я вроде за, но утро покажет скоко сил будет))))Коли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?

я вроде за, но утро покажет скоко сил будет))))Коли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
если нада подберу, если че маякуй))да...много я тут пропустила:) инетересненько все сложилось..я конечно на электричке один раз ездила с большим колличеством дыкого люду, ну с величками...даже не знаю, думаю будет весело, главное заплатить за аренду вагона:)) так а кто меня подберет на майдане, ато я до ПЯ без сопровождения не доеду...
У меня естьКоли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
Может у нас есть и еще какие то музыканты (на других инструментах)??? (ударники, трамбон и виалончель не в счет!!!! )))))
Варган + Дарбука
Гитара (Априори)
Так что получится хорошая кумпания
Варган это зачЁт!
дели смело пополам и получишь лосей)))из 26 зарегеных - 20 лосей ?? пока маршруты до электрички прописала тока человек 5-6 ... абалдеть для новичков покатушка...
Тот, кто пользуется велокомпом и катает по нему, - тот вполне понимает о чем речьиз 26 зарегеных - 20 лосей ?? пока маршруты до электрички прописала тока человек 5-6 ... абалдеть для новичков покатушка...
Коли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
Я ЗА!
А км сколько то хоть... А то мы люди не местные
скажу из опыта лосированого педалирования: 1 час 15 мин, короче говоря 75 мин. дистанция 30 км. что бы проехать эту дистанцию нада вкручивать НЕ ПОДЕЦЦКИ, как указал товарищ, а ехать как минимум со средней скоростью 30 км\час, что по силу не каждому в течении часа держать такой темп...да и дорога не позволит постоянно так ехать, то ямы, то машины, перекрестки и т.д.Есть еще один ньюанс господа "лоси"
"11.28 - прибытие на станцию Боярка, выгрузка, проверка и настройка велосипедов." - это сообщение Партизана
Мы встречаемся на Одесской пл. на 10-15 - это означает, что до времени сбора в Боярке у нас на все про все 1 час - 15 мин
посему могу с уверенностью сказать, что придеться вкручивать неподеццки![]()
![]()
Может время подвинем? и встретимся раньше?
Є там ті дороги.а что все едут от одесской-то?? если верить карте есть еще от киев-волынский и с борщаги дороги ...
или они тока на карте ??
завтыкалБарик, откуда взялись 30км??? Кто-то ж писал, что от Одесской до Боярки 15 км...
Я точно в таком темпе не осилю, а ехать на электричку, если живу в 10 минутах от Одесской - тоже не хочу
Может, все-таки пораньше соберемся?
Я не против.Могу предложить собраться в 9.45 - чтобы уже всем было спокойнее - и тогда мы уж точно сможем ехать, не напрягаясь. Думаю, не будет большой беды, если приедем раньше Партизана на 10-15 минут - и выгрузиться им, если вдруг что, поможем.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей