старт Шоссе и уже несколько раз ездил на нем.
Прокатал 5 часов.
Хочу Вас всех увидеть и чтобы собрались у меня
посмотрели фильм. Отпечатал фотки, все получилось.
Хотелось бы посмотреть что у вас вышло. И отпечатать ваши
удачные кадры. Давайте созвонимся и решим когда
соберемся. У меня свободные вечера во вторник, четверг, вторая
половина- суббота, целый день - воскресенье.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 14.5.04 11:16

Максим, очень приятно тебя снова в строю вместе с нами видеть.
Так как у меня очень неожидано в понедельник начинаеться сесия, то соберёмся все вместе наверно только после 28 мая.

RMick
* *

Повідомлення RMick » 17.5.04 10:10

я сламал переднее крепление - и вчера забыл у тебя забрать

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 17.5.04 13:11

А про крыло Коляна я совсем забыл... Оно просто еще в Киеве сломалось.
Так что потери в поездке таки больше: сломана рама туриста, 3 передних крыла (одно еще в Киеве, по пути на автовокзал + 2 при посадке в поезд в Камянце), отражатель (тоже при посадке в поезд). Вроде ничего не забыл... :duma:
За 2 крыла и отражатель искренне каюсь :molba:

---------------
Альпинизм - хороший способ перезимовать лето :^:

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 17.5.04 13:45

так мне что три крепления надо было делать???????
Сразу десяток - про запас. Впереди еще не одна поездка.
Шутка, конечно же :kolobok:

---------------
Только собрался сказать начальнику всё, что я о нём думаю, как он пришел :^:

RMick
* *

Повідомлення RMick » 17.5.04 14:38

Всем кто всё-ещё не видел фотки вылаживаю ещё раз, но немного ужаты по качеству - смотрим быстро, так как пролежат пару дней
http://atis.com.ua/photo/kamyanec/

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.5.04 15:57

Спасибі, що фотки виклали. Дуже кльово. Викладайте ще. Мокра пляма на Хотині на місці ;)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Гість

Повідомлення Гість » 17.5.04 19:43

Всем кто всё-ещё не видел фотки вылаживаю ещё раз
Господа - чисто юзерское мнение: ЕСЛИ ВЛОМ ДЕЛАТЬ ФОТОАЛЬБОМ - ПАКУЙТЕ ХОТЯБЫ В АРХИВ... Чтобы можно было высосать и полюбоваться... :gerl:

113 фоток, 339 кликов крысой ради того чтобы скачать 27 мегабайт...

З.Ы. Кто автор ?

RMick
* *

Повідомлення RMick » 17.5.04 21:27

Господа - чисто юзерское мнение: ЕСЛИ ВЛОМ ДЕЛАТЬ ФОТОАЛЬБОМ - ПАКУЙТЕ ХОТЯБЫ В АРХИВ... Чтобы можно было высосать и полюбоваться... :gerl:
учту - не подумал

автор я. А что?

RMick
* *

Повідомлення RMick » 17.5.04 22:09

==> RMick
сейчас лячь начнет кидать в тебя гнилыми помидорами и тухлыми яйцами

Да я уже понял. что-то он кипишной сильно. ТО это ему не так - то то неправильно.... - жуть :)

Richmond
* *

Повідомлення Richmond » 18.5.04 10:07

для RMick - вполне нормальный формат предоставления фоток, кто умеет держать мышку в руках - легко разберется.

для lach - не нужно быть гением чтоб установить программу FlashGet и настроить ее. При использовании данной программы появляется менюшка при клике правой кнопки "Закачать все при помощи FlashGet" - и вперед и с песней. Всего около 10 кликов и никаких проблем
-------
"я добрый? - Да просто зла на всех не хватает!"
Востаннє редагувалось 18.5.04 10:56 користувачем Richmond, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 18.5.04 10:14

Да я уже понял. что-то он кипишной сильно. ТО это ему не так - то то неправильно.... - жуть :)
Да, Я злой, небритый, волосатый и дико кипишной человек...
А вобще просто сделал ссылку на Имя автора фотографий.

З.Ы. На счет критики.. Ну чтобы Сенна впустую меня не оговаривала: Как не стыдно выгладывать фотки где у обьекта съемки красные зрачки ? Видно глазное дно...

З.Ы. Вот и кипишнул для поддержания имиджа вредного и противного человека.

З.Ы.Ы. Все панорамные фотки и некоторые с людьми - дико понравились вобще-то. Молодец, однозначно.
По ним хоть видно ради чего ездили... :anti:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей