в отличной компании они не заметнывот так - не выезжая из Киева уже полтяшок км накрутится!Великий гугл безграничен =) нашел =) с м. Дарницы до Дачной ~21кмеще двасполовиной-три км по пр. Победы

в отличной компании они не заметнывот так - не выезжая из Киева уже полтяшок км накрутится!Великий гугл безграничен =) нашел =) с м. Дарницы до Дачной ~21кмеще двасполовиной-три км по пр. Победы
Юляша... я буду ехать на ПЯ к 8:45... поэтому если хО, можем встретиться, как в прошлый раз, дет около 8.... а там когда будем на ПЯ все вместе поедем с нашим Главнокомандующим........ ты как??Я так понимаю, что от м. Дарница всё-таки кто-то едет. Подскажите мне, неразумному, не знающему город, сколько км от Дарницы до Дачной, боюсь, что, как неопытный, не доеду...
алё я уже 2 раза отписался =) пиши +1Итак :
как я понял с Оболони едут:
- Kora +1
- Flanker
- Я
Собираемся на 8-20 - М. Минская
Выезжаем в 8-30 - М. Минская
Оболонь, плюс Подол, плюс Левый берег :
Подбор в 8.40 на АЗС КЛО (на Богатырской, напротив пивзавода Оболонь) - чтобы не сворачивать на Оболонь к Мак-Доналдсу
Ждать на АЗС КЛО будем 10 мин.
в 8-50 выезжаем от АЗС КЛО до "Дачной"
Есть еще желающие примкнуть к нам?
Партизан +1В ресторане при страусиновой ферме для нас на субботу с часу до двух зарезервировано две беседки.
А утром, в 10часов, когда мы уже соберемся на Дачной и перед тем как стартовать - я сделаю опрос, посчитаю поднятые руки и перезвоню директриссе, скажу, сколько нас все-таки будет кушать.
И к тому времени, пока мы доедем, походим, посмотрим на страусов, верблюдов, свинок, овечек и павлинов-мавлинов столы для нас уже будут ломиться!!!
а теперь - давайте, закроем уже в этой теме вопрос моего барыжничества.
сезон только ничинается, еще будут поездки и будут в форумах новые темы, найдутся еще умники.
повторяю еще раз: лично мне с участников поездки не нужно ни копейки!!!
платят мне только те, кто едет на моих прокатных велах...
я никаким образом не буду вести учет - кто сдал, кто не сдал. мне просто некогда этим заниматься!
мне главное - чтобы никто не упал, не побился, чтобы никого не подрезала маршрутка и чтобы все довольные, в меру уставшие и активно отдохнувшие вернулись домой...
все!
ТОЧКА!
кому не нравится мой подход к покатушкам для новичков - пусть идут в ЖОПУ!!!
(я никого персонально не оскорбил? следуя требованиям п.2 правил форума)
ps: Да, раз пошла такая жара - приглашаю в наши коммерческие поездки! Путешествовать с нами легко и комфортно!
Сорриалё я уже 2 раза отписался =) пиши +1Итак :
как я понял с Оболони едут:
- Kora +1
- Flanker
- Я
Собираемся на 8-20 - М. Минская
Выезжаем в 8-30 - М. Минская
Оболонь, плюс Подол, плюс Левый берег :
Подбор в 8.40 на АЗС КЛО (на Богатырской, напротив пивзавода Оболонь) - чтобы не сворачивать на Оболонь к Мак-Доналдсу
Ждать на АЗС КЛО будем 10 мин.
в 8-50 выезжаем от АЗС КЛО до "Дачной"
Есть еще желающие примкнуть к нам?
оказывается - реально существует какая-то зловредная оппозиция! я знал, что вокруг враги, саботаж и завистники! и вот такое обо мне мнение? так может его и поддерживать? на то мы и партизаны!И мне тоже все трубили, что мол у Партизана все покатухи платные![]()
Откроем клуб *Мальчиша-плохиша*?оказывается - реально существует какая-то зловредная оппозиция! я знал, что вокруг враги, саботаж и завистники! и вот такое обо мне мнение? так может его и поддерживать? на то мы и партизаны!И мне тоже все трубили, что мол у Партизана все покатухи платные![]()
Hasta Siempre
Привет! поехали!Всем привет, возьмете перворазницу? точнее «второразницу»
Вижу, едите мимо Подола хочу присоединиться где-нибудь там…
только подскажите, где конкретней можно примкнуть к вам? (вообще еду с Лукьяновки)
Ржунимагу, маркетинг, сцуко!!! И ведь скажут же ж!!!А давай на какой нибудь покатухе раздадим всем по гривен 20? Так скажут, что людей подкупаешь на покатушки.
это ты есть делайть правильный выбор!Я есть буду делать ехать с вами, если нет возражений ессна
что ты, Барик, мы же партизанки, а они никогда не здуваются, могут только надуться:) просто обстоятельства...и такое бывает, но мы реабилитируемся!:)шото наши партизанки с дулись, шо такое????
Ден - тебя не будет?На заметку: от метро Житомерская до фермы 31 км. За полтора часа в прогулочном темпе нелюбители электричек могут добраться.
Не был бы болен - повел бы желающих.
проверю!!!что ты, Барик, мы же партизанки, а они никогда не здуваются, могут только надуться:) просто обстоятельства...и такое бывает, но мы реабилитируемся!:)шото наши партизанки с дулись, шо такое????
Как ты говоришь Барик, сдулся? Проверим. Тебе яйцо привезти?Сорри Анрей. Меня не будет. У меня сбор Регулировщиков Велодня - 09 назначено на утро субботы.
Удачной Страусиной поездки.
еще кто сдулся???Как ты говоришь Барик, сдулся? Проверим. Тебе яйцо привезти?Сорри Анрей. Меня не будет. У меня сбор Регулировщиков Велодня - 09 назначено на утро субботы.
Удачной Страусиной поездки.
если опять понесется то идем во флудилку. я думаю знаешь где она...Дим, привези два!(и снова эта тема!)
меня узнаешь?ok! тогда в 9:20 присоединяюсь к вам на пр.Победы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей