Толстый дядька в центре нижнего кадра с ацким баулом на горбу - это яХотелось бы общее фото с поименной надписью.

Толстый дядька в центре нижнего кадра с ацким баулом на горбу - это яХотелось бы общее фото с поименной надписью.
Превет Героям! :smt055С дома на Крещатик: 10 км.
Киев-Одесса: 472 км.
От Дюка на "7-ой км" (помытся, перекусить, выпрямить спину):8 км.
потом назад: 8 км.
Одесса - Киев: 472 км.
С Крещатика домой: 10 км.
Всего от дома до дома: 980 км.![]()
Друже, ну не треба так гучноПревет Героям! :smt055
Да не, 980 км - это уже дальше чем даже в Крым - раньше думал что на велах до Крыма не меньше недели надобно, а теперь уже понимаю, что и с одной ночевкой можно уложиться - они это доказали, хоть и на половину.Друже, ну не треба так гучно
Тигор - человечище!!!А касательно новичков (с накатом до 1к.), так могу взять любого и при правильном темпе и питании,
довезу из точки К.-О.-К. без проблем.
Став на трактор сліки - і повний упередТигор - человечище!!!А касательно новичков (с накатом до 1к.), так могу взять любого и при правильном темпе и питании,
довезу из точки К.-О.-К. без проблем.
Всё, обзавожусь шоссейником но до 2к наката на ТАКОЕ не решусь.
Мне не нравится кол-во зубьев на большой звезде, мне не нравится посадка, мне не нравится вес....
Став на трактор сліки - і повний упередДолетиш без жодних проблем
![]()
На зад ставиш касету з меншою кількістю зубів, на перед - з більшою. І повний, повний уперед дихати морським солоним повітрячкомМне не нравится кол-во зубьев на большой звезде, мне не нравится посадка, мне не нравится вес....
Став на трактор сліки - і повний упередДолетиш без жодних проблем
![]()
"И ваапппще, мне фсё ни нравицца" (капитан Смоллет, "Остров сокровищ")
А на трактора ставят не слики, а моторы
Была идея, но сколько волка не корми, у слона всё равно большеНа зад ставиш касету з меншою кількістю зубів, на перед - з більшою. І повний, повний уперед
1. Не звертай уваги ні на яких слонів. Є ти і твій велосипедБыла идея, но сколько волка не корми, у слона всё равно большеНа зад ставиш касету з меншою кількістю зубів, на перед - з більшою. І повний, повний уперед
По-моему мы флудим :P Это ж ветка про поездку в Одессу с реверсом???
Макс. МТБ звезда 48т макс. шоссейная - не знаю, но 53т есть1. Не звертай уваги ні на яких слонів. Є ти і твій велосипед![]()
2. Це - не флуд, а обмін досвідом![]()
3. Ніхто тебе палкою не буде гонити з Одеси по трасі.Тим більше, якщо ти заздалегідь вирішиш їхати назад не велосипедом і відверто про це повідомиш
У мене - 48, касета - 11-28, а гума - 1,5. Крил немає, вилка жорстка. Не зважував, але 16 кг., думаю, єМакс. МТБ звезда 48т макс. шоссейная - не знаю, но 53т есть1. Не звертай уваги ні на яких слонів. Є ти і твій велосипед![]()
2. Це - не флуд, а обмін досвідом![]()
3. Ніхто тебе палкою не буде гонити з Одеси по трасі. Тим більше, якщо ти заздалегідь вирішиш їхати назад не велосипедом і відверто про це повідомиш
Минимальное сечение
МТБ слика = 1" у шоссейника не знаю, но меньше
Есть у меня резина 1.5 и 1.75, но это толстовато.
А какая средняя скорость должна быть, чтобы доехать за три полных ездовых дня?Чтобы доехать в Крым (Форос) необходимо три полных ездовых дня.
От бачиш, звідки у флуда ноги ростуть:По-моему мы флудим :P Это ж ветка про поездку в Одессу с реверсом???
Ну зачем ты так, Руслан.Здається, Вавансусанин і Sasha трохи заблукали...
На Харків я з'їздив биУ меня вообще запало "Киев-Харьков", туда мы ещё не ездили.
А в Полтаве и перекусить можно...
P.S. А доказывать я никому ничего не собираюсь, я просто сопровождаю людей туда, где они ещё не были...
Что мы в сентябре и сделаем, если "Севастополь-Киев" снова будет.А еще интересно проехать Киев - ЮБК и на недельку остаться на море для релаксации.
Здається, Вавансусанин і Sasha трохи заблукали...
Пріютілісь? Нема питаньЗдається, Вавансусанин і Sasha трохи заблукали...
Скорее немножко приютились, под крылом героев, покуда сами не оперились на подобные героические перелеты![]()
Как только почувствую что все получится, создам свою ветку КИЕВ - ЯЛТА - КИЕВ (с заездом в Большой каньон Крыма) ;-)
Большой каньон - это в Белогорске, где к/ф "Человек с бульвара Капуцино" снимали?Как только почувствую что будет все банзай, создам свою ветку КИЕВ - ЯЛТА - КИЕВ (с заездом в Большой каньон Крыма) ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей