Итак, отчет

.
Начну сначала. Перед выездом, часов в 7, посмотрел почасовый прогноз погоды на картах. Обещали сухую погоду в нашем направлении. Но, только выехав из дому, что-то начало капать. Когда левая нога, правая туфля и вся задница были мокрыми, понял, что капает не из тучки над головой, но из рюкзака над жо.... ну вы поняли. Потери: пол литра воды из кэмэлэка были в рюкзаке и на мне

. Ниче, закрутил плотнее, поехал дальше (благо вещи были герметично замотаны в кульки). Выезжаю на пр Победы и вижу метрах в 200хстах велосипеиста. Думаю, может наш? Но на пересечении с Вернадского, велосипедист едет прямо, а я решаю "срезать" и поворачиваю направо. В итоге подьезжаю на перекресток через 5 с после велосипедиста, коим оказался Игрушкин

.
Дима уже ждет нас на месте старта. Знакомимся, подьезжает Рома и узнав, что Бакс "знаходыться поза зоною досяжности" стартуем в 8:05. Буквально сразу Дима сворачивает в какие-то чигири и мы с ветерком доезжаем до Ирпеня?, где закупка продуктов неожиданно превращается в матрас (в магазине было так тепло и вкусно пахло, ну вы знаете

). Волевым усилием прекращаем матрасить, я забываю вкусняшки на подоконники магазина и мы едем дальше.
Начинаются Грунты и Пески. Скарамуш обещает, что это только цветочки, ягодки начнуться позже (к сожалению я туда не доехал

).
Фотографий немного, поэтому буду постить прямо тут.
Вот такие вот "направления".
Я жалею о позабытых вкусняшках.
Как и было обещано - песочег!
Проезжая некую "заболоченную местность", видим какую-то запруду на ручье. При осмотре склоняемся к мысли, что это творение бобров.
Бобриная плотина.
Там же решаем сделать пит-стоп для смазывания цепей
и на благо своих организмоф.
Слева направо: Рома aka Roman, Игорь ака Игрушкин и Дима aka Scaramouch - наш предводитель.
Я жую печенько Мария и скучаю за вкусняшками - печенько со сгущенкой в шоколаде, мммм...
Матрас-лайт.
Вокруг этого аэродромчика мы оббезжали по полю. Дима сказал, что это оборжака, но я на полуторадюймовых покрышках шутки не внял

. Кстати, никто не продаст мне покрышки 28х1,9\2,0? Ооочень надо

!
Малая авиация (картинка кликабельна - там еще несколько фотографий для интересующихся авиетками).
На выезде из села красивый жеребец щипал травку:
Животное о трех велосипедных силах.
Вегетарианец однако!
Чуть позже, уже ноющее колено настойчивее напомнило о себе и за 30 км до Радомышля я решаю эвакуироваться в город по асфальту, так как крутя одной ногой в песках вязну, а Дима обещает мегопески впереди. Договорившись о встрече в Радомышле, разделяемся и я потихоньку кручу по асфальту. Километров через 5 вижу джиперов-матрасников и торможу спросить дорогу. Остановки на несколько минут хватает, чтобы колено отказало

. Дальше еду одной левой (воспевая хвалебную оду контактным педалям), а правая нога грустно висит. Расстояние в 25 км кажется очень большим. Буквально через километр вижу микроавтобус и сельский рейсовый автобус возле кладбища. Напрашиваюсь, чтобы меня подвезли до Радомышля. Сначала отказываются, но потом соглашаются. Так и ехали, байкер при полном параде и люди после похорон. Спасибо добрым людям, что довезли!
В Радомышле, созваниваюсь с группой и узнаю, что им ехать еще около часу. Решаем, что я нахожу где покушать и заказываю еду наперед. Т.к. времени еще много покупаю журнал дабы время скоротать. Парень (жаль, как зовут запамятовал), который держит местный киоск прессы тоже оказался заядлым байкером (шоссейник

), и даже больше того - выпускник института физкультуры по специальности велоспорт! Первый раз вижу выпускника этой кафедры, ей-Богу! Был приятно удивлен знакомству. Поговорили немного, и когда я начал замерзать - отправился в кафешку. Этот товарищ встретил группу и проводил до кафе, где мы за недорого замечательно покушали (на четверых голодных мужиков - всего 100 грн!), эх жаль, не сфоткал стол. Если будете в Радомышле, зайдите в кафе "ФуллХаус", у них два львенка на крыльце. Кафе - байк френдли

.
Во время еды, понимаем, что до электрички осталось 35 км и 1:45 времени. Местный байкер предлагает дотащить до Малина на электричку, а мы с Ромой решаем ехать маршруткой в Киев.
Дима с Игорем выезжают не дождавшись подмоги (времени тупо в обрез + встречный ветер). Мы заходим на автостанцию и маршруточники отказываются нас везти (странно, с предыдущим я договорился, что могут довезти без проблем за доп плату

). Таксисты предлагают до Киева за 250 грн довезти

. Спасибо, не нужно. Выходим с автостанции и видим проносящегося мимо байкера в белой форме на Colnago

- погнал догонять ребят.
С одним из таксистов в центре договариваемся за 80 грн до ж/д вокзала в Малине. Два байкера с велами, один из которых гибрид, в "четверку" влазят - проверено!
Дядька гонит (мне чуть стремно - пытаюсь смотреть в зеркала

). Примерно на пол-пути перед поворотом видим нашего знакомого, который маслает будь здоров, вставая на ноги. Видит нас в машине и пытается догнать, но увы 80кмч многовато для велосипедиста против ветра

. За поворотом видим борющихся с ветром Диму и Игоря. Байкер ребят не догнал - может увидев нас в машине подумал, что все уехали на такси?
Прибываем на вокзал за 18 минут до отправления, быстро собираем велосипеды, покупаем билеты, успеваем купить яду в дорогу и вьезжаем на платформу за считанные секунды до прибытия тяги.
Печалимся, что ребята на 8 минут опоздали на электричку и радуемся, когда узнаем, что они через пол-часа уехали на пассажирском поезде.
Вот и все, надеюсь, что доставил удовольствие своей писаниной

. Пардон, за "многабукаф"

.
Спасибо Диме за интересную покатушку и качественную организацию. Хочу еще, когда восстановлюсь. Ребятам, спасибо за приятную компанию.
Life is art of drawing without an eraser.