1) В первом посте всё написано.Кстати действительно не мешало бы написать советы для новичков:
- что брать
- как одеться
- сколько воды и тд...
2) Одеваться по погоде. Если что лучше взять курточку на всякий пожарный.Обязательно: исправный велосипед, шлем, перчатки, запасная камера
Желательно: бандана, очки, крем от загара, миним. инструмент, ремнабор и мед. аптечка (фестал!!!)
-- не забываем фотоаппараты
-- одеваемся в велоформу или футболки-майки, предпочтительнее ярких цветов (из синтетики), потому что хорошо смотрится на фото
-- кто купается - плавки, полотенце
-- покрывало, коврик (на матрас),
---фонарики (для прогулки по ДОТам)
-- легкая, яркая ветровка-штормовка (мало ли, какая погода, да и под землей, в ДОТе - холодно!)
Так ответа не получил, мона или нет регитсо?...да разве это - "дистанция"?А мне можно поехать? во первых ниразу на такие дистанции не ездил, во вторых ужасно интерестно)))
прививку от страусячьего гриппа сделал?
регистрируйсяТак ответа не получил, мона или нет регитсо?...да разве это - "дистанция"?А мне можно поехать? во первых ниразу на такие дистанции не ездил, во вторых ужасно интерестно)))
прививку от страусячьего гриппа сделал?хочу ехать!!!
что брать и как одеться - вроде бы все указано...Кстати действительно не мешало бы написать советы для новичков:
- что брать
- как одеться
- сколько воды и тд...
Ну вот. так все здорово начиналось.Все меню по несколько порций на 120-130 гривен? мясные блюда начинаются от 85 и выше сотни, и меню страниц на 10
сегодня был там, давно так ужасно не обедал.. не хочу вам испортить покатушку, но смотреть на страусов было намного приятней чем есть то что приготовили их повара
омлет это вообще произведение искуства был, скорее всего приготовлен утром, и подогрет в микроволновке перед подачей, было жалко 30 гривен глядя на это сморщенное сухое тонкое яичко... без молока кстати
советую взять что то вкусное с собой
Я еду от перекрёстка (Харьковское Ш.- Тростянецкая)А с Харьковского кто-нибудь едет? Это ж через весь Киев проехать надо, хотя дорога, вроде, нормальная.
Огорчил однако =((( но всеравно я поеду.Все меню по несколько порций на 120-130 гривен? мясные блюда начинаются от 85 и выше сотни, и меню страниц на 10
сегодня был там, давно так ужасно не обедал.. не хочу вам испортить покатушку, но смотреть на страусов было намного приятней чем есть то что приготовили их повара
омлет это вообще произведение искуства был, скорее всего приготовлен утром, и подогрет в микроволновке перед подачей, было жалко 30 гривен глядя на это сморщенное сухое тонкое яичко... без молока кстати
ну не знаю..Все меню по несколько порций на 120-130 гривен? мясные блюда начинаются от 85 и выше сотни, и меню страниц на 10
...бывает... (с) хф "Брат-2"Ну вот. так все здорово начиналось.
будешь сидеть в сторонке - водичку пить?А без ресторана можно обойтись?
будет и 2 и 3...А дубль 2 по этому маршруту будет? Я на эту покатушку никак не попадаю((
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей