18 секунд несколько лучшеЭто инфа по более раннему варианту поезки на более поздней тяге.6 секунд для каждого велосипедиста на выход, ню-ню. Посмотрим на эту экстренную эвакуацию
Эта тяга стоит в Барышевке 3 минуты.

18 секунд несколько лучшеЭто инфа по более раннему варианту поезки на более поздней тяге.6 секунд для каждого велосипедиста на выход, ню-ню. Посмотрим на эту экстренную эвакуацию
Эта тяга стоит в Барышевке 3 минуты.
хм....а вы ребята о чем? разве Барышевка не конечная станция у данной тяги? тогда можно, хоть ползком из нее (образно), а не по 2 или 3 минутыМаршрут: Барышевка-Волошиновка-Веселиновка-Подолье-Харьковцы-Переяслав-Чирское-Жовтневое-Переяславское.
Транспорт: в Барышевку едем на тяге №6580 (Киев-Барышевка). На Дарницкий вокзал прибывает в 05.52, отбывает в 05.55. Время прибытия в Барышевку 06.55.
По прибытию на вокзал, каждый учаснег самостоятельно покупает 2 билета, на себя и в пол-цены на велосипед (до станции Барышевка). Если тяга забита народом - посадка по 2 человека на один тамбур. Если народу мало - садимся толпой в один вагон через оба входа. Для такой поездки велочехлы не нужны.
Назад едем со станции Переяславская на тяге №6827. Пребывает:21.08. Отбывает: 21.23. Пребывает на Дарницу: 22.53.
С Барышевки тяга вполне может получить какой-то другой номер и ехать дальше до Гребенки.хм....а вы ребята о чем? разве Барышевка не конечная станция у данной тяги? тогда можно, хоть ползком из нее (образно), а не по 2 или 3 минуты![]()
или я чет таки не поняла ???
Ок. Будеш розведчиком в тылу врагаАндрей, по поводу вагонов и вообще присутствия - я тебе позвоню как сяду на электричку (с Denia). И сообщу какой вагон да и обстановку вообще (в плане дачников...)
Ага! Ехать из такой дали (Стоянка) в такую даль (Дарница, а потом Барышевка!), да и еще почти ночью да с незнакомым мужчиной....
флудить не стану, но запомнюОк. Будеш розведчиком в тылу врагаПароль - "тортег".
Ну в следующий раз постарайся хоть до старта дотянутьПлачу, рыдаю !!! но крестница в субботу празднует ДР....я буду мысленно с вами
не забудь снямать такое же количество вкусняшек и тортегов, сколько съедают матрасники, и даже больше, тогда такое звание гарантированочувствую...в этом сезоне звание главного матрасника таки мое - даже на вел не сажусь:)
Очень прошу хоть как-то подтвердить эту информацию.Для тех,кто собрался подсаживатья в эту тягу по дороге-а вы мой пост смотрели с расписанием? Она стартует на Борщаговке(без посадки) и без посадок едет до дарницы.Так что все до встречи в дарнице...
Риск в том что может опоздать электричка или мы ?lesnik писал(а):
Идея хороша,но рискованна.
Да наверное на веле поеду до Дарницы прямо.Риск в том что может опоздать электричка или мы ? Та даже если электричка не остановится или еще чтото то мы за 30 мин можем доехать до Дарницкого жд от Выдубичей, хотя прийдется в хорошем темпе тулить и попросить когото взять за нас билеты а мы денюшку отдадим, но вероятность риска малая до 10%. Так что ты едишь сам как то до Дарницы?
А Электричка с этим номером имеет действительно двойное расписание.Очень прошу хоть как-то подтвердить эту информацию.
Тут кто-то писал что девушке своей отказывает из-за покатушек, а ты готова променять какоето ДР на такую вылазку... ну я не знаю...чувствую...в этом сезоне звание главного матрасника таки мое - даже на вел не сажусь:)
Я в шокеТут кто-то писал что девушке своей отказывает из-за покатушек
Селяви, иногда бывает хочется и отдохнутьЯ в шокеТут кто-то писал что девушке своей отказывает из-за покатушекНе думал шо бывают такие балбесы
Изза каки-то покатух не уделять внимания любимому человеку......мдя....дожили :fool: .
ну во-первых..это не какое-то...а ДР крестницы...Тут кто-то писал что девушке своей отказывает из-за покатушек, а ты готова променять какоето ДР на такую вылазку... ну я не знаю...чувствую...в этом сезоне звание главного матрасника таки мое - даже на вел не сажусь:)
Свои дети на первом месте.ну во-первых..это не какое-то...а ДР крестницы...Тут кто-то писал что девушке своей отказывает из-за покатушек, а ты готова променять какоето ДР на такую вылазку... ну я не знаю...чувствую...в этом сезоне звание главного матрасника таки мое - даже на вел не сажусь:)
а во-вторых - это же детиони всегда на первом месте
Дите никуда не денется, а тетя могла и заболеть, например, а потом компенсировать кучей интересных подарков ;-).ну во-первых..это не какое-то...а ДР крестницы...
а во-вторых - это же детиони всегда на первом месте
Дитё обманывать очень сложно. Они же всё выкупают. Заболела тётя, а на след день уже не заболела. И что ты ему ответишь? Тут истории, как для взрослых, про растройства всякие не проканают!Дите никуда не денется, а тетя могла и заболеть, например, а потом наверстать кучей интересных подарков ;-).
Вот - знает человек!!! Подтверждаю...детей обманывать очень сложно...они помнят все мелочи и легко выкупают:)Дитё обманывать очень сложно. Они же всё выкупают. Заболела тётя, а на след день уже не заболела. И что ты ему ответишь? Тут истории, как для взрослых, про растройства всякие не проканают!Дите никуда не денется, а тетя могла и заболеть, например, а потом наверстать кучей интересных подарков ;-).
Это я тебе, как восьмилетний папа говорю
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей