Только для подорванных - II

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Gepard
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Gepard » 15.9.03 15:38

PETRO
* * * * * * * * * * * *
" Марафон Киев - Одесса. 400+ км за один световой день! Участники, доехавшие до Одессы: Petro, Pilot, Fasser, Phasol, Rulik ...Итак, идея, назревавшая у меня после предыдущего марафона реализовалась. ...своебразный рекорд установили: стартовав от знака "Киев" в 2:30 13.09.2003 за 24 часа общего времени, заданного условием задачи, было пройдено 403,79км за 16 часов 59 минут в седле со средней скоростью 24:44км/ч.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
8) МОЛОДЦЫ !!! Главное решиться - дорогу осилит идущий. Жду фото... С 17.09.2003 по 20.09.2003 - буду в Одессе (если что надо пиши в е-майл). Удачи Вам подорванные... :D ;)
Всему свое Время...

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 15.9.03 15:44

Ну чтож, коллеги...
"500 км" так и осталось непокоренными :V:
Есть о чем призадуматься :D
Ага !!! Так вот кто нашаманил встречный ветер . :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 15.9.03 16:28

c великим удовольствием заберу седня в 6:30 забытые туфли (женские, 37-го размера :p )
Я передумал и забрал их себе ;)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 15.9.03 17:04

Ну чтож, коллеги...
"500 км" так и осталось непокоренными :V:
Есть о чем призадуматься :D
ага, о ремонте дорог :)
ну если брать как цель именно 24 часа, то да, не уложили в них 500км. Но в Одессу добрались :)
бррр, но такй дороги я еще не видела, аж зубы стучали. Правда въехав в Одессу убедились, что в самом городе дороги такие же мерзкие, как и к нему. Проваливающиеся тротуары, по которым и ходить-то опасно, что продемонстрировал парень, вышедший из подворотни и угодивший по колено в яму буквально через пару метров. Видели крышу … на тротуаре. А когда ехали за Лешей к домикам обратили внимание, что почти все люки вдоль обочины открыты. Вот кстати в такой люк угодил приехавший за нами одесит.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 15.9.03 17:10

забавно было как барышни в купе минут 20 верещали, что велосипеды могут упасть, а им это страшно. Петро успокоил, что обычно если падают, то убивают сразу насмерть. Одна таки побежела за начальником поезда, очень видимо жить хотела :)

YOZ

Повідомлення YOZ » 15.9.03 18:55

Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!
*star* *star* Это круто *star* *star*

remark! :?

A рекорд то поставил Денис! (он проехал 415 км)
ПРочитайте его сообщение!!!!
ДЕнис Rulessssssssssssssss :D

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 15.9.03 22:53

Мой фотоотчет -
http://www.fass.kiev.ua/velo/gallery.php?type=od
полюбому нужно ехать 800+ км - а то перед пацанами будет не удобно..(и лучше зимой, а то никакого экстрима...)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 16.9.03 08:35

Южноукраинск (мой финиш) в 20:15. :)
итого 415 км за 19:45 общего времени (21.5km/h средняя) и 17:02 - чистого ездового (avs ~24-25 km/h) 8)
О, прикольно! Стартанула ваша часть группы из Киева примерно в 2:15 ночи, в 20:15 ты уже приехал. Общее время - ровно 18 часов. Ездового у тебя 17:02, тобишь отдыхал ты 58 минут... хотя мы только под Уманью стояли полтора часа... ;) Эх Сандаль, Сандаль, не дружишь ты с математикой, или я не прав? })

ЗЫ Кстати я таки утащил твои туфли :) забыл выложить из кулька ;) ...как нить привезу :)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 16.9.03 09:02

спокуха, Петро! 415км это ОБЩИЙ пробег, тобишь от моего подъезда в Киеве и до подъезда родителей в г.Южноукраинске. :^: выехал я в час ночи (1:00 :) ). приехал в 20:15. вот те и 19 часов 15 минут.

в Умане я был в 11:30. поел, поспал час-полтора, и чуть раньше 13:00 рушил дальше. ты вскоре после этого меня догнал. помнишь? ;) дето в 16:15 - 16:45 я свернул с трассы в сторону Николаева. еще добрый час ветер дул прямо в ... лицо }) , а после утих, или даже порой дул впомощь. плюс, последние ~120-130км я проехал без остановок (разговоры по телефону не в счет) на максимуме (пульс 150-165 ударов в минуту) дабы приехать засветло. а то родители были против моих ночных поездок, и отец хотел насильно загрузить вел в машину и довезти меня домой. x(

так что, уверяю тебя, что я высчитал все правильно. общая срендяя = 415 / 19.15 = 21.67 км/ч

общее время оджыха у меня заняло чуть более 2 часов. тоесть средняя ездовая тоже высчитана правильно. = 24.4 :D ;)

зы и ехал я не БАЙКЕ (с тонкими колесикаи *oops*), такшо не надо меня обвинять в нечесности
не велисапедом единым жыфф сондаль

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 16.9.03 14:19

Поздравляю всех :) а особенно Phasol :) :) :)

А как насчет сна? Никто на ходу не засыпал? Или в таких условиях не спится?

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 16.9.03 15:15

спокуха, Петро! 415км это ОБЩИЙ пробег, тобишь от
Ок :) Берем за точку отсчета момент, когда ты остался на дороге в ожидании отца на бусике - от Умани до поворота на Головановск (через Новоселицы) около 52км - это 2 часа пути. Из Умани мы выехали в 13:30 пройдя с учетом выезда из дома где-то 230км. Т.е. из твоих 415 вычитаем 282, получаем 133 км от твоего поворота до Южноукраинска, хотя меряя по карте курвиметром почему-то получается 103. Итак: на 133км дороги у тебя ушло 4:45 (повернул ты в 15:30, приехал в 20:15), т.е. ты тулил без остановки 4 часа 45 минут со средней скоростью 28км/ч, при этом час ветер дул тебе в лицо! А так, как ты написал, что повернул в 16:15, то средняя без остановки у тебя 33,25. Давай попуcтимся, а?
Востаннє редагувалось 16.9.03 15:34 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення Alter » 16.9.03 15:22

Ребята, вы суперски проехали!!!!! *star* *star*
Надо кататься и выкладываться по полной пока есть здоровье, желание, возможности и пока вам это дело нравится!!! :) :) :)
Я за вас очень рад!! :D
Phasol, за тебя рад втройне!!!!!! :D :D :D
Зы: И это искренне :^:
Что уродилось, то уродилось.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 16.9.03 15:24

Ок :) Берем за точку отсчета момент {...}
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!!
(с)Не помню откуда, Пелевин, что-ли?

Петро, ты веришь, что ЛОСИ есть??
Хотя, как иначе можно назвать вас всех подорванных??
О! Бизоны!!!
:) ;)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 16.9.03 15:33

Верю, мы есть :) но не после 250 км и подъема в 12 ночи! Просто обидно, блин... мы чесно рубились, блин, до двух ночи, чтоб протулить эти сраные 460км от знака до знака, успели только 410, а тут оказывается, что эти же 410 можно было проехать на 5 часов быстрее... и вообще успеть таки за сутки! :( Сказал бы честно - "Да, подъехал, но ведь я и не собирался столько ехать!", так ведь нет... всем хочется "быть крутыми и злыми", как говрит Юлька...

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 16.9.03 16:22

Ок :) Берем за точку отсчета момент, когда ты остался на дороге в ожидании отца на бусике - от Умани до поворота на Головановск (через Новоселицы) около 52км - это 2 часа пути. Из Умани мы выехали в 13:30 пройдя с учетом выезда из дома где-то 230км. Т.е. из твоих 415 вычитаем 282, получаем 133 км от твоего поворота до Южноукраинска, хотя меряя по карте курвиметром почему-то получается 103. Итак: на 133км дороги у тебя ушло 4:45 (повернул ты в 15:30, приехал в 20:15), т.е. ты тулил без остановки 4 часа 45 минут со средней скоростью 28км/ч, при этом час ветер дул тебе в лицо! А так, как ты написал, что повернул в 16:15, то средняя без остановки у тебя 33,25. Давай попуcтимся, а?
от Московской площади до Южноукраинска ровно 400. проверено много раз на машине. на автобусных билетах указано столько же! прибавляем 15 с оболони = 415. правильно?;)

на Южноукраинск я повернул гдето в 16:15 - 16:30! , а не 15:40. (я даже позвонил у отца уточнил. ;)) спроси у Слима, он дождался моего отъезда.
а прибыл на место в 20:15! и вскоре после этого тебе позвонил, уточнил как и де вы там. помнишь? ;) проверь номер и время звонка на своем мобельнике. первые цыфры 805136, время - не позже 20:30. ;) правильно? :)

на машине не ехал ни метра!!! }) я бы после этого всякое к себе самоуважение потерял! x(

какие доводы еще надо? *oops* может пари, Петруха? ;)

зы да, забыл, ветер гдето к 6 вечера утих. :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 16.9.03 16:59

Наверное мы с Олегом немощи, но 400км мы проехали только в 2 часа ночи, отсюда можно вычесть только примерно час на еду в Любашевке.
Мне нужен один довод: как ты после 15 часов в дороге и 280 пройденных от Киева вместе с нами километров со средней скоростью меньше 25 за 4 часа проехал 133км, со средней скоростью больше 33км/ч??!!
Ожидается такие варианты ответа:
- Блин, я ж забыл, у меня комп на 2км/ч больше показывает
- Да, захотел выделаться, но не подумал, что могут оказаться такие дотошные читатели

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 16.9.03 17:19

да, у меня на компе неправильно забит размер колеса (он с завода забит под 1,75-1,9 и не меняется. вот цирк. :p ) и я это тоже знаю. а от поворота до дома средняя у меня показывала под 35. но при подсчете я с велокомпа учитывал только время езды, а не расстояние. :^: расстояние я знаю по машине. или Гольф, думаешь, тоже неправильно меряет. *oops*

а посути, Петро, у меня ушло даже меньше чем 4 часа! ;) и это факт! Слим уехал где-то в 16:20. а я стартанул на Южноукраинск незадолго после того. в 20:30 я тебе звонил издому. ехал на веле всю дорогу.

дотошного читателя я не боюсь! повторяю, давай поспорим! ;) на лисопед! }) А?

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 16.9.03 17:26

Наверное мы с Олегом немощи, но 400км мы проехали только в 2 часа ночи, отсюда можно вычесть только примерно час на еду в Любашевке.
Мне нужен один довод: как ты после 15 часов в дороге и 280 пройденных от Киева вместе с нами километров со средней скоростью меньше 25 за 4 часа проехал 133км, со средней скоростью больше 33км/ч??!!
Ожидается такие варианты ответа:
- Блин, я ж забыл, у меня комп на 2км/ч больше показывает
- Да, захотел выделаться, но не подумал, что могут оказаться такие дотошные читатели
Может и прокатил он столько, все таки резина тонкая(может он вообще на шосейнике ехал???), да плюс пару раз против ветра стать за каким нибудь корытом идущим км. 40, можно и двести прокатить, хотя после 280 согласен, тяжеловато!!!!!

P.S. Просто высказал свое мнение. У меня даже вела нет. Хотя всю жизнь молодую проездил.
И еще пишет не Сremator, а его сотрудник. Так шо Это не его мнение. Sorry
Востаннє редагувалось 17.9.03 09:10 користувачем Dr. Zloy, всього редагувалось 1 раз.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 16.9.03 19:35

Да , народ , я вами восхищаюсь ! Это действительно героизм на пределе возможностей . То , что Петруха доедет , я нисколько не сомневался , но тем не менее прими мои поздравления . Но особенно хочу поздравить Юлю , которая наравне с самыми " свирепыми кабанами " , прошла этот маршрут . Берите пример велокиевские байкерши . Короче говоря БРАВИССИМО всем , кто одолел этот марафон и тем , кто по тем или иным причинам сошел с дистанции . Как говорится - главное не побеждать , главное участвовать .

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 17.9.03 08:50

Реалии таковы:
1. график движения был рваным - мы не придерживались заданной формулы 25км езды/5 минут отдых.
2. Очень долго провожали отъезжающих из Умани - 1,5 часа, хотя я вообще не собирался останавливаться в Умани
3. Огромное количество проколов - больше 6 на 5 человек, едущих до Одессы, в результате на ремонт ушло гораздо больше часа.
4. Езда по трассе на такие расстояния - неблагодарное и ОПАСНОЕ дело, я предпочитал чаще ехать по гравийной обочине, чем в метре от проносящихся авто.
5. В результате всего вышеизложенного мы находились в движении не 20 часов, как планировалось, а лишь 16 из суточных 24 часов, и как раз этих 4 часов общего времени нам и не хватило.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 17.9.03 09:20

тоже знаю. а от поворота до дома средняя у меня показывала под 35.
Вот так вот прямо от поворота она сразу стала показывать 35 с 25? Это наверное ты 15 минут топил под 120, да?
а посути, Петро, у меня ушло даже меньше чем 4 часа! ;) и это факт!
Фактом это станет только тогда, когда будет доказано! А пока - это чистое гонево.
Доказательсво: 282км мы все вместе проехали за 11:20 в седле, отсюда средняя 25км/ч (а у тебя - и того меньше, потому что после Умани ты еле ехал, приезжая на привалы последним). Далее, как ты утверждаешь, ты проехал 133км со средней 35км/ч, значит на это ушло 3:10 ездового времени (а говоришь - почти не отдыхал - на 4 часа езды - 50 минут отдыха - такого не заметить можно только если спать на сиденьи рядом с водителем или судорожно клацать кнопками калькулятора). ПОЛУЧАЕМ, что твоя средняя за все время не 24,4 как ты писал, а 28,6 - почувствуйте разницу. Про общую среднюю я уже и не говорю - она зашкаливает далеко за 21км/ч, это достойно мирового рекорда.
дотошного читателя я не боюсь! повторяю, давай поспорим! ;) на лисопед! }) А?
Самое безумное прдеположение - ты ехал за отцом "на лифте", так 40-45км/ч, что тоже весьма сомнительно. Я после 6 вечера пытался ловить лифты, но больше 10 минут держать даже 40 не мог. А у тебя кавэлык как минимум на килограмм тяжелее и передаточное число с моим даже рядом не валяется.

Как будем проводить спор?

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 17.9.03 09:33

Да , народ , я вами восхищаюсь ! Это действительно героизм на пределе возможностей
Это скорее идиотизм :D От скуки, бренности и безыходности нашего мира :) }) шутка, действительно захотелось что-то там очередное доказать себе. Но кто говорит о пределе возможностей? ;) Я пока еще оного не наблюдаю :)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 17.9.03 09:56

:| знаешь, Петруха, надоело... :|

-------------------
последние уточнения по карте: от поворота до дома 110 км. общее время езды практически без остановок - 3:45.
да я пытался ехать за папкой *oops* , но лифтом легковую машину не назовешь x( . эффект практически 0. он зачастую уезжал вперед и дожидался пока я догоню. и так много-много раз.

--------------------
спорить будем на следующий сезон. выбираем дистанчию 400км! кто первый одалеет, тому достается велик проигравшего. }) такшо оборудуй к тому времени свой гоночный XTR-ом, мне пригодиться! 8)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 17.9.03 10:07

Не надоело, это чистая математика. Знаешь как давным давно проводили автогонки на длинные дистанции? некоторые умники грузили тачку на платформу поезда, потом облепливали грязьюи подъезжали к финишу. И все думали, что они герои! :x
Если от поворота до дома 110, то ты проехал не 415 от дома в Киеве, а 390. Куда делись ранее названные 415 км? 25 на неровности дороги не спишешь!
Я ничего одолевать не буду, поеду рядом на машине ТЫ без лифтов на МТБ проедешь 415 км за 19 часов общего времени (вроде с часу ночи до 8 вечера это 19 часов? :) ) Итого общая средняя будет 21,8км/ч. При этом твоя avs с учетом минимальных отдыхов должна быть не менее 30км/ч на всю дистанцию. Ты понимаешь, под что подписываешься?

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 17.9.03 11:30

кажется в воздухе запах паленой шерсти ;)
Денис, придется тебе соглашаться на такой расклад, ибо слишком подозрительны все эти расчеты :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей