Во-во! Не уверен не обгоняй! Можт там и нет уже нифига давно! Гостиниц много закрылось с совка! Их все в аренду под офисы поздавали! В мелких городах, уровня "село непаханное", особенно!Никуя се неизвестно где?! Я в этом городе всё детство провёл. А гостинницы там имеюцца. Только ни про места, ни про цены ничего сказать не могу.![]()
![]()
Лана, поглядим на месте...
Если успеем, пообедаем! Но я думаю, что больниство с бОльшим удовольствием будет купаться в водоеме, после поездки по жаре, чем топтать в жарком кафике незвестного качества хаванину!Но заехать я всё-таки настаиваю, на обед..![]()
![]()
Ты будешь подгонять самых отставших во второй (задней!!!) группе!Кста, так в какую команду меня вшили??![]()
Не хочу показаться… Спрошу тихо, чтобы только ты услышал, а что этоКстати, мне тут про креатин наговорили и я начитался, хорошая штука.
Я бы все равно поехал на центральный вокзал. Кто знает сколько народу будет. Может там уже не влезете. Ну смотрите, дело хозяйскоеМы вчера с Юкрейнианом обговаривали план посадки в электричку не на центр вокзале , а в Дарнице , если она через нее едет с остановкой????
Нам же из броваров до центрального вокзала топить больше, чем всем
на вокзале, так на вокзале :-(, подумаешь, все равно потом в электричке можно будет выспаться (хотя лишний час в мягкой постели - не помешал бы)...Мы вчера с Юкрейнианом обговаривали план посадки в электричку не на центр вокзале , а в Дарнице , если она через нее едет с остановкой????
Нам же из броваров до центрального вокзала топить больше, чем всем
Ну все равно, размяться с утра, проверить себя и байк, зарядка маленькаяРазогреться для чего? потом до 7:30 в электричке дрыхнуть/сидеть/общаться :-)Предлагаю встретиться на Ленинградке в 3:10 и выехать в 3:20. Успеем не торопясь доехать до вокзала, заодно разогреемся![]()
Выезжаем с Ленинградки ровно в 3:20Кто не успел, тот сам догоняет как может, бо электричка не ждет
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей