. Всетаки 100 км грунтами это не 20-25 крейсерская.
Дай Бог.с разрешения организатора если все будет хорошо я с Вами
Нет, прогулочный темп это все же 15 км/час (в последнее время у меня манечка, все мерять через велокомпьютер - говорят при Союзе был бы хорошим ученым) - но на такой дистанции (100 км) от такой скорости можно ненароком уснуть и врезаться в столбto el-Zorro
не пугай людей! написано же 95% асфальт вполне нормальное время для старта и темп очень даже прогулочный)
А что до дачи так далеко?!Я наверное буду на даче но это еще не известно !!! я сообщу в первых числах!!!![]()
![]()
а на сколько дней ми поедем на 1 или на 2 ????? :^:
Вот это зря, чем больше разгонишься, тем больше энергии сэкономишь )- Поэтому скорость 20 - 25 км/час и точка; на спусках при превышении скорости 25 км/час, стратегически педалировать прекращаю - чем больше энергии съэкономишь, тем больше достопримечательностей будет желания посмотреть ;-)
Вот это зря, чем больше разгонишься, тем больше энергии сэкономишь )- Поэтому скорость 20 - 25 км/час и точка; на спусках при превышении скорости 25 км/час, стратегически педалировать прекращаю - чем больше энергии съэкономишь, тем больше достопримечательностей будет желания посмотреть ;-)
Да знаю я эту схему, что ж ее все так пропагандируют. Только она не работает без учета скорости и направления ветра, рельефа дороги, типа покрытия, свойств ходовой части байка и аэродинамики велосипеда с наездником. Если ехать с горы, оптимальным может быть уже не 25, а например 30 км/час, так же само по прямой против ветра это уже не 25 а 15-20 км/час.Да не, во-первых отсылаю к графику мощность-скорость велосипедиста:
Ваван, ты меня пугаешьСамо по себе доехать, для меня уже считай подвиг, т.к. на такие расстояния еще не ездял, хотя 40 км за вечер, считай половину той дистанции если проезжал меньше, то считай, толком и не покатался, и обнаружил, что это было 40 км, а не 10 - 15, как мне казалось, лишь когда у меня завелся велокомпьютер ;-)
Да знаю я эту схему, что ж ее все так пропагандируют. Только она не работает без учета скорости и направления ветра, рельефа дороги, типа покрытия, свойств ходовой части байка и аэродинамики велосипеда с наездником. Если ехать с горы, оптимальным может быть уже не 25, а например 30 км/час, так же само по прямой против ветра это уже не 25 а 15-20 км/час.Да не, во-первых отсылаю к графику мощность-скорость велосипедиста:
Ваван, ты меня пугаешь... Я конечно люблю авантюры... карта хоть есть? (желательно Киевской области ;-) )
Простите, я тоже снимаю свою кандидатуру, хотя поехать с вами очень хотелось. Но я думаю как-то с тобой еще покатаюсь, интересно познакомиться.
Нет, туда я тоже не смог поехать из-за травмыА мне казалось что уже знакомы по Золотому кольцу ;-)
Да, бодрящая была покатуха - довольно плотный почти встречный ветер - часто не давал ехать со скоростью 25 км/час - обходились 20-тью км/час, плюс когда ехали по обводной трассе через Васильков - поселки как правило распложены в оврагах вокруг ставков, и как подъезжаешь, то разгоняешься до 53 км/час самокатом, а потом со скоростью 9 км/час на низших передачах выползаешь из низины - а сзади спутница поджимает, сидит на колесе ...простите, но снимаюсь с регистрации. только сейчас вернулся из крыма и сил нет никаких....
1) - колеса хитрыми у тебя оказались и еще кое-что из ноу-хау ;-) - первый раз в жизни кто меня перекатывал - обычно впереди меня педалируют на команчах, а я притормаживаю на своем складном двухподвесе, а тут как раз удалось первый раз в жизни наблюдать обратную картину ;-)1) то мой Команч резвым оказался ;-)
2) и тягунчики после Василькова, особенно на выезде из города.
3) В Александрии была впервые, парк поразил тишиной, отсутствием суеты и вековыми деревьями, :^:
4) была бы на шоссере, можно было ехать своим ходом в Киев.
5) Ваваныч, мы так увлеклись путешествием, что забыли поесть,
6) а Сусанин ты никудышний, даже ни разу не заблудились
- максимум что можно - собираться с 7:00 и выехать в 7:30. Тогда приезд в дендропарк не позже 14:00.Что скажет Вова на мою просьбу выехать «туда» с рассветом?
Просто получается, что не «Дендропарк Александрия (Б. Церковь)», а ралли «Киев—Дендропарк «Александрия». Может, уделить больше внимания конечному пункту?
- может полдскажет еще какое-то обалденно красивенное место поближе ;-)я знаю обалденно красивенное место для ночевки в 15 км от БЦ на берегу Роси![]()
Какой?!Вова-это,по-моему,наилучший вариант!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей