Ну тогда будем брать всё таки ложки.я думаю - общественность тебя не поймет...А по поводу еды можно обойтись более быстрым перекусом, чтобы не затягивать матрас.

Ну тогда будем брать всё таки ложки.я думаю - общественность тебя не поймет...А по поводу еды можно обойтись более быстрым перекусом, чтобы не затягивать матрас.
Конечно разберемсяну может и так... часто ездил там на машине... в любое время суток там щимилово...
ну вобщем мое дело предложить... впринципе мона и по глыбочицкой просто на воровского класный спуск... а на проспекте победы возле цырка подземный переход... чтоб по той страшной развязке не блудить ) вобщем до 7го разберемся
- это гУд.....Еду с Вами.. возможно буду с подружкой
Ну его нафиг этот ресторан. Готовят там посредственно, цены не сложат за простой омлет.... 2. организационный вопрос - мы будем кушать в ресторане на страусиной ферме (вариант "раз") в Ясногородке или проводим покатушку в формате "ложки к бою" (вариант "два")?
вариант 1 подразумевает бюджет примерно в 150грн
вариант 2 - по меньшей мере 50грн (поскольку записалось пока что немного желающих)
Хм, а я подумал, что это новая фишка такая. Регится через личку. Было бы правильно. Человек, который реально хочет ехать не поленится в личку написать, чтоб его зарегили... А то пара кликов при обычной регистрации не к чему не обязываетиз-за глюка с регистраций - сколько нас едет - наверное станет известно только в электричке...
да ну их в баню!http://www.swrailway.gov.ua/eltrain/?di ... n=1&bold=1
Здесь расписание электричек.
Андрей... Ты что расчитываешь в тот скверик (что крестиком отмеченый) все влезутпринцип - не шлем, а безопасность участников!
дождь, дороги скользкие, лес...
подскользнуться или нарваться на сучок в лесу - дело нехитрое...
а кто будет виноват в том, что участник покатушки проломил себе черепушку или выколол глазик?
правильно, организатор!
ключевое слово "если не проспит"...Я и SKIF (если не проспит)
ну кто ВСЕ?!!!
приедет от силы десяток самых верных, самых преданных!
да может и десятка не наберется...
прогноз погоды посмотри, матрасники забоятся дождя, останутся дома...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей