ну что ж, пора и перворазнице сказать пару слов (хотя впечатлений столько, что парой слов точно не обойдусь !
предупреждаю, что в отзыве «
можуть міститися значні домішки наїву, позитиву, а також рівень подяки, вищий за норму».
1) как оказалось, для перворазницы добраться по дорогам Киева промеж автомобилей до ж/д вокзала не представляет никакой сложности (под своим велоопытом я подразумеваю велосипед «Аист» летом у бабушки 12 лет назад и полчаса выката с братом на стадионе за ночь до покатушки). Так вот, повторюсь, весь этот т.н. опыт не имеет абсолютно никакого значения, когда тебя с велом подвозят до скверика на машине.
2) а теперь посмотрите последнюю фотку в альбоме SKIFa (
http://io.ua/9611464p" onclick="window.open(this.href);return false;) и вы поймете чувства перворазницы (ужас происходящего на фоне внезапной слабости), которая узнает, что электрички в Боярку не будет.
3) все эти вышеперечисленные страсти улеглись, когда partyzan c ребятами взял нас под шефство (отдельное спасибо Inkvizitor-y), перегораживали перекрестки, страховали сбоку от машин, всячески подбадривали и помогали советами. Так что все внимание переключилось на стабильное и крепкое держание руля (несколько неудачных попыток показать рукой поворот впрыснуло дополнительные дозы адреналина, который и так зашкаливал).
4) пески на подступах к лесам Боярки вымотали за 5 минут настолько, что я без конца удивлялась, где же была моя усталость до этого момента.
5) оказывается, что есть не только земное, но и песочное притяжение. Благодаря ему мои коленки приобрели слегка бывалый вид. Сами по себе обтесанные коленки смотрятся очень даже трогательно, но с деловой юбкой сочетание выходит неоднозначное.
6) был момент, когда мы тащились по песку, а partyzan стоял обабіч и вручал девушкам по ландышу. Было очень приятно и как-то сразу стало легче тянуть велик.
7) и вот когда мы, усталые и голодные, прибыли на место, то увидели и вторую половину ландышей леса )).
и вкратце еще хочется добавить (а то уже начинаю испытывать чувство вины на рабочем месте):
- 16.05 в лесах Боярки была замечена летающая тарелка красного цвета
- меню от шефа: сосиски на вертеле «тепер зі смаком верби» и курица-гриль, фаршированная шпикачками
http://picasaweb.google.com/DENive55/16 ... 6085319762" onclick="window.open(this.href);return false;
- отдельный респект ребятам за пончики!!!
- если выпить чуточку «Изабеллы», то перспектива добираться до Киева таким же ходом уже не пугает.
- «Все сфотографировались возле дота?»
- слава памперсу!!
- как же нам повезло с погодой, с ветром и с компанией!! спасибо еще раз partyzan-y и всей компании за организованную покатушку, за классный настрой, поддержку и благожелательность!.
- отдельное спасибо Inkvizitor-y за личное сопровождение до Шулявки
- отдельное громадное спасибо брату Ярославу aka yard и его жене Леночке aka hell за предоставленное оборудование, форму, советы и терпение)) и за еще один повод гордиться собой. :^: