28.11.2009 (R) В Таганское царство

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ulysses
* * * *
Стать:чол
Re: 28.11.2009 (R) В Таганское царство

Повідомлення Ulysses » 28.11.09 22:21

Сон крепчает однако, лучшие люди просыпают покатушки, а двум арестантам удался побег из Таганки, вернее Таганчи - как она нас ни удерживала, ми дременули так, что уже почти заехали на Тарасовы холмы в Каневе, но мой шнобель отказался нюхать дым отечества (вернее множества отечественных авторазвалюх), потому пару км до Канева по трассе ехать отказался и Игрушкин лишился исторического фото "Дивлюсь я на Канів та й думку гадаю - який же я сокіл, вже просто літаю (на своєму ровері)". (Не катайтесь с Игрушкиным - он заражен веловирусом и заразит вас, так что приехав вечером с покатушки, будете уже через полчаса думать как бы рвануть на нее завтра, пропадете). С фотками провал, но среди запечатленного - эксклюзивное фото Игрушкина с Ильичем, развалины млына, жирные таганские индюки и пара видов. остальное ждет очередной вылазки - хватит всем и всего :) Игорь, спасибо за компанию и угощениия!
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

giisa
Модератор
Стать:жін

Re: 28.11.2009 (R) В Таганское царство

Повідомлення giisa » 28.11.09 22:35

Как бы Игрушкин не убивался, а все равно улыбаеться

Даже двоем улыбаются.... близнецы :grin:
Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість