я с телефона, карты не вижу, но я согласен, это мы в 9 утра соберемся и приедем к 12 ночиА может в следующий раз 200 прокатимся, примерно по такому маршрутику?))) Увязде асфальт... ну почти
могу показать великолепные места в голосеевском лесу... но километраж будет не велик...Ну и я тоже отмечусь. Покатушка удалась однозначно, особенно понравились грунтовая, матрасная и блукательная частиОднако у меня всё ещё остались печеньки, так что будем ждать следующих покатушек
Может, кто-то предложит интересные грунтовын маршруты?
ну у меня не настолько плохо с географиейага.... Вот кто по дамбе поехал ) а мы думали что ты спешил и перепутал в какой стороне киев
Спасибо за классные фото)Вот тут вот мои фото и даже небольшой отчетик http://listik-li.livejournal.com/ Спасибо всем, кто меня морально поддерживал:)))
А вы по дотам КИУРа уже катались?
Собирай! ...думаю бедет интересно. Я тут, достопримечательностей особо не знаюВокруг Киева есть довольно много разной степени сохранности дотов. Если соберется компания, которой интересно, можно отлично покататься:)
Согласен! ...заодно "Зевса" поищем!))может разминочку по Труханову-ПДНу сделать после вчерашнего км на 30?)
дождяру передают на обедможет разминочку по Труханову-ПДНу сделать после вчерашнего км на 30?)
Как показала практика, дождь покатушке не помеха! В дороге одежда быстро высыхает. К томуже синоптики ошибаются довольно часто...дождяру передают на обед
Якто едет?
у дворца ЦАРя, где гаишнеГов больше...))где собираемся?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей