28.06.2006 По речке Бучанке на озеро возле Мрии

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Hagall
Стать:чол

Повідомлення Hagall » 29.6.06 11:46

Хотя чего тогда с лосями не рванули?!
Ну, у лосей была и так слишком большая группа, а уж КАКИЕ в ней были лоси, если мы их еще и ждали... :) :) :) :) :)

Да и жалко было лосей, некоторые наши "новички" их порвали бы как тузик грелку. Самолюбие бы си-и-ильно пострадало ;-)

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 29.6.06 11:50

А інша, наскільки я зрозумів. була просто атдихающая дачніца, яка, побачивши немєряний об'єктив "нашої" дівчинки, прибігла просити його протестувати...
Да так ЛЯмур еще никто не называл.
Вообще эта "дачница" - муза всего Живого Уголка этого форума. ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D

З..Ы.. А когда будут фотки?
"Заводы важнее оперных театров!"

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 11:54

А інша, наскільки я зрозумів. була просто атдихающая дачніца, яка, побачивши немєряний об'єктив "нашої" дівчинки, прибігла просити його протестувати...
Да так ЛЯмур еще никто не называл.
Вообще эта "дачница" - муза всего Живого Уголка этого форума. ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D

З..Ы.. А когда будут фотки?
Ну я ж одразу перепросив, якщо помилюся - кажу ж, нікого ше нормально не знаю... Со-о-о-орі!
Фоти в понеділок-вівторок...
коли немає аргументів, скажи просто: бє-бє-бє!

Alex K
*

Повідомлення Alex K » 29.6.06 11:56

ХДЕ ФОТЫ????
Даешь РЕПРОРТ в массы!
От такие шатуны с педалями...

Alex K
*

Повідомлення Alex K » 29.6.06 11:56

Да, забыл сказать!
Всем спасибо за отличную покатуху!!!!
От такие шатуны с педалями...

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 29.6.06 11:59

=Mixa=
дачница пороется в своих архивах - мейби и тебя засняла при тестировании объектива;) на завтра жди хфоток, бо после вчерашнего пробега 113 км я была никакенская.... и щас такая же))
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.6.06 13:00

Купание будет в Феофании, а не в Голосеевском лесу!
Способ набора групп будет изменен.
Будем проезжать монастыри в Китаево и Феофании. Там красивые места для фотографирования.
Дальше Хотов и окресности.
Особенно радует, что по дороге будут источники с водой

nadij
* * *
Стать:жін

Повідомлення nadij » 29.6.06 13:09

Мы малой группой в 3 человека таки доехали до вас:)
Прошу прощения что очень поздно доехали на Академгородок, и группе товарищей пришлось ехать самим. Разминулись 10-15 минут, выскочили возле Коцюбинского и пришлось возвращаться, а потом опять возвращаться и ехать обратно. Коцюбинское, Ирпень и наконец-то нашли озеро. Спасибо что нашли нас:)) и забрали к себе. 150 км, гм, по жаре довольно много:)
Спасибо за компанию:)

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 14:02

[quote="LЯMUR"]=Mixa=
дачница пороется в своих архивах - мейби и тебя засняла при тестировании объектива;) на завтра жди хфоток, бо после вчерашнего пробега 113 км я была никакенская.... и щас такая[/guote]
:kolobok: *oops* от так і вивчу всіх веложителів форуму
Востаннє редагувалось 29.6.06 14:26 користувачем Mixa, всього редагувалось 1 раз.

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 14:07

А, то це вас я з подругою зустрів на в'їзді в селище? - троє чоловік запитували, де вся остання тусовка і як туди доїхати. Десь близько другої дня... А чого ж ви змахлювали? - Всі по піску ганяли, а ви по трасі?
Мы малой группой в 3 человека таки доехали до вас:)
Прошу прощения что очень поздно доехали на Академгородок, и группе товарищей пришлось ехать самим. Разминулись 10-15 минут, выскочили возле Коцюбинского и пришлось возвращаться, а потом опять возвращаться и ехать обратно. Коцюбинское, Ирпень и наконец-то нашли озеро. Спасибо что нашли нас:)) и забрали к себе. 150 км, гм, по жаре довольно много:)
Спасибо за компанию:)

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 29.6.06 14:54

Хотя чего тогда с лосями не рванули?!
Ну, у лосей была и так слишком большая группа, а уж КАКИЕ в ней были лоси, если мы их еще и ждали... :) :) :) :) :)

Да и жалко было лосей, некоторые наши "новички" их порвали бы как тузик грелку. Самолюбие бы си-и-ильно пострадало ;-)
Туда был разный маршрут, ехать по песку, дожидаясь отстающих, значительно сложнее, чем жать по трассе. Заметь, температура воздуха была в лесу не меньше, чем на трассе, и никакого ветра. Вот и решай, большой ли плюс эти 10 минут, на которые группа номер 2 опередила первую :-) При чем тут самолюбие?

Назад одна группа выехала через час после вас, и догнала еще не доезжая до Киева.. ехали по одной трассе.

А вообще - погоняем? Предлагаю на выходные в Белую Церковь и обратно, по трассе на MTB, без матрацев. Ну или такой же маршрут песочный, как ездили купаться, обратно по трассе. Устраиваем тотализатор :kolobok:
With regards,
SnaiL

Iden
* *

Повідомлення Iden » 29.6.06 15:04

Назад одна группа выехала через час после вас, и догнала еще не доезжая до Киева.. ехали по одной трассе.

вобще-то все ехали на расслабоне, и еще одному человеку стало плохо - и его вся группа ждала

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 29.6.06 15:05

вобще-то все ехали на расслабоне, и еще одному человеку стало плохо - и его вся группа ждала
Да, действительно никто не напрягался... Но что тогда за выпады в сторону лосей? Я не лось, но честь и достоинство животных защитить могу и буду это делать, пока живой :)
With regards,
SnaiL

Iden
* *

Повідомлення Iden » 29.6.06 15:09

Да, действительно никто не напрягался... Но что тогда за выпады в сторону лосей? Я не лось, но честь и достоинство животных защитить могу и буду это делать, пока живой :)[/quote]

;-)

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.6.06 15:17

2 SnaiL

Не принимй все так близко к сердцу, и на свой счет. В конце концов в группе кроме тебя было еще человек 25, а любая группа едет со скоростью самого медленного участника.

По трассе мы "жали" не больше 20...25 км/ч. Догнал ты нас на обратном пути потому, что одному нашему "согрупнику" стало хреново. Да и вообще ехать по горячему асфальту небольшой кайф. Я, например, совершенно не имел желания вчера куда-либо гнать.

Если сильно хочешь поганять, поганяем как-нибудь, но только когда будет не так жарко. Например в ту же Сулимовку. Только вот боюсь, это сильно будет смахивать на меряние сам знаешь чем :)

А собственно весь разговор про лосей и нелосей зашел потому, что, повторюсь, группа лосей была слишком большой, вот НЕ ВЕРЮ я что все соответствовали.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.6.06 15:21

Но что тогда за выпады в сторону лосей?
Прости, никаких выпадов не было, наверное мы друг друга неправильно поняли. Давай не засорять форум, поговорим как-нить при встрече, ок? Уверен что два нормальных человека найдут общий язык, и никакого осадка не останется

Hip Sheik
* *

Повідомлення Hip Sheik » 29.6.06 16:02

Тю, вот вы завелись! Я про лосей вообще в другом контексте упоминал. А тут пошло-поехало.
Для бешеного пса сто километров не крюк! Но я не гончий. Так, по природе погонять люблю

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 29.6.06 16:10

Я на выходных еду в БЦ в александрию и так далее но тоько в одну сторону и с привалами.. так как 100 км за присест не потяну...
Кто понял жизнь, тот не спешит....

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 29.6.06 16:41

С удовольствием присоединяюсь к благодарностям организатору и участникам! Считаю, что организации было ровно в меру - и чтоб всяких неприятностей избежать и чтоб не было похоже на "хождение строем".

Больше всего понравилось ехать в небольшой группе, когда например, мы с Hip Sheik и еще одним парнем догоняли всех после прокола.
Может стоит продумать схему маршрута, где будет более менее продолжительный участок с множеством параллельных вариантов (напр. тропинок) и единая конечная/ контрольная точка? Тогда можно временно разбиться на группки по 3-5 чел. и проехать участок каждый по своему. Это даст больше возможностей по оптимизации нагрузки, покрытия (грунт, песок, асфальт), а также позволит многим проявить себя в качестве ведущего группы. Кроме того, в группках по 3-5 чел. нарабатывается "скатанность".

Отдельный "респект" всем за игру в слова "это не..". В нашей туристической компании интеллект. игры служат негласным тестом на "выживаемость". Можешь "лосить" целый день, не спать до утра, выпить сколько угодно алкоголя – все это нормально и тебе по силам, если после этого ты в состоянии хорошо играть.

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 29.6.06 17:09

ето у меня был прокол *?
Афтар красный !!! 0-- ?
Кто понял жизнь, тот не спешит....

SoloA
*

Повідомлення SoloA » 29.6.06 17:24

А вот и фото :)
http://infostore.org/info/1110449

Классно отдохнули :anti:

2 SnaiL а теперь :D
Востаннє редагувалось 29.6.06 18:13 користувачем SoloA, всього редагувалось 4 разів.

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 29.6.06 17:27

А вот и фото :)
http://infostore.org/info/1109985?rs=0&s=3&p=0

Классно отдохнули :anti:
"Ошибка. Данная страница недоступна" - класные фотки :-)
With regards,
SnaiL

Tim
* *

Повідомлення Tim » 29.6.06 17:39

Классная покатушка получилась особенно по лесу :) , отдельное спасибо организатору за помощь в дороге.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 29.6.06 20:50

Дякую організатору за гарний відпочинок! Класне місце обрали: після розпеченого піску та розплавленого асфальту приємна, прохолодна, волога, м'якенька травичка була дуже доречна :-) Їхали в харківській групі під керівництвом досвідченого байкера Winnie. Після гладенького асфальту міських вулиць, пісок видався не дуже зручним і занадто спекотним, тому ліс проїхали по добре втрамбованій грунтовці,..
Світлий

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 29.6.06 21:10

... що йшла паралельно основній дорозі. Вийшовши на рівнину відчули пекельне дихання полудневої спеки. Останні кілометри давалися ваєжкенько: вода закінчувалася, сонце пекло, мов несамовите, навіть вітер покинув трасу, ховаючись від безжалісних променів між рідких дерев, що одиноко росли уздовж прохолодних берегів річки Ірпінь. Уявіть нашу радість, коли двоє байкерів люб'язно провели нашу групу до
Світлий

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей