Триполье для начинающих (23 августа)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
2kin
* * *
Стать:чол

Повідомлення 2kin » 22.8.03 16:02

Народ, я и Lach едем при любой погоде. Так-что всех желающих ждём в условленном месте в условленное время. :p

Taras
* *

Повідомлення Taras » 23.8.03 14:43

мдя, ну і орда
25 байкерів :))

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.8.03 19:44

Проехались, плавали на великах, двоих потеряли, по горам полазили....

yevhen

Повідомлення yevhen » 23.8.03 19:54

Плавали 15 минут с велосипедами .... но дождь нас только развеселил - и от этого ехали еще быстре обратно домой :)
бЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО :)

ВСЕМ ФОТОГРАФАМ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИИ

yevhen

Повідомлення yevhen » 23.8.03 20:11

мой фотографии здесь http://209.151.80.230/23-08/

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 23.8.03 22:49

Отменная покатушка вышла, а эмоций главное, эмоций скока было... :D !

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 23.8.03 23:45

Да. Это было круто. Погода дала нам возможность почуствовать себя катером.
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.8.03 05:18

М да.
25 человек "начинающих" - это многообещающее начало.
Пожалуй через годик на Памир\Камчатку\Тунис уже будут собираться свои команды *star* ;)

Санек
* * *

=)

Повідомлення Санек » 24.8.03 08:37

Тоже начинающих!
Водолазов :))
Зображення
Велик работает на тебя, а не ты на велик! =)
-----
Ventura 20 cityline :)

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 24.8.03 14:44

И добавить, пожалуй, нечего... Превосходно прокатились. Никогда в жизни не ел таких вкусных арбузов :) :) . А прорыв через грозовой фронт запомнится надолго 8) *star* .
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

Doser

Повідомлення Doser » 24.8.03 15:59

в следующий раз при таких раскладах в список экипировки надо будет добавить весла :D

daoli
* *

Повідомлення daoli » 24.8.03 18:38

Да, славно покатались! Хоть пришлось самому поедать сосиски в ливень под навесом на железке в Триполье, учитывая отсутствие весел и надувной лодки, можно считать мою поездку удачной! ;)
Колесо уже перебрали, лишние детали закинули в кусты. В следующий раз поеду вперед, раз замыкающим мне не везет, а фотки на неделе постараюсь подготовить ;) Всем спасибо!

Mo

Повідомлення Mo » 26.8.03 08:07

И несмотря на грязные происки моих звезд и цепи с явной целью испортить настроение - гиант'ы рулят (ринконы и юконы:))! Мой выжил и я финишировал с основной группой :)
У кого есть моя самая "дождливая" фота (кто-то меня щелкнул из-под навеса) - пожалуйста, закиньте мне в mo@apple.com.ua. Спасибо!

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 26.8.03 08:39

Да... Покатались супер, всем спасибо за отличную компанию. А дожик по моему - это вообще что-то!!!
:D :D :D
Просьба фотографам прислать фотки на мыло, частями мег по 5, или выложить для закачки.

keta

Повідомлення keta » 26.8.03 09:00

Всем приветик!! *star*
Покатались просто супер!! :D :D
Кто-то до похода высматривал прогнозы, чтобы не было дождя и все такое... ;) Думаю в следующий раз это никому помехой не будет. :D
Всем спасибо за классный поход! :)
А мы с Ленчиком и моим братом вчера ездили в Пирогово. Там тоже красиво и интересно кататься!! рекомендую ;)

yevhen

Повідомлення yevhen » 26.8.03 11:07

если кто то не может выложить фотки по тех. причинам высыылайте мне на run2000@mail.ru я добавлью на линк http://209.151.80.230/23-08/

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 26.8.03 12:47

Практически всё было хорошо, но мне очень не понравилась неопытность тех людей. которые ехали ведущими: вопервых скорость они держали такую. то последних приходилось поджидать минут по пять. Поездка была обозвана как "Триполье для начинающих", и много народа просто не смогло держать скорость в 35kmph, а то иногда и больше. Я хотел бы очень попросить таких людей больше не ездить с новичками, а если ехать, то не вырываться в перёд, а ехать с зади и этим подгонять остальных. Я думаю, что к моим мыслям присоединятся и другие, высказавшие мне как организатору свои пожелания. К следующей поездке будут разработаны некоторые дополнения к правилам выложеным на Велосити, каксающееся правил поведения при поездке в группе.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 13:03

На самом деле, неважно, как едут ведущие. Важно, чтобы они ждали группу на развилках/перекрестках. И чтобы один опытный ехал позади всех. Вот и все.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 26.8.03 13:09

Чесно сказать не очень приятно было ехать постоянно догоняючи. У меня к томуже заднее колесо травило, так что добрую половину дороги я проехал на полуспущенном колесе.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 13:14

При чем тут приятно/неприятно? Ехать надо так, как ты чувствуешь в себе силы ехать, наплевав на впереди идущих. Ничего, они подождут, а из сил выбиваться нехорошо. И почему нельзя было остановиться и подкачать колесо?

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 26.8.03 13:21

Не спасало, травило немного через нипель, а на следующий день ещё и проволка обноружилась в покрышке.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 26.8.03 13:59

На самом деле, неважно, как едут ведущие. Важно, чтобы они ждали группу на развилках/перекрестках. И чтобы один опытный ехал позади всех. Вот и все.
Мне кажется не есть правильным такой подход, ведущие вырываются вперёд, останавливаются на перекрестке ... пока они ждут отставших отдыхают, а когда все собрались, хотят уже ехать дальше ,не дав при этом отдохнуть последним кто подъехал :? ....
по моему скромному мнению если ехать группой , то держаться надо всем вместе, а не растягиваться на пару км. Ведь не зря говорят "вместе веселее" ;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 14:09

Ну вы как дети малые :) Неужели нет языка, чтобы сказать: давайте отдохнем?

daoli
* *

Повідомлення daoli » 26.8.03 15:38

Не знаю как вы ехали обратно, но по дороге "туда", замыкающему пару раз приходилось догонять голову, выжимая 45-48км/ч за пределы прямой видимости. В общем-то это не проблема -- подготовка, форма у всех разная, но 2-5 человек постоянно серьёзно отставали. Лучше всё же отпускать вперед тех, кто едет медленее.
Группа ехала достаточно ровно на скорости 26-29км/ч, на подъемах до 22, такой темп держали все. На некоторых участках вполне уверенно ехали 30-35км/ч накатом. Можно в будущем рассчитывать на такой же темп. Ещё не помешало бы, чтобы кто-то из опытных байкеров провел инструктаж о движении в группе перед выездом. Курьезы и падения получались в основном по причине малой дистанции между участниками, неумелого использования тормозов. А в остальном -- всё хорошо! :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 16:05

"Мы" не ездили :) Если я организую поход, то у меня все ОК. С другой стороны, в походы, организованные мною, набирается 5-7 человек, не больше, и все опытные. Но если попадается новичок, то его, естественно, не бросают.

И все равно, в растягивании группы нет ничего страшного. Кто может ехать быстро - пусть едет. Чего ему плестись с остальными, если хочется скорости?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей