Скажу чесно: хотел поехать с лосями, но учитивая что вел старий, боялься что он на суровых нагрузках где то не выдержит и розлезеться, да и пока чесно говоря вхожу в ритм, ибо на подёмах пока тяжело, надо тренироваться. На всех подёмах, где то в средине покрышки не выдерживали и плыли, хотя момент с грязью супер. Дождевая траса мне понравилась.
Спуски, это заряд адреналина, не сровним ни с чем, хотя ехал и боялься, потом плюнул и будь что будет, на последнем спуске где песчаная стена, я думал что влечу в стоящую рядом велотолпу, уже морально готовилься, но тормоза хоть и изношены не подвели.
Хотя верно говорят, страх самий верний способ остаться жывим и целым.
Юра, вообще молодчина, я бы поехал туда не раз, проложив бы только он маршрут по Голосеево без Лысой и прочих мест, хотя и они углубляют наши знания, и познания Киева.
Хотя сегодня, не буду лукавить, как после бодуна, голова раскаливаеться и хочеться кефирчика. Ребята собрались все супер, команда шла на удивления без отставаий, что не естественно для матрасников. Даже новички показали удивительную выдержку.