Мне кажется что кого-то клинит, какие пивные покатушки по яйлам, я там был как раз в подобную погоду в конце осени. Для меня весь отчет только описание безответственности некоторых людей. Поехать за 3 часа до темноты, вверх на яйлу на которой лежит снег, при этом с компанией не очень опытных людей (без обид) это даже не глупость, это нечто худшее. А если кто-то не дорубает в чем дело и продолжает рассказку о "героических героях" и "уверенность в надежности товарища" то у меня начинают возникать сомнения относительно здравомыслия людей делающих подобные заявления, а так я теперь понимаю, что в некоторых людях я уверен быть не могу.[/b]Как легко вальяжно восседая в кресле, обдуваясь тепленьким воздухом из кондёра судить людей, которые прошли через серьезное испытание. Есть такое слово - уверенность в надежности товарища. Буквами не передать, в пивных покатушках по летним крымским яйлам не познать. Не важны причины, по которым случилось то, что случилось. Важно то, что все поняли, извекли урок и узнали кто есть кто - здесь и там, в бытовухе и на грани.
Зря удалили сообщение тов-ща Yaro, я это ему и ему подобным писал...
Удалял я , а мне правда глаза не режет.Все написанное выше (жаль удалили)) правда глаза режет:))) - исходя из собств. опыта.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей