бр-р-р! звучит, как предупреждение...а как он готовит мясо, по своему рецепту на решётке!!!!
вот всё хорошо, одно непонятно: какого ............. ты приципилась к моей грамотности или её отсутствию? как чего хочу так и пишу , спасибо за заботу о моей образованности, но поверь - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ...Другое дело!
Товарища nikon милости просим с фотоаппаратом на наши прокатушки!
Ruda_Ya , чуток вежливости, корректности и грамотности никогда не повредит, правда? ;-)
partyzan , миру мир!
нет не знаком, наверное человек тоже в сфере "сочинятельского" творчества(труда) работает, потому и манера похожая, могу ошибаться....2 Ruda_Ya
Тебе случайно человек под ником Sf_1979 не знаком? Манера общения у вас похожая![]()
З.Ы.Сорри за оффтоп
;-) "Baks",мы не знакомы,но обязательно познакомимся!!!нет не знаком, наверное человек тоже в сфере "сочинятельского" творчества(труда) работает, потому и манера похожая, могу ошибаться....2 Ruda_Ya
Тебе случайно человек под ником Sf_1979 не знаком? Манера общения у вас похожая![]()
З.Ы.Сорри за оффтоп
Как представлю себе результат ""сочинятельского" творчества(труда)" Рудой-ОЙ - так сразу себе становится непосебе... Достать что-ли пулемет из загашника и не читать этот маразм крупными буквами, или админам нажаловаться? Как думаете? Кнопочка то вот она....
Жалувайся... это же лучшее что можно сделать... кстатьи мои сочиняльчиские проф. возможности попрошу не трогать, а прикинь именно я веду твою любимую рубрику.... и вобще нельзя говорить о людях не зная их... в дальнейшем прошу прошу мою перссссону не мусолить..... писать ко мне по сути... есть дело пиши, нету - я отвечать не буду...Наверное потому, что не дано нам сирым и убогим постичь глубины мысли и божественную одаренность некоторых форумчан. Потому и чешутся руки схватить вилы (кнопки, плуметы).
Спасибо, вот он - разум человеческий, понимающий что нельзя говорить о человеке гадости и глупости не зная его.... и впринципе, когда на тебя непонятно кто, чего и какого фига "бузит" - реакция защиты - это нормально!!!! Спасибо ещё раз за понимание!...Как представлю себе результат ""сочинятельского" творчества(труда)" Рудой-ОЙ - так сразу себе становится непосебе... Достать что-ли пулемет из загашника и не читать этот маразм крупными буквами, или админам нажаловаться? Как думаете? Кнопочка то вот она....Почему все так плохо отзываются о Рудой ???
Она же тоже человек!!! Как же можно ТАК,а???
Действительно, чего набросились-то?Почему все так плохо отзываются о Рудой ???
Пиарится человек как умеет...[/quote
Вот и я считаю: в нашей жизни кто как хочет так и "танцует"... каждому своё!
Огроменное спасибки за понимание! ;-)
Хи-хи...Стало быть,нас уже трое
2 Sf_1979 С тебя пиво! Видишь,как я лихо,задав всего 1 вопрос,нашел тебе однодумцевЕще и девушек!Так что,с тебя 2 пива)))
Угу третьей будеш..... пиво пьёш?Хи-хи...Стало быть,нас уже трое
Я так понимаю, это вы меня третьей записали? ;-)
2 Sf_1979 С тебя пиво! Видишь,как я лихо,задав всего 1 вопрос,нашел тебе однодумцевЕще и девушек!Так что,с тебя 2 пива)))
да, лихо....умничка, пасибки...правильные вопросы задаёш....пиво... пиво... идея пить пиво хорошая![]()
... - вот 2 пива...
Хи-хи три разаУгу третьей будеш..... пиво пьёш?
Хи-хи три разаУгу третьей будеш..... пиво пьёш?![]()
пиво не пью, в разборки не встряю, грамотность обожаю и ваще веду праведный образ жизни![]()
ПС. кстати, что пишешь? тема писательства как раз интересует
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей