А еще лучше пустить по кругу сканер, желательно пленочный ...Предлагаю кинуть покругу болванку

панорамные есть, а вот счастливые лица завпечатлены на видео.Из фоток Одиссея понравилась разве что Сенны с козочкой и подъем групы в лесу по дорожке...
Остальные какие-то "шаблонные"![]()
Нет портретных со счастливыми лицами, нет панорамных... ;(
ничего себе плохо, я дома так не емславик откуда там счастливые лица если ПЛОХО КОРМИЛИ?!?!?!
Серега, сорьки, но вот позавчера Маша показывала фотки - 90% что она показала - мне ДИКО понравились, но вы почему-то к сожалению их не сканировалиИ еще: при всей моей невоспитанности у меня не хватит наглости посмотрев фотки покатушки, в которой я не был участником, делать какие-то замечания по этим фоткам, тем более в форуме. Свое фэ если уж не терпится, можно и в лс.
Господа - чисто юзерское мнение: ЕСЛИ ВЛОМ ДЕЛАТЬ ФОТОАЛЬБОМ - ПАКУЙТЕ ХОТЯБЫ В АРХИВ... Чтобы можно было высосать и полюбоваться...Всем кто всё-ещё не видел фотки вылаживаю ещё раз
Да, Я злой, небритый, волосатый и дико кипишной человек...Да я уже понял. что-то он кипишной сильно. ТО это ему не так - то то неправильно.... - жуть
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей