26.04.2009 (R) Прилуки (вариант: Нежин) - Киев.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
-- Angel --
* *
Стать:чол
26.04.2009 (R) Прилуки (вариант: Нежин) - Киев.

Повідомлення -- Angel -- » 24.4.09 18:05

26.04.2009

Маршрут: Вариант № 1: В Нежин - электричкой (их там много), я из Прилук одновременно тулю в Нежин, встречаю Киевлян, назад вместе катим в Киев.
Вариант № 2 (для Лосей): Киев-Прилуки по Сумской трассе, там я приклеиваюсь, далее до Харьковской трассы и на Киев.

Сбор: 00:00 В Киеве - уж без меня решайте, если в Нежине - ж. д. вокзал, если в Прилуках - в центре, не заблудитесь.
Старт: 00:00
Место финиша: въезд в Киев
Километраж: Вариант № 1 - около 150, вариант № 2 - около 330
Грунт/асфальт: асфальт (на Сумской трассе 30...40 км очень убитая бетонка)
Темп: безматрасный
Брать с собой: если решите по Сумской трассе - ТРИ запаски, остальное - ну вы в курсе...
Связь: 8-063-630-82-63, в крайнем случае - ЛС
Это я всё вот к чему. Проколесил я перед Пасхой Киев-Прилуки к маме в гости, после чего ну никак не хватило времени сделать то же самое обратно. Уехал маршруткой. Теперь очень скучаю за своим 2-х колёсным другом и горю желанием поскорее его оседлать. В Прилуки уезжаю маршруткой в субботу 25-го вечером, В воскресенье буду безумно рад, если кто-то решится составить мне компанию в велопробеге на Киев!

Если кто решится ехать в Прилуки, то от моей мамы гарантия на пару часов гостеприимства и обеспечения защиты желудка от проголодания.

Участники: -- Angel --      24.04.2009 19:05
Велосипед - скот, обвес - срам, жизнь - говно

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей